![]() |
тогда надо уточниться с датой. а то я работаю
|
Давайте примерно накидаем, кто как занят, исходя из этого можно с датой определяться
|
у меня выходные 4 и 5 января
|
Тогда будем исходить из этих дат, ждем остальных с предложениями о месте
|
предлагаю в такой форме:
Ник - дата Все последующие копируют и правят добавляясь ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- Montero - 4, 5 января |
Еще количество
надо, чтоб с местом определиться |
Цитата:
насчет места, время есть. и выслушаем пожелания и предложения всей честной компании |
Судя по активности количество не большое, или мало южан на форуме. У меня с местом пока не очень, буду думать.
|
Цитата:
|
Подождем посмотрим
|
Я не против встретится, решайте где и когда.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- О как, то следующие, и бац! 5-6 января, в принципе свободен. Если ничего не произойдёт (ну там мировой кризис, цунами, потоп или диарея :)) то я+1....... |
4-ка уже согласна. уже хорошо.
предлагаю след варианты: или кафе или шашлыки у кого нить на даче. жду мыслей |
Оченно за, но с 3 по 9 января отсутствую:cray:
|
Цитата:
|
montero, неа, мы в пансионат, с детьми и друзьями
|
мысли
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречайтесь, конечно, 4 или 5-го, но если попозже - и Шахтер подтянется, и я...
|
Цитата:
|
так на работу 10...
я вот 2 уезжаю, приеду, наверное, 8. |
Цитата:
|
я свои надбавки получу, когда буду по выходным "нагонять")))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по отзывам неплохо...Вот только что-то неактивно как-то здесь...
Но, в любом случае, если встреча будет - то я + 1, думаю возражений не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
montero, Ну понятно тогда...
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- На Калужке ещё по-моему до Чириковского поста, ну да фиг с ним...А что там Шишкин лес? Там массивное заведение с дороги виднеется... |
Цитата:
|
montero, http://www.k-road.ru/ratings/company.php?ID=61 - ну вот и Шишкин лес...Вроде ничего так...
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- http://www.greenklub.ru/menu/all/ - вот и сайт свой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что то от остальных ни звука? |
montero, хотел тоже номер кинуть в личку, но пишет что не принимает личка у тебя...
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |