![]() |
Цитата:
|
поеду завтра переобуюсь...пока очередей нет....да и утром уже холодно...возможно каток
|
ребят я вот в Моск обл живу и у меня тепло еще даж по ночам. Ниже +7 не опускалась температура. Неужели уже в москве и питере так холодно что аж наледь появляется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабино-2,это север?:D Обычно первые заморозки у нас на Валдае.
|
Цитата:
|
вопрос к тем кто из-за очередей на мантаже уже переобулся
а вот еслибы у вас лежал второй комплект дисков с резиной вы бы переобулись уже? |
1. Сегодня как раз попалась на глаза местная газетенка с советами сроков переобувки так сказать от "местных" специалистов. Вердикт: Если ночью от +5 до 0 то уже пора. Ниже 0 -пишут уже "опоздали".
2. Слава богу проблемы с шиномонтажками не волнуют. И для себя и для жены 2е комплекты с "зимками" в гараже дожидаются. Единственный минус-2 машины переобувать, иногда весь день на это угрохаешь. 3. Сам обычно переобуваюсь в районе 1 ноября. Даже если еще и снег не выпал. Просто был случай, надо было в 5 утра вставать и марш бросок в областной центр делать ( 45 км). Встаю, на улице (-5) и во дворе настоящий каток, на трассе кстати тоже, только к обеду расстаяло. Так добирался вместо обычных 45 мин 2,5 часа до Кирова. В одном месте минут сорок шлифовал на горке (впрочем как и все остальные). Так что лучше я переобуюсь заранее. 4.Ну и так уж получилось, что Фабию жены на днях уже переобул. Она порвала бочину уже на 2м своем родном летнем Баруме за год (резина не восстанавливается). Остались 3 Барума и 4я русская запаска, причем немного другой размерности. Недолго думая просто переобул на зимний Гудрич. Конечно жалко шипы, но куда деваться. Сейчас этот Барум Бриллиантис (еще 1я модель) днем с огнем не сыщишь. Уже планировал с Москвы заказывать. Но повезло, вчера нашел по случайности в нашей же "дыре", как раз 2 резинки в остатке. )) Теперь за лето и жену снова спокоен. П.С. Буду примного благодарен, если Biowolf оставит мой пост без своего драгоценного внимания! |
Моё мнение,что время УЖО пришло! И пусть завидуют любители ШИПОВ, Т.К. некомильфо как-то сейчас ездить на шипах по голому асфальту,хотя вообще-то некоторые индивидумы и всё лето на шипованной резине ездиют! :sarcastic_blum::sarcastic::mosking:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- По моему, время УЖО пришло! И пусть теперь завидуют любители ШИПОВ!:sarcastic:,т.к. сейчас как-то некомильфо ездить на шипах по голому асфальту, но хотя ведь некоторые индивидумы ЕЗДИЮТ и всё лето на шипованной резине!:mosking: |
Цитата:
|
AC/DC, Что я тебе сделал то что ты так волнуешься о моем к тебе внимании? просто же вопрос задал. Если ты так уж обиделся за прошлое внимание к твоей персоне то уж извини, Собственно повторяться небуду но там я написал почему такое внимание. СПС всем наверное поеду сеня перекину колеса ии колпаки сделаю по совету (непомню кого) вообщем аккурат но просверлю что бы стяжки небыло видно
|
ну вот зима кажется отменяется... температура вверх поползла))))
|
Biowolf, в понедельник понижение обещают и мокрый снег.
|
Вчера ужо переобулся! Дело ближе к холодам. Проснёшся каким-нибудь утром,а на улице-то, белым бело! А теперь можно спать спокойно! И наслаждаюсь теперь полной тишиной в салоне(резина-то зимняя куда мягшэ,чем летняя):). Думаю,что если бы резина была шипованная,то пришлось бы слушать вой шипов об асфальт.:sad:
|
А я через неделю планирую где-то :)
|
Цитата:
|
действительно, еще в прошлую субботу снег обещали
|
Цитата:
|
SSA505, +1000)))
|
А я сегодня ехал мимо шиномонтажа, дай, думаю, загляну - а там народу никого и ценник божеский (1400 за все про все), сразу в гараж рванул за резиной - полчаса ожидания и я готов к зиме.
Правда, судя по прогнозам, дневной плюс ждет столицу еще 2 недели, так что придется на шипах вытанцовывать по сухому асфальту (благо, ездить особо никуда не надо). |
Сегодня переобулся. 2050р получилось со смазкой. Колеса прикипели - снять не могли :) На липучке авто стал тише ездить и мягче :)
|
Andrey89, Да липучка тише летней :) сам еще не переобулся
|
Сегодня жена прокатила на своей. Переобулась - GOODYEAR Ultra Grip Ice+. По сравнению с родным Континенталем - мягкая .даже пассажиру чувствуется. Но я еще жду - пронгноз в + ,шипы не охота терять.............
|
Лучше переобуться на месяц раньше, чем на час позже.
|
Вчера тоже переобулся.
|
Переобул неделю назад за 1090. Не понимаю "ещё непереобувшихся" Чкаловых...
Ау, люди, послезавтра ноябрь!!! |
Как говорится, не стоит откладывать переобувку: http://www.zr.ru/a/375784/
|
вчера переобулся, час с пивом)
|
Рабочая температура окружающего воздуха для летних шин - от плюс 10 градусов и выше по Цельсию, у зимних, соответственно, от плюс 10 градусов и ниже.
|
Цитата:
PS: на прошлой неделе поездил на служебной машинке, переобутой в зимние шипованные лапти. Температура за бортом около +7. Резюме: рано еще в Питере на шипы переходить. |
Цитата:
|
да ладно дубеет и так далее - это все бред
если сразу не вжигать, а дать резине хотя бы чуть чуть прогрется то все будет норм при любом плюсе можно спокойно ездить на летней просто мне например удобнее было сейчас переобутся, так как неохото потом по грязи таскать колеса) |
Алло! Питер! Пора!
|
Цитата:
|
Я вчера переоделся, судя по прогнозу завтра и послезавтра на летней будут проблемы.
|
Цитата:
|
Уже.
|
усе на улице мороз морозучий. Не найти бы по пути домой то что с утра было лужей
|
Да, сегодня был гололед. Начинаем ездить по зимнему :) Я переобулся в воскресенье.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |