![]() |
Ну это в знак благодарности за то что было сделано для нас.
|
А у меня освященные шильдики + 5 к устойчивости на поворотах и +10 к ускорению )
Искренне жаль, что почти ни с кем не пообщался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноябрь - чувствую что с моей стороны могут начаться отказы в плане поездки, у меня с ноябрем очень напряжно, почти все выходные разбиты (первые это день рождение моего лучшего друга), с остальными выходными может удасться, а может и нет. Да и с декабрем тоже не айс - первые выходные декабря - мой др, хотя может плюнуть на все и приехать др отмечать в Москве)))
|
Ребята, браво! Поздравляю всех, кто смог поучаствовать в этой красивой во всех смыслах встрече!!!! М О Л О Д Ц Ы ! ! ! И Питерская погодка не подвела! Оч красивые фотографии!!! УРА
P.S. Шурави, твоя бородка на фото супер!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Золотая осень...
Питерский пассаж... Мы у клубней спросим: Удался вояж? А в ответ, о встрече Солнечный рассказ: -"Это было нечто! И не в крайний раз!" Поздравляю Москвичей, Питерцев и всех форумчан с отличным и позитивным мероприятием нашего клуба! |
По хорошему Вам завидую...
|
freeandy, +1! У всех такие улыбчивые яркие лица! Я тоже так хочууууууу
|
to 71 RUS - до Новомосковска конечно не как до Питера, можно было бы сгонять...тем более, что там поблизости видна ЖД инфраструктура, по крайней мере на карте, можно было бы поснимать...
|
freeandy, wellcome!!!!:) Клубни, а как насчет слета в Ясной Поляне, что под Тулой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ну и еще чуток ... :diablo:
|
Вложений: 14
Аааа, вот еще... :friends:
|
Да, это последние... :cray: Больше нету. :sorry:
Следующие с нашей вылазки в Москву !!! |
SatanovskY, Олег,спасибо за отличные фотки...,сегодня ещё раз поржали,вспоминая о том,как мы дружной толпой добирались из паба на твоём Флюенсе до гостинницы:D
|
Всем салют!!!
В первую очередь, по традиции скажу несколько слов благодарности и выражу некоторые мысли в слух: 1. Хочу сказать огромнейшее спасибо тем людям которые родили эту идею, идею поехать в Питер!!! Алёна и Лена спасибо!!! 2. Большое спасибо Котяре!!! Дим спасибо что не смотря не начто выполнил обещание и поехал с нами. Это был очень правильный жест с твоей стороны, ведь ты руководитель клуба!!! Спасибо!!! 3. Москва: Спасибо всем всем всем кто принимал хоть какое то участие в организации и проведении этого мероприятия. Все кто давал советы и обсуждал будущую поездку на форуме, все кто в итоге принял участие в автопробеге!!! Знаете такое мероприятие как это, это не просто так пьянка блин.... Это очень сложный, рабочий механизм!!! И знаете что, я каждому участнику лично выражаю нереальный респект за то что не смотря на то что все мы абсолютно разные личности, мы всё же нашли в себе силы доехать до питера, отлично провести там время, и как то доехать всем вместе домой. Я к тому что, спасибо всем за терпение и мужество, да было сложно, да возможно были пикантные ситуации, но мы устояли и сделали это!!!!! А иначе быть не могло!!!! 4. Питер: Ну что, дорогие мои, вам я низко кланяюсь, ребята вы молодцы!!! Честно не ожидал такого серьёзного подхода к делу!!! Очень рад был познакомиться с Питерской братвой!!! Ребята вы все очень замечательные, я счатлив что вот так всё случилось, и я знаю столько клёвых людей в Питере!!! 5. ГОРОД САНКТ ПЕТЕРБУРГ: дорогой мой, родненький, не устаю в который раз признаваться в моей к тебе любви, и ты сам знаешь тебя есть за что любить!!!!! Спасибо тебе что встретил всех наших отличной погодой!!! Ты как и тогда давным давно красив всем: архитектурой, атмосферой и конечно же людьми!!!! Питер я твой!!! Ну а теперь по традиции, скромный сюрприз, тизер к будущему отчету: http://www.youtube.com/watch?v=4VQfIAHAGJM Так что, наверное на этой неделе уже будет развернутый отчет по прошедшему мероприятию!!! Всем удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
MMikhailovski, классно, твой тизер будем выдвигать на Золотой глобус и Оскар!!!
|
MMikhailovski, ты зайка! Я тебя обожаю! Предлагаю следующую поездку ближе к НГ Псков или Суздаль!!! Я убедилась,что нам друг без друга нельзя)))))
|
Цитата:
|
ребят, гуслика нашли потом, с ним созванивались, у него все в порядке?
|
Цитата:
|
Юрчес, для вас рамки я оставил Judrer'у (2 комплекта)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
Ну теперь я. :friends:
Леша низко кланяюсь тебе дорогой за то что доставил нас домой в целости и сохранности и за заботу о нас в течении всего нашего путешествия. Андрей спасибо за то что не спал ни одной секунды поддерживая Лешу и заботился о нас с Аленкой. Спасибо! Ребятки спасибо что поддержали с поездкой в Питер! Макс, Дима, Ксюша спасибо за то что организовали и поездку и гостиницу. Все было отлично! Спасибо вам!!! Дорогие наши Питерские друзья!!! Очень тронута вашей заботой и вниманием. Не перестаю удивляться каких разных но самых замечательных людей собрал вместе наш самый лучший в мире клуб!!! Спасибо Егор тебе большое!!! Какой ты молодец что настоял на том чтобы поднятся на собор и посмотреть Питер сверху. Желела бы всю жизнь что не сделала этого. Спасибо тебе!!! Ребятки спасибо за потрясающию экскурсию по вашему волшебному городу. Андрей за выбор бара отдельное спасибо!!! По вкусу Питер для меня теперь вишневое пиво))))) Кирилл и Владимир спасибо за ночную экскурсию!!! Всем всем всем и москвичам и питерцам кто принял участие в этом событии БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы подарили мне яркие впечатления которые я буду бережно хранить в моем сердце! Аленка спасибо тебе что ты есть у меня!!! Люблю тебя солныфка!!! |
Цитата:
|
MMikhailovski,
Макс читаю твое обращение и меня переполняют нежные чувства. :friends: Какой же ты душевный!!! А тизер просто нечто!!! Столько души!!! Смотрела и мурашками покрывалась)))))) Спасибо!!! |
Лена, читая первые посты данного топика захлебывался доброй завистью, но читая крайние просто теряю рассудок от душевности Вашей встречи))
|
Цитата:
Присоединяйся обязательно к клубным мероприятиям!!! Оно того стоит, поверь!!! |
Лена, при удобной возможности буду стараться с великим удовольствием!!!! Вэлкам к нам в Ясную Поляну!!!
|
Цитата:
|
Лена, Супер! Даже не сомневаюсь в серьезности ваших намерений) Буду рад, думаю клубни-земляки подтянутся)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |