![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Igory, ты прочитай сначала осознай... я и говорил о вкусах человека лично. Что он обращает внимание на всё это, я не говорил что надо ездить на том что тебе на форуме написали, потому что это модно... или красиво.... или чего ты там понял... |
Страна советов :D Вот, что мы можем делать лучше всего, советовать. Все равно, что бы тут не писАли, выбор каждый сам делает.
P.S. Если бы я советы слушал, до сих пор ходил бы пешком:lol: |
Цитата:
|
Igor_34_rus,
Ну извини. Я понял так, как это прозвучало. |
Цитата:
|
плавно переходим к теме что брать после флю...:) пассат,мазду6 или мондео
|
Ну учитывая что мы тут ломаем стереотипы 3х Ф (не покупать форд фиат и ничего французского) то конечно мондео )
|
мне мондео больше по душе. (Душа - эргономика и внешний вид гы..) в маздочке не комфортно чувствую себя. Пассан дорогой собака.
|
Цитата:
Для России адекватен только Поло, но это уже как бы и не Фолькс: чересчур обюджетен. Шкода? Пожалуй... Но заметно дороже, консервативнее и беднее по комплектации. |
флудисты....
есть же тема про все авто, тут конкретные, даже по комплектациям, обсуждаем |
Ездил на Мазде 2006г., сейчас езжу на Октавии. Обе машины брал с нуля. Шкода не Пассат конечно, и не совсем немец, но даже после Шкоды на япошек уже не сяду. Ширпотреб нахрен. На Мазде куда не залезешь-везде экономия чувствуется. Даже на утеплителях внизу съэкономили. Если на Шкоде под ковролином какая-то тёплая и мягкая хрень, то на Мазде местами лежали куски пенопласта и голый пол. Недавно тут на Мазду 6 в новом кузове человек рычаг передний нижний заказывал (нужен был всего-лишь 1 сайлентблок, но отдельно он не продаётся). 16 тысяч стоит!!! Нифига себе счастье! На такси дешевле ездить!
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |