![]() |
Цитата:
А ты своим словоблудием человека с творческого настроя сбить можешь. Мы в прошлом веке. И нам это нравится. |
Denverus,
увы... Европе пофигу... поэтому для Пежо только 95 и 98 бензин. ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Vld, вы первый начали:beee: всё.. ухожу |
Вопрос: а при регистрации чека на сайте дату заправки вбиваете? А то получится так что три чека к примеру будут одного числа. При отборе победителя могут и отследить переодичность заправок.... А вообще думаю надо вести двоих или троих участников сразу, шанс выиграть увеличивается. До декабря время много. У Борис Борисовича думаю хватит таланта на всех. Чеки буду собирать и скидывать ББ, либо др участнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Борис! Ты определись с этим. Может время заправки позволит их внести? 30 литров - 240 километров - 3-4 часа езды. Если таких совпадений по дате-времени наберется много, то зарегистрируем еще кого-нибудь. Это можно не сразу делать. Ты пока такие откладывай. ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- P.S. На одну дату, в принципе можно 5-6 чеков всобачить. Но время заправки нужно учесть. Хотя... А кто мне мешает в канистру-бочку налить? Я частенько делаю за одну заправку два чека. 30 или немного больше - по банковской карте. А потом прошу до полного бака. Получается еще 3-5 литров. А любовнице или другу залил? Ну, ты, Борис, у нас рулевой. Так что - решай. |
Цитата:
Точно как я не додумался..... |
Цитата:
|
Мыслю так пока:
1. Приходит чек - выкладываю стих (надеюсь 1 раз в сутки) 2. Наберём 20 чеков, дам "отмашку" - зарегим след. форумчанина, стих сочиню и буду от его имени (по согласию) выставлять на сайте Лукойла. 3. Варианты стихов пусть будут пока инкогнито (без обид, это банальная страховка от недоразумений), по завершении акции я их выложу на форуме. 4. Если чеков будет много и одной датой и временем, то тогда уж и примем решение "внепланово" зарегить ещё одного участника акции. Бензин в Лукойле заправляйте Мне чеки быстро отправляйте Ведь выигрыш нам необходим Долой сомненья - ПОБЕДИМ! |
Boris Borisovich,
по п. 2 предложение. Тебе дадут все данные, ты от его имени и зарегишься. Я дам, без вопросов. А то - сюда стихи посылать, потом на сайт к ним. Удобней, когда все в одних руках. по п.4 Думаю, если будут такие "совпадающие", не спеши. правильно. Много будет таких - другого зарегим. В декабре можно октябрьские послать. А можно вообще в один день все, что есть. Это не проблема. Решим по ходу дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Видно им не нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно 20 заправок по 30 литров. Если наберется, то - чего? А, если - нет? |
Цитата:
|
Boris Borisovich, да, понимаешь, одна болтология. Предложения толковые не вносят, в кучу не собираются. У тебя много участников - чеков набралось?
|
Vld, Пока только твои...:) Но я оптимист и верю в хорошее. Мало времени прошло от создания нашей темы. Верю в ребят, что присоединяться.
|
Цитата:
|
don_Karlion, не забывай, какие области в акции участвуют.
За октябрь у меня еще 4-5 будут. Наберем. Это без вопросов. До декабря-то... |
"Рифманул" сегодня ещё, отправил на сайт очередной стих. Жду чеков!
Знающие люди, подскажите пож. - что значит "закрытое голосование" среди участников? В моём понимании этого вопроса - тупо каждый нажмет на своё один раз и всё...и как выявлять победителя?...Не верю, что участник будет выбирать других конкурсантов... |
Boris Borisovich, где же мы таких знающих найдем?
Только предположения можно высказывать. Как вариант. - Голосование закрыто для общего доступа. Голосуют-выбирают только организаторы акции. - После того, как появятся лидеры (больше 20 чеков) могут среди них открыть голосование в свободном доступе. Сию-то чего голосовать? Три чека зарегистрировал и все знакомые в тебя тыкать будут. А на этом участие и закончится. Я писал про Мастер Кард. Там все так. Совершаешь покупки не меньше 200 руб. в какой-то период. Не точно, примерно. 1 приз - один, 2 - 100, 3 - 1000. После окончания всех выстраивают "по росту". У кого сумма покупок самая большая - 1 приз. Из оставшихся подводят черту под 100 - 2 приз. И т. д. Очевидная стимуляция действий. А в Лукойле не совсем понятно. За что борьба идет? За таланты? При чем, тогда чеки? Собирайте стихи и оценивайте. Ты, как зарегистрированный, подолби их еще. Или по почте или по телефону. А мы им потом свое мнение, в случае чего, выскажем. Бойкотом. Скажи, что у тебя есть знакомые, принимающие участие и они удивлены непонятностями. Покупаешь, регистрируешься. А выборами можно НАЗАНАЧИТЬ (именно так) кого угодно. Где принцип состязательности? В чем он? |
alex26, Твой чек получил. Регистрирую...Так держать!:good:
|
сегодня еще закину один вечерком!на 37 л)
|
alex26, Тот, который пришёл тоже на 37 л....от 24.09.11. 92 бензин.(это я на всякий случай пишу, чтобы ты не перепутал :) )
|
не я тот отложил,а этот сегодня утром пробил)не перепутаю.
|
Сегодня или завтра еще зафутболю. И, пока ничего.
Липецком все заканчивается. А сколько бы наделал. В Абхазию собрался. Только на обратном пути. |
Единоакционщики, акционеры. Не знаю, как еще.
Заказал сегодня 30 литров. А программа пробивает 29,99. Не рассказывайте - почему. Проблему-то я решил. Так, на всякий случай, говорю. А то обидно будет. Просто нужно заказывать побольше. 31, 32... |
ВВ скинь мне электронку свою, а то через форум не найду как файл скидывать....
|
Скинул чек за 01.10.2011)
|
alex26, Твой чек на 37,08 литра получил и зарегистрировал!
Пы.Сы. Ты их, главное, сохрани для будущей отправки мне...:) |
все ровно,храниться и ждет передачи,к тестю поеду в Зеленоград.пересечемся отдам)
|
don_Karlion, скинул тебе в личку электронку свою.
|
don_Karlion,
Vld, Фото Ваших чеков от 02.10 11 (Дон Карлион) и от 03.10.11 (Владимир) пришли, отсортированы и зафиксированы на сайте Лукойла. Респект! |
у меня два чека 92ого по 37 литров каждый, один за 24.09.11 второй за 02.10.11
куда отправить? если нужны с такими датами. |
Акция с 15 сентября по 15 декабря.
Только, если не 92 бензин, нужно сказать об этом Центровому (Boris Borisovich). |
Купились на очередной развод....Хорошо Лукойл не стал нашим клубным спонсором...
|
Цитата:
И почему же: очередной? Что же такое раньше было? И в чем развод? Я в большинстве своем заправляюсь на Лукойле. Чеки дают такие, что в качестве туалетной бумаги не пригодны, селедку в них не завернешь. Хочешь, тебе их буду отправлять? И ты что? В нашего поэта (Boris Borisovich) не веришь? |
Так было же у всех практически крупных АЗС скидки - у нас Лукойл, Роснефть, так везде пропали скидки по картам.
|
По выходным дням у Лукойла скидки были и сейчас есть на топливо,выходит выгодней заправляться чем на других АЗС и без акции.
|
Мы совершенно ничего не теряем. Кроме нашего поэта, который напрягает свои творческие струнки. И тут, я думаю, неплохо. Практика ему не помешает. А здесь еще и стимул есть.
Как считаешь, Борис? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |