![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если поймал "кураж" то...... |
Да..граждане алко-:good:зависимые)))Натренированные!!))
|
я по тяжелым напиткам почти не тренируюсь последнее время. так только форму винцом поддерживаю ) А тяжелые если пить, то уже обязательно
1. Беседа 2. Много мяса 3. На третьей стопке не останавливатся |
Цитата:
|
Привет всем. В своё время отец мне процитировал Омар Хайяма: "Запрет вина-закон, считающийся с тем- кем выпито, когда и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем. Так, что с братом и по чуть чуть на праздники это же милое дело.
|
В Финку никто не собирается?
|
Буду пить я вино до конца своих дней
Чтоб разило вином от могилы моей Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу Стал от винного запаха вдвое пьяней. Омар Хайям............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помнишь кто? ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CAT, незамерзайки метаноловой не прихватишь штук несколько? Фотку для образца скину попозже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-40 10 литров по 7 с копейками (по 300 руб короче) пойдет?
|
Ни разу в жизни не был в Финляндии :sad: .... никогда не пользовался ихними омывайками-незамерзайками :sad: .... а говорят они хорошие :good: , вот и Nemo хочет купить - значит и правда хорошие ..., а попробовать-то сильно как хочется ... ;)
|
ШРЕК(L.N.S.), Не разу не катался на шевроле... Вчера попробовал, в бачёк омывайки залито что-то ядовитое, после нажатия в салоне явно запахло самогоном, алкотестер отдыхает.... С утра вообще ничего не потекло.... Самогон наверно просрочен... Блин, на подменных машинах надо обьезжать посты ДПС.....
|
Так фишка финских омываек в том, что они не замерзают (честно соответствуют этикетке), и главное - НЕ ВОНЯЮТ !!!
|
ШРЕК(L.N.S.), ДА, я так пошутил... но ситуация описана реальная...
Сам омывайкой не озабочен. Жена работает на производстве бутылок для неё... Им в качестве призентов и для потдержания отношений, завозят.... Могу конечно скинуть фотку... но боюсь, то что привозят партнёрам и то что продают на обочинах и в магазине - вещи разные под одним брендом.... Не пахнет, и не замерзает, ну до -30С точно, ниже у нас не бывает. Если будет всреча на новый год - прихвачу пару- тройку шт.... |
Цитата:
|
Будет на встрече 4 банки. 2 забирает Немо. Еще 2 могу отдаль другим желающим.
|
Здравствуйте, может и не в ту тему, прошу простить. Первый раз на Вашем форуме. Только что зарегился. Просто хочу поздороваться. У меня у же 3 Рено (Fluence впервые- купил в мае. До него были Символы). Решил зарегистрироваться. Сам я форумчанин со стажем ( к Вам с Клуба-Рено). Но часто читаю ваши посты. И вот...
Вообщем прошу принять. |
kurt, привет!
Представляются обычно тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%F7%EA%EE%E2 |
Спаибо. Буду знать.
|
Народ кто в курсе ч то с ННМ клубом?
Что то не зайти.http://nnm-club.me/ Заработал однако. Вопрос снят. Всем привет. |
Его часто "кладут" на уровне доменов. ПРиходится пользоваться TORом. Через него всегда доступен
|
С праздником всех.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |