![]() |
сейчас сходил закрылся в машине с брелока шерхана. да кнопка блокировки в салоне активна. но остается ли она активной после 10 минут когда электрика отрубается и лампочка на ней гаснет (я смогу проверить вечером посижу в машине подожду, а есть ли смысл ждать :))? при закрытии с родного ключа, блокируется наглухо
|
Цитата:
У меня на калине стоит старлайн и нормально дружит со штатным иммобилайзером. |
Цитата:
1) проверить, как закрывается машина с ключа в личинке, если идентично шиатному запиранию, есть смысл подключать сигналку туда 2) сделать девайс, но пока так и не нашел желающего его реализовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще именно от угонщиков считаю что СР лучше чем СР + сига с автозапуском. А вот пионЭры дело такое... этиж не угоняют а покуолупать ченить хотят. Машину на ночь ставлю под камерой видеонаблюдения нашего дома, считаю в сочетании с СР достаточная мера ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Камера не спасет =) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой М3 живет в гараже под централизованной пультовой охраной. Конечно тоже не панацея, но все же на душе поспокойней. А сигналку я поставил скорее для самоуспокоения. Хотя один раз она мне помогла, еще на предыдущей машине. Сидел как-то, пил чай, слышу, брелок зазвенел. Выбегаю на улицу, сморю, малой пацан на велике мне в дверь въехал, успел поймать за ухо :) А вообще, эти все пиликалки - бестолковые.
|
Цитата:
Я так понимаю данную тему создали, чтобы делится опытом об эксплуатации Шер-Хана 10, а не сравнивать сигналки. Считаю этим и нужно заниматься. Во нафлудил, аж сам удивился.:crazy: |
Коллеги, а как-то реализовано автозакрытие окон на 10 Шер-Хане?
|
Цитата:
|
вот не знаю, потому и спрашиваю)
|
Цитата:
Но таки да интересно кто чего скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме Шерхана10. До сих пор в сомнениях.
При выдаче авто менеджер сказал закрывать авто с брелка сигналки. Но после покупки через некоторое время у меня закралась тень сомнения. Достоверно не знаю, как работатает иммобилайзер, но на сколько логика подсказывает, то при постановке на замок с ключа, он включается, тогда если закрывать с брелка сигнализации, срабатывает ли он? Случилось так, что по гарантии заезжала к дилеру и решила уточнить этот вопрос. Мастер мне сказал ставить на охрану только с ключа. С тех пор ставлю с ключа. Интересует может у кого есть 100% информация, как это делать правильно? |
Цитата:
|
Если сигнализация установлена и интегрирована в систему СР машины грамотно, то при закрывании машины с кнопки на карте, закрываются замки и машина ставится на охрану. Если ставить с брелка, то включается только сигнализация.
А что мешает проверить: попробуйте закрыть машину с кнопки на ключе: ЦЗ сработал (слышно по щелчку), поворотники моргнули один раз (если вкл. звук, то "квакнет" один раз сиреной), да брелок пропищит мелодию и на нём отобразится закрытый замок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае шерхан висит слейвом на кан шине и ДОЛЖЕН получать сигнал от ЦЗ и подымать сигналку. В обратную же сторону шерхан не может поднять ЦЗ, а опускает кнопки уже какими то своими путями "аналогово а не цифрой). Так что однозначно брелок сигналки это только информация + отключение тревоги если сработала
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заплатили же за нормальную установку, пусть доделывают |
В дилерском центре, где заказал авто, сразу пошол узнать о "допах" их устанавливает фирма "Г..н" и вот на Флюенса только Шерхан№10 с установкой за 16 тыр и всё тут - иначе снятие с гарантии, жулики прям, "стращают", а меня и по проще система бы устроила с обратной связью... .
И вот начитавшись тему в форуме, увидев явные "косяки" даже у столь дорогой и продвинутой системы, задумываюсь нужна ли именно она(да ещё с их продвинутой прошивкой), тут ещё такой девайс попался...http://phreakerclub.com/kodgrabber ЗЫ. Написал письмо с вопросом производителю сегодня, интересно что они ответят... и когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. про секретную кнопку прошу ткнуть в соответствующюю тему. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |