![]() |
Цитата:
Никаких экспертиз мною не проводилось - только ощущения Не нужно обижаться, в моем топе Вы - 2-ой, но не последний же :) |
---
|
Цитата:
|
Котяра, А там был вопрос про очередной фотоконкурс, а ответ был о том, что фото будут постановочные, так можно сделать конкурс с пейзажами, "Краски осени" например...
|
freeandy, Придумаем очередной конкурс попозже. Пока объявлять не будем!
|
Ну и что - опять тишина и молчание в конкурсе...:mda:
|
Просто пора бы и победителя опубликовать.все кто желал проголосовали думаю!!
|
Цитата:
|
freeandy, ну это делоза Котярой))))
|
У меня между прочим тоже была похожая фотка)))
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Огромное СПАСИБО тем, кто проголосовал за мое 15-е фото!
всем трем форумчанам! |
Мика, Симпатично, тока бочка ни к месту...
|
freeandy, это ж баня и душ))
|
Мика, да я понял...
---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.10.2011 в 23:54 ---------- Мика, фара на фото хорошо вышла, с бликом... |
Вложений: 1
А мне авто на фоне бани понравилось. Добавил своего видения. Надеюсь автор не будет сильно ругать;)
Смотреть с расстояния не ближе 1 м. |
nneg, это с эффектом акварели что-ли??
|
это нью-импрессионизм
|
nneg, как раз сегодня был в Зеленограде...
|
Надеюсь без маски:declare:
|
Итак, победители выявлены:
1. Место freeandy - приз - кружка с логотипом клуба (те что дарили нам в Питере) 2. Место verhovoi - приз - клубный шильдик. 3. Место slv - приз - клубная наклейка. С победителей адрес в личку. P.S. С авторством нигде не ошибся?)) |
Поздравляю победителей!!!!
|
freeandy, мои поздравления!!!!!!!!!!:) УРА!!!!!
|
Поздравляю победителей!:)
|
Реальное распределение достойных призов.
Поздравляю победивших в конкурсе форумчан нашего клуба и хочу отметить их умение "ловить кадр" ! |
freeandy, поздравляю!
|
Поздравляю победителей! А кружка то - путешественница!)
|
clowndrumms, скоро еще ожидают путешествия, и даже будет путешествовать одна пивная клубная кружка
|
Спасибо всем!!!
|
Спасибо Котяре за организацию конкурса. Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе, спасибо всем, кто проявил внимание к фото, представленным в конкурсе, особое спасибо тем, кто голосовал за мой снимок. Спасибо Boris Borisovich и Observer за интересные обсуждения и мысли...Короче, мне очень приятно...
|
Спасибо всем участникам и особая благодарность проголосовавшим за моё фото. Надеюсь это не последний конкурс :-)
|
Я конечно опоздал, но все же такую красоту пропустить нельзя... 19 и11 для меня лучшие...
|
Оооо.. Че-то я совсем от жизни отбился.. Мой сугроб на второй этап прорвался :)
Ничего, этой зимой еще наснимаем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот честно слово не понимаю что такого в фото №19 ИМХО.Я-бы выбирал между 8,11 ну и 25 фото все чисто ИМХО.И даже назвал эти фото, №8 - Флю все дороги покорятся,№11 - Я довольна на природе,что приехала на Флю.№25 Романтик с характером.
|
Трудно оценивать фото размером со спичечный коробок или около того. Качество катастрофически ухудшается при ресайзе, принятом на данном форуме. Если фотоконкурсы будут продолжаться, то нужно дать возможность выложить фото размером не менее 1200х800 или, что лучше, полноразмеры. Пусть не на этом сайте. Возможно фото №19 заиграло бы в этих условиях более ярко, и не было бы сомнений в его успехе.
Все-таки, техническое качество фото очень важно для его восприятия... |
nneg, соглпсен с Вами...оригинальное фото естесно лучше смотрится...
|
Скажу и я свое спасибо. :)
Неожиданно было уже то, что во второй круг вышел, а ещё и в финале моя фотка нескольким коллегам приглянулась :drinks: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |