![]() |
Не в тему ксенона штатного, но вот винт, который регулирует обычный галоген - да для регулировки можно использовать обычную крестовую отвертку. Закручиваем - поднимается, откручиваем - опускается.
http://s51.radikal.ru/i131/1111/9e/3c31cd666fa0.jpg Это регулировка левой фары. |
Да оказывается всё банально просто ! Крутишь винтик и фара поднимается ! Кстати не только ближний , но и дальний тоже. Если крутить и смотреть на колбу то видно , что она полностью поднимается. У меня ксенон.
|
Так, пойду смотреть. Бесит водительская фара, ну ведь реально светит ниже чем пассажирская, хотя официалы говорят что всё в норме. А именно этого чуть-чуть и не хватает для нормального светового поля ксенона на трассе. Вчера чуть собаку не сбил. Господа ксенонщики, пожалуйста, ещё пару фото регулировочных болтов КСЕНОНА!!!
|
Болт такой же , как Alkab выложил. Я регулировал Г-образным трксом очень удубно. Главное найти ровную площадку перед стеной.
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ---------- Да к стати заметил фары по стене вроде ровно поставил, а на трассе правая дальше светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alkab, А можно сфотать этот винт не так крупно, чтобы какой-нить ориентир видно было. Крутил похожий светлый винт, да, наверно не тот, ни че не вышло.
|
реноман, дык он там один такой :) Ориентир наверху железяка проходит. Завтра сфоткаю (если до меня никто не успеет)
|
Alkab, У меня по 2 таких (которые хорошо видно) и оба не те, они уже полностью закручены. Может еще есть, да я не вижу. Вот черных полно с меньшим торксом.
|
Цитата:
s017.radikal.ru/i414/1112/b8/446dfeceea64.jpg s47.radikal.ru/i116/1112/30/858bc2a58710.jpg P.S. сорри за такие ссылки, вставить нормальные не получается, мало сообщений у меня на форуме. |
можно взять обычный ксенон,вроде у меня никого не слепит,5000К самое то
|
Димка, это ты так думаешь....
|
Victor, во-во! все, кто колхозят считают, что они никому хуже не делают)))
Не в обиду |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |