![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От коммунизма я как-то не пострадал, извини! Цитата:
Да, соглашусь, модернизация была не обходима! Но то, что произошло и происходит до сих пор, - это Большой Хапок! И ещё, повторюсь, я не коммунист и небыл им! Но ЕдРом наелся до изжоги, а другие в думу вряд-ли пройдут(СР и ЛДПР - клоуны! Посмотри КАК они голосовали в течение всего своего пребывания в ГД)! Из представленых сил уважаю только КПРФ. Надеюсь они оправдают мои ожидания... |
Цитата:
Pol, согласитесь это тоже может быть написано так сказать под влиянием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда он со своими "мальчиками" купил Норникель за 150 млн. долл. государственных же денег, сразу же объявил половину Норильска и всю его инфраструктуру непрофильным активом! Я не шучу: он очень адекватный бизнесмен! Всё, что не приносит прибыль - это непрофильный актив и подлежит распродаже или ликвидации. Он и на кризисах 1998 и 2008 годов умудрился только разбогатеть! Вот только нужна ли такая "адекватность" у лидера страны... |
Цитата:
|
..Также эта и родственные фразы являются универсальным аргументом различных шизотериков, шарлатанов, лжеучёных и сторонников теории заговора, позволяющая объяснить отсутствие доказательств. Можно утверждать любую чушь, а если оппонент поинтересуется почему-же нет никаких этому свидетельств — можно сказать что конечно есть — но ZOG, Пиндостан или кровавая гэбня по какой-то причине их скрывают.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя КПРФ тоже грешат тем что по эмоциям бабулек проходятся. Электорат всем нужен |
Pol, в нашем небольшом споре в любом случае есть палка о двух концах, я б даже сказал о трех))), либо влияние на сми извне, либо их выдумки, либо чистая правда, и тут мы не сможем узнать где именно честность!
Каждый склонен иметь свое мнение на счет политики, свое мнение я озвучил! |
Цитата:
"Адекватный" в чём? Где? В "крушевеле"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Все "хорошее" что было при коммунистах покрывалось чем то очень страшным ;) Ну это так.. о наболевшем ) |
За КПРФ никогда не голосовал, но сейчас всей семьей пойдем отдавать голос за них.
|
K.I.D., ну насчет куршавелей - это его личное дело куда ездить, кого там собирать,
пусть живет так как ему позволяют средства и совесть. А насчет действий и прочего, я много видел передач и с Прохоровым и с Путиным, и с Медведевым, но считаю что Прохоров, говорил и делал, может я не правильно помню, но именно он предложил что-то более чем автоваз - хотя по отзывам е-мобиль, тоже не айс авто, но он попытался это сделать, а не вливать бесконечные средства в автоваз - причем вообще непонятно где эти средства отданные автовазу. Говорить конечно все мастаки, но Прохоров на данный момент вызывает больше и уважения, и понимания, и интереса своими словами, чем другие двое! |
Вот мама у меня сейчас перечитывает книгу "Дети Арбата", я и сам эту книгу читал, в ней очень хорошо и достоверно описаны те советские и страшные времена - она знает о чем говорит, так как в те времена жила, я достаточно поздний ребенок в семье.
Так вот она говорит, то что там описывается, и то что творится сейчас со страной - как две капли воды одинаково! |
Всегда к КПРФ относился отрицательно, но думаю что пойду голосовать за них, так как нынешняя власть задолбала, со своими тупыми законами. Хотя хрен ли толку в этих выборах, все равно выбор уже сделан.
|
Скорее всего пойду на выборы и буду против Едра. Наверное, это смешно, но одной из основных причин являются мигалки на машинах чиновников. Ежедневно езжу по Новому Арбату и вижу, сколько их развелось... Не могу уважать власть, которая ставит себя настолько выше народа.....
За кого - еще не решил.... |
Цитата:
Я тут на выходных послушал (мельком) предвыборные программы нескольких партий и понял, что улучшения жизни с такими претендентами ожидать не приходится. В основном обещалки дружить со всеми во всём мире, поднять зарплаты и пенсии, усилить борьбу с коррупцией (как они будут бороться со своим основным источником дохода не представляю) и прочяя хрень. Никто и словом не обмолвился о возрождении промышленности в России, открытии новых заводов, создании новых рабочих мест и т.п. Откуда возьмут денежку на всякие повышения, если нет отчисления налогов от пром. производства (как нет и самого производства). В общем такой бредятины перед выборами я давно уже не слышал |
Цитата:
|
Очень понравилось одно объявление о вакансии:D
http://www.superjob.ru/vacancy/?id=11721135 |
Цитата:
А со своим среднетехническим и не стал поэтому ))) |
Цитата:
А вот во времена Брежневского "застоя" как раз, была власть партии КПСС (60-80г.г.), это те самые лучшие времена, когда возводились целые города и заводы, дороги и магистрали, осваивался север и дальний восток. Во власти Советов было очень много чего хорошего, по крайней мере люди гордились страной. На жалобы населения реально отвечали и предпринимали действия. Подъезды были чистыми, а дворы благоустроенными. Если ты работал на государство, то ты в любом случае мог рассчитывать на жилье. Не важно какое, оно тебе было положено. В конце концов милиция реально работала, и на улицах было спокойно, даже в самых отдаленных городках и селах. О соц. защите, пенсионерах и ветеранах я вообще промолчу. Да и люди были добрее и менее раздражительны, т.к. были нормы морали, и за свои, даже административные, проступки (пьянка, нарушение ПДД, ребенок нахулиганил) тебе высказывали все на работе, и даже применяли взыскания. Сейчас же всем пох..., все делают что хотят и как хотят, начиная с вождения авто блатными, и заканчивая наглеющим поведением наших чиновников всех мастей, показывающих свою абсолютную безнаказанность. Если уж пошли примеры из жизни, мне родственники рассказывали как участковый в селе производил обход населения на каждодневной основе, так по нему можно было часы сверять. А сейчас... я своего участкового за 10 лет даже не видел в глаза ни разу, думаю и не увижу никогда. Дома хоть мак выращивай, хоть ядерную бомбу строй, никто не узнает. Это тоже так о наболевшем. |
Люсия,
Про то, что вы пишете - вы это все сами видели или где-то просто слышалы? |
Цитата:
По сравнению с теперешними временами порядка и дисциплины реально было больше. Была уверенность в будующем. Страна развивалась и строилась. А какие сейчас Вы сможете привести примеры гигантских строек, кроме очередного Ашана, торгового центра и замка Галкина. Всё что раньше создавалось и то про....ли. Скоро останемся без армии и авиации, т.к исчерпаем потенциал существующих моделей, а новых разработок нет и не предвидится. Прилавки полные, а толку. Большинство населения не может себе толком ничего позволить. Квартиру купить- путь к рабству на всю оставшуюся жизнь, а на переферии и на 1-й взнос фиг наберёшь. Да и всяких лиц ненашей национальности было в десятки раз меньше, если не сказать вообще не было, все сидели по своим республикам. |
Цитата:
Из Вашего текста в основнгом согласен с тем что у нас умерло производство и его необходимо восстанавливать любыми путями. И людей ЗАСТАВЛЯТЬ работать на предприятиях а не анусы просиживать торгуя воздухом. Остальное приложится. Мы просто отстали от других стран на эти 70 лет, а теперь спешно догоняем. Периоды ПНК никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, просто, очень люблю "историю", как предмет. Часто читаю. О том как работала система ЖКХ помню с детства, и о том как относились с гос. служащим знаю, т.к. сам из семьи военных. Я пытаюсь сказать, что в советские времена было много чего хорошего, что безвозвратно утеряно сейчас. |
Цитата:
Зато сейчас преуспели во многом: преступность, коррупция, нищета, бардак. Действительно есть чем гордиться. |
Цитата:
Пройдет и это |
Люсия,
Я правильно понял, что вы о том времени знаете только по рассказам и книгам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие условия создаем? ;) |
Цитата:
Да мне не 60 лет, и я не застал ни Никиту Сергеевича, ни Леонида Ильича, ни даже г-на Андропова. К чему вы это спрашиваете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая замшелая полемика. Вижу... 1992 г., аспирантская общага в Питере и кучка горячих ребят спорят о преимуществах старого (советского) и нового строя (очередного царства свободы и огульной предпринимательской (и бабушки с огурцами на ящиках тоже) деятельности. Где то это было...Возможно и там, и там были и есть плюсы и минусы, ребята...
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |