![]() |
Цитата:
Только так. |
В договоре купли-продажи 622тр - с учетом субсидии от Рено на кредит. Expression 1.6 МКПП + металлик. В ренессансе Каско 34 т.р. Осаго 2300. Один водитель, стаж больше 10, возраст более 35. У ренессанса лучшее предложение. Проверял ВСК, Росгострах, Ингострах-там дороже.
|
Цитата:
|
Сегодня оформил КАСКО и ОСАГО в "Альфе". Все в месте почти 38000 руб. 36 лет стаж 12 лет.
|
Ингосстрах динамик 37 000р каско. Минимальные возраст 25+ стаж 7+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резюме: в среднем если возраст за 30 и стаж за 10 то КАСКО=32т.-38т. в зависимости от стоимости ТС.
|
Цитата:
|
Угоны не влияют на тариф( в принципе).Скорее на требование по сигнализации
|
Цитата:
Лансер вам ни в одной СК под 5% не застрахуют |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ради информации : http://ins.prime-tass.ru/%7B12C00FF3...E09CC24%7D.uif |
Слава богу рено в разряд угоняемых не входит. Есть на чем сэкономить.Поздравляю с покупкой не угоняемой машиной. За то сколько радости.
|
Сегодня посчитали меня в страховой Кит-Финанс, вобщем: Стоимость 612т.р.,возраст 24,стаж 6. Стоимость Каско - 37140, Осаго - 3800.
|
Цитата:
|
то что стоимость полиса в различных СК различается, это понятно, но кроме цены есть еще "благонадежность" СК. Кто в этом вопросе впереди планеты всей? Вопрос задаю не из праздного любопытства, действительно думаю, брать КАСКО или нет.
|
Поменял 4 страховых.
Ингосстрах, Энергогарант, Ресо-стахование, Россия. Во всех 4-х хоть по чуть-чуть,но чинился. Проблемы с выплатами были только у Ресо. Очень не хотят расставаться с деньгами! Ну и в России со сроками мудрят,долго на счет переводили,грят из-за кризиса. Правда, и дешевле всего в России. Не знаю,есть ли такие страховые у вас, но надеюсь хоть чем-то инфа поможет. |
КАСКО ни разу не покупал, только ОСАГО, и все время у росгосстраха. Правда пользоваться не пришлось ни разу (тьфу-тьфу)
|
Цитата:
А если история у росгосстраха хорошая,то и страхуйтесь там,думаю ценник приемлем будет. И солидная компания вроде |
Цитата:
|
Про ВСК тоже слышал позитивные отзывы.
|
Раньше страховался в ВСК. На второй год за М2 зарядили 40000. Перешел в первую страховую. 2 раза выплатили премии, виноват был не я. Претензий нет. Сейчас в списке страховщиков первой нет, взял Ренессанс.
|
В Твери в 1СК козлы сидят... уже знают что откажут, но мучают до конца...у меня так друга динамили он раз 10 к ним ездил .... сказали бы сразу не страховой случай и все он бы на дороге 50% ущерба сэкономил!. Во как:cray:
|
Застроховал в УралСибе за 39 т.р., стоимость Флю по договору 733, 500. Водительский стаж с 1995 года, буду управлять один.
|
hancock1977,
Ага.... !!! Вам добавили 4000 за доставку? |
Цитата:
|
Она не мелкая - просто член Ассоциации Дилеров. Поэтому и берут.
|
Цитата:
|
Да нет...
РТДС, например - очень не мелкая контора, известный и заслуженный дилер. А "за доставку" берёт. Я считаю так: хотя цена на головном сайте Рено и является "рекомендованной" для ОД - не просто так ведь она там висит. И не к лицу ОД "барыжить по-мелочи". Хотя мелочь у некоторых доходит до 50-60 т.р. на машину. Некрасиво это всё. |
Цитата:
|
Меган3 купе стоимостью 770, стаж полных лет -2, возраст полных лет -24, холост, в ингосе - 52тр, вариант премиум.
На мой взгляд, на чём-на чём, а уж на Каско экономить точно не стоит. |
А кто в Ренессансе страховал не подскажите, что у них там про угон в договоре, требований к охраняемым стоянкам нет? А то цены у них действительно нормальные.
|
Я страховался у ОД, работают с 15 страховщиками. Заманили в Ренессанс, обещанием ремонтировать по ценам дилера. У них самая нормальная цена.Требований вообще ни каких нет. В ВСК 36000, Росгосстрах 38000
|
Цитата:
|
У нас в Регионе не очень лестные отзывы о Ренессансе
|
Если посмотреть на расчеты некоторых он-лайн калькуляторов страховых контор, то можно увидеть, из чего складывается окончательная цена страховки. Как минимум, две трети цены, это оплата за ущерб и одна треть на риск от угона... Вот такой расклад.
|
Я в Ренессансе застраховался впервые. Надеюсь обращений не будет. Страховался в ВСК 2 года. Обращений не было. Как судить о компании?
|
skif, Отзывы о компании как раз и создают люди со страховым случаем обращения.
|
Кто хочет съэкономить, можно взять КАСКО с франшизой. Например, в ИНГОССТРАХЕ есть такой вариант: один раз в год ремонт всего, что попортилось без всяких ограничений, при последующих обращениях за направление в техцентр на ремонт нужно заплатить 10000 рублей. А что, в этом есть какой-то смысл. ПРи крупной аварии бежим в страховую, а с мелким случаем, например сломали антенну и зеркало, проще и быстрее самому купить или оплатить мелкую работу в автосервисе.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |