![]() |
Не велика работа.зато спокойней. Я тоже под Логан уже третий год не залезаю и слава Богу. А обслуживать машины люблю сам,тем более официалы по большому счету здорово косячат при обслуживании.Есть примеры. Да и цены неадекватные у них. Мотор у Флю такой же как у Мегана,так что поменять масло .свечи и фильтры не проблема.Сложность снять маслянный фильтр возникает.но ее решает сьемник фирмы Джонсвей.Набор инструментов той же фирмы(не реклама) решит все остальные проблемы с болтами и шурупами со звездочками.У приятеля есть стоит около 3,5 т.р.
|
Фоку и где купить "нерекламу" в студию.
|
Иструмент здесь http://avtotool.ru/catalog/category190/448.html
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- А так наборы этой фирмы продаются почти во всех крупных магазинах автозапчастей(КЭМП. Русь,) |
Абсолютно везде...
|
Цитата:
|
На сколько помню мы говорим об инструменте Джонсвей(Jonnesway), а на вашей ссылке совершенно другай марка. Вот держите ссылку на сайт производителя(поставщика) "jonnesway.ru", там со всеми инструментами можно ознакомиться и также узнать ближайший к вам магазин.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- В КЕМПе почти весь ассортимент этого инструмента(Jonnesway) есть. Если вдруг чего нет, то всегда можно заказать. За качество этого инструмента отвечаю (они даже дают пожизненную гарантию при должном использовании)...:). Я сам им торгую, но только на заказ. |
Возможно перепутал,но кейс и набор очень похож на Джонсвей. Видно просто они перестали им торговать(приятель именно там покупал). Я только съемник для масленного фильстра приобрел.Без него не смог бы открутить на Логане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручка багажника за 2 минуты.
Вот http://s61.radikal.ru/i172/1008/6d/fe19ef2748c7.jpg(лучше поставить прямоугольную шайбу,черную и подогнуть в середке,сам не замарачиваюсь) сделал ручку багажника за 2 минуты из полосы для липучки,очень удобно и просто.И фото http://s001.radikal.ru/i195/1008/f6/2622d745a5c4.jpg и http://s59.radikal.ru/i165/1008/3a/53b72d0e3678.jpg как еще можно использовать липучку,все держится отлично,ковры тоже на липучке-все,не очень практично но лежат не елозят вообще.
|
Цитата:
|
Местный магазин-ателье,28руб. за метр я у них 6 метров купил.
|
Огород
|
guslik, Поделитесь опытом как вы решили вопрос с ручкой багажника и т.д(чтоб не огород)
|
я вырезал в обшивке багажника пока с одной стороны дырочку окуратно под разьем в крышке багажника.. потом взял шланжик резиновый разрезал его пополам и натянул по кромке вырезанной дырки.
Смотриться нормально если не приглядываться.. в идеале нудно было снять обшивку и краси вырезать.. Планирую так сделать для второй стороны так как с первой получилось немного криво и видно что ножницами резал. |
Цитата:
potapa4, идея хорошая для крепления всякой всячины. |
не могу фотик норм доставть что бы пофоткать.. сделаю чуть позже
|
мебельную ручку покрасивше и посимпотнее, саморезами. Не снимая обшивки нащупывам металл, сверлим дырочки ( 2 шт. диам в зависимости от диам самореза ) , и крутим крутим.
|
Прикрутить мебельную ручку-это первое что пришло в голову еще до покупки флю и я уверен самый удобный вариант если сделать грамотно,но сверлить железо не сняв обшивку рискованно,не каждый захочет.
|
Цитата:
Самое быстрое- петелька. Самое не колхозное- вариант sancho. Когда буду снимать обшивку багажника- попытаюсь сделать подобное и с фотками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно колбасный завод :)
|
Я почему-то ожидал такого вопроса,завод раньше был(особенно когда строился) секретный ,сейчас нет,но и посторонних людей быть не может, багажник открывают у всех на вьезде и на выезде(ну может директору и заму тока верят)Продукцию отправляем по всем городам России и ближнего зарубежья(редко дальнего)Я лично не один раз и для вашего города ее собирал....(заинтриговал?:crazy:)
Victor не-а не колбасный,но уж лучше-бы... Ну мы сейчас нафлудим (про птичий грипп слышали:crazy:),короче вакцины для животных..... |
колись... заинтриговал.... :clapping:
|
Цитата:
Если ближе к теме, может Вы в промышленных условиях смастырите ручку на багажник, глядишь и форумчанам пригодится? Кстати, бывают в продаже ручки вроде тех что над пассажирами? только черную бы найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+500. За край рамки подтолкнул, и закрылась. После М2 крышка на Флю просто пушинка. А это из-за тех пресловутых петель, да и рамка поближе. Ничего придумывать не буду, и так норм.
|
насчет петель - я так понял на динамиках они еще пластиковыми накладками прикрыты а на экспрешнах нет? - другу подбираю варианты....
|
Да прикрыты.
|
Я в предыдущей машине (Симбол) на крышку багажника изнутри вешал знак аварийный в сеточке резиновой... так чтобы его положение смещало центр тяжести всей конструкции назад при закрывании багажника. надо было только немного крышку начать закрывать, она сама и захлопывалась. Очень удобно было. А здесь пока не к чему ни сетку цеплять, ни ручку красиво приделать. Хотя идея с удалением одного пистона мне тоже уже приходила
|
Ручку приделал:)) Взял пистон с винтом и прикрутил на него пластиковую красную ленту вместо штатного пистона справа и чуть глубже от замка багажника http://www.fluid-force.ru/piston/vse_vid/images/152.jpg
|
Reismus, А как же фотку результата показать?;)
|
|
Отлично получилось!
|
Я имею в виду такую, которая не "торчит" а "складывается". Хотя тяну за номерную рамку и нормально.
Мужики не партесь, я тоже за номерной знак закрывал, потом увидел как приятель легко и просто закрывает на элантре --- просто тянешь за сам замок с легким усилием и крышка багажника с лёгкостью закрывается... И не надо охранников интриговать. |
Lando, раздел называется "Делаем сами",про "ничего не делаем" пишем в курилке...
|
Вот смотрел у друга на Митсу оутландер XL ручка типа как у нас на дверях кармашек, надо подумать к весне, щас холодно...а потом мож и так сойдет как сейчас))) ленюсь я
|
да тоже а ремешке думал на багажник можно еще если нежаль кавролин вырезать и вставить пластиковый захват у меня токой от настольной дочкеной игры остался.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |