![]() |
Цитата:
|
Ураааааааа!!!:yahoo:
|
alex26, ведь ногу вывихнул. :)
M@X, вроде бы лучше уже. Попробую даже побегать. Во всяком случае, на даче носился как ошпарок. |
kondratti, я просто думал,что еще и простыл!
|
alex26, к счастью, нет, так что не отмажете меня от баскета. :)
|
kondratti, и не думал)))
|
Boris Borisovich, да, наши - сила, по-крайней мере лучше чем в футболе себя показывают. :)
|
Доброе утро парни,сегодня собираемся!?я к 17.30 подъехать могу сегодня,все зависит от пробок))
|
alex26, я сегодня не смогу, здоровье подкосило.
|
Жалко,поправляйся!Если Макс будет,я подъеду,чтобы серию не прерывать!
|
M@X,жаль, что не выздоровел, камрад. Ну ничего, поправляйся, всё будет карашо. :)
alex26,я сегодня без формы, не настроен чего-то играть. Но мяч с собой. Плюс по прогнозу погода будет слякотно-мерзопакостная. Но если есть желание - можно пересечься, потрындеть, увидеться. Я только ЗА. :) |
kondratti, ясно,отпишусь или позвоню!
|
Итак игроки,началась новая неделя!Надеюсь в четверг соберемся в очередной раз!!!Все поправились???:friends:
|
alex26, я смогу играть. Но не резко. :)
Интересно, кто будет? Если будет "непогода" - можно замутить просто ужин, как в тот раз. |
Ну я в любом случае приеду!если будет плохая погода решим как поступить,на крайняк в макдоналдс зарулим:D
жаль что желающих не так много!Альтернативой игре может быть игры как в прошлый раз! |
alex26,можно в пиццерию, если что. Только одеваться нормально, чтобы не замерзнуть!
Хз, обещают дождь... http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/extended/#3 |
Посмотрим,у меня все в багажнике,утеплиться однозначно надо,в любом случае мы разогреемся!!!задача не остыть)))):crazy:
Учитывая что лежит у тебя в багажнике нам это не грозит))))) |
Судя по майлу будет грибной дождь))грибы тогда будем собирать))
|
Учитывая то, что у меня в багажнике - за руль сесть не получится потом. :)
Грибной? Звучит интересно, но я против наркоты. |
Я в норме, в четверхь буду.;)
|
M@X, Ессс!
Возможно, это крайняя игра на воздухе в этом году. Но на форуме по ходу дела больше никто не хотИт... |
kondratti, я в последнее время замечаю, что здоровый образ жизни на форуме мало кого интересует. :secret:
|
M@X,эт точно. Каждому свое.
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142863/6.jpg Причина не в этом, точнее не совсем в этом, но неважно.... |
Если завтра будет такая же погода,хорошее настроение и море позитива на игре нам гарантировано))
|
Да, она сегодня шикарнейшая!
|
Погода вроде наладилась, значит завтра играем.:yahoo:
|
+100500
|
Однозначно!!!
|
Я вот не понимаю, что НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КТО ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОБРОСАТЬ МЯЧ? Нужен четвертый!
|
я попробую другана привезти!
|
К сожелению друг слег,как и Макс на прошлой неделе,так что моя попытка провалилась,но обещал как поправиться присоедениться!
|
Парни, погодка - супер! Собираемся значит. Надеюсь, что не подкачает.
Предлагаю сегодняшний сбор посвятить победе России над Македонией в Еврокубке. :) Санчес, другу желаю выздоровления скорейшего |
Спасибо Макс))Может кто будет еще на площадке,с ними можем поиграть!
|
alex26,посмотрим. Я все равно бегать особо не буду - берегу ногу, еще болит. :)
|
Главное чтобы дождя не было, у нас на Бауманской облака пошли :mda:
|
M@X,в прогнозе сказано, что будет переменная облачность, кратковременные дожди возможны. Это позитивнее, чем прогноз в начале недели.
Да, кто-то забыл, как мы под дождем зарубились?! ;) Чего это Аленка не выражает желания побаскетболировать? Леха раньше приезжал, Витя_Ф тоже. |
Была бы в четверг такая погодка!..
|
По прогнозу должно быть солнышко!
|
плохо то, что темнеет раньше.
|
Зима на носу Макс))
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |