![]() |
Я вообще не пойму в чём проблема, то. Обдув ветрового стекла я думаю нужен для:
1) предотвращения его запотевания (чему способствует кондишен, забирая влагу из воздуха) и запотевшее стекло сказывается на безопасности вождения далеко не в лучшую сторону; 2) оттаивания стекла зимой (тут кондишен вообще не при чём, он при температурах ниже +3- +5 не работает). По моему в очередной раз раздули тему из ничего. Проблемы тут нет никакой, просто личные пристрастия каждого. |
Цитата:
|
Отключение кондиционера при обдуве стекла
Цитата:
renault-drive.ru/base/renault-megane-3-fluence/kuzov-salon/otklyuchenie-kondicionera-pri-obduve-stekla-fluence.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно отключить, если снять на торпеде воздушники то можно дотянутся до рычага переключателя , его просто надо немного нажать вниз ,чтоб когда вы поворачивает обдув лобового , кондер не включался. Я так себе сделал.:ok:
|
Вложений: 3
Вот так
|
Цитата:
|
1. проблема температуры воздуха
когда погодка нифига не жаркая или по утрам, крутилка температуры где-то в среднем положении, уличный воздух слегка подогревается, включаешь обдув лобовухи и начинает фигачить в рожу холодным. надо крутить температуру, делать теплее. 2. шум и дерготня. кондей работает не так уж и бесшумно, а на механике ещё и машину иногда подёргивает. нафиг это нужно. 3. "ветер в харю, а я шпарю." иногда хорошо ездить с ветром направленным в лобовуху, чтоб свеженьким ветерком тихонечко в лицо дуло. жена например когда тепло всегда ездит с ветром в лобовуху. вобщем от этой функции проблем явно больше чем пользы. благо отключается она за 5 минут. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |