![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fluence-club.ru/forum/showthr...symbol&page=34
просто они замеряют со стартом без пробуксовки :) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пробуксовки Игорь имел в виду что на механике ты можешь до старта движку крутить и потом резко отпустить сцепление, а на варике так не получится. А на заводе замеряют ровный разгон без всяких там гоночных приёмчиков :) |
Цитата:
|
Кстати, многие "бойцы" еще и газ на переключении не сбрасывают. Получается еще толчки на разгонах. Только синхронизаторам быстро каюк приходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Механика победит!
2,0 литра дорого, 1,6 АТ динамика грустновата... Когда я покупал 2,0 не было ещё, но и сейчас наверное склонился бы к 1,6 МТ |
Цитата:
|
Эээээээээ комрады! Просто, мы все разные: кому-то нравится мешалка, кому-то автомат...2.0 или 1.6 кому, что по душе... Моё имхо- Флю не драйверский автомобиль,если хочется погонять надо брать чёт другое...на Флю хочеться ехать с достоинством- спокойно и знать что, при необходимости можешь и рвануть.
|
Цитата:
|
den005,
AIChupanov, Согласен. Просто я тоже 1,6 МТ Флюху делал как-то... |
у меня коллега по работе как-то подсел прокатиться, а у него митсу... в спортивном обвесе, весь такой агрессивный... на ручке...
он спросил как работает вариатор... ну я просто топнул до 70-80..., и он очень удивился... так оказалось, что под его спортивно-агрессивным обвесом митсу - движок в полтора литра! |
Цитата:
Цитата:
Мне механика с таким мягким сцеплением вообще не досаждает!! Очень даже ничего!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что это значит? Просто потерял ход мысли... |
Авто не становится спортивным от обвеса или простого желания водителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему нет такой функции... по крайней мере я про неё не знаю...
|
AIChupanov, Никто не говорит что 2.0 - говно, 2.0 на варике это очень хороший аппарат, мало того, сейчас были бы деньги, взялбы не 1.6 а 2.0 на варике. Спасибо кста
Igor_34_rus, он мне в своё время дал порулить, и после этого я в 2.0 влюблён!!!! Просто некоторые байки такие уж рассказывают, аж прям смешно становится.... Хозяева 2.0 не судите строго, у вас отличная тачила, эт я как хозяин 1.6 мт с полной ответственностью заявляю!!! |
MMikhailovski, какие байки?! я с Х6 гонялся по трассе, минут 10... пока он не понял, что с ним гоняются и не ушёл за горизонт.... :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov,Странно, о 2 литровых такие обширные обсуждения, а "отметились" только 12 челов....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov, да не вопрос...+10000000000000000000000000000000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2,0 на вариаторе в ручном режиме разгоняется до сотни похоже менее, чем за 10 секунд.
Совсем точно не замерял: негде и не с кем было. Притом на первой виртуальной он разгоняется до 90 км/час, а затем на второй быстро добирает до 100. Но удовольствие от двигателя 2,0 получаешь именно в режиме плавной, но напористой езды по типу трамвайного разгона.:-) Да, именно так: работа 2,0 на вариаторе похожа на работу электродвигателя. |
Цитата:
А в ручном действительно активнее разгоняется. |
В голосовалке поучаствовало 125 счастливых и не очень обладателей. Остальные то чего сюда не заглядываем?
|
реноман, а голосовалка закрыта, наверное, у меня вот не получается.. и я не помню, чтобы ставил свой вариант :)
|
Инженер Брунс, Ты участвовал, нажми в голосовалке например на цифру 73 и увидишь список. А вот почему закрыли, непонятно, кому помешала то?
|
реноман, и то верно, но хоть убей - не помню когда :)
|
так голосовалку закрыли или она неработает по каким-то другим причинам? Алё! Кто ответить может?
|
AIChupanov, Скорей всего она все-таки работает, не могут проголосовать те, кто уже это сделал...
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |