![]() |
Цитата:
|
Что за стоимость ТО....Мерседес дешевле содержать. Замена ремня ГРМ на ВАЗ 21124 занимала 35 мин времени (1000р материал), тут же 13000!!!!!!! Что там золотой ремень или что!!! Больше к Рено не вернусь, откатаю и досвидос!
|
Цитата:
|
Цитата:
а с девяткой нечего сравнивать..... ходят то и мторы по другому и запчасть .... ресурс имею ввиду.... может грм и действительно золотой))))) ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- 23set, так что сергей не серчай на рено она окупит себя)))) |
Цитата:
|
Sergey_604, ну если со своими расходниками и зап частями они гарантию на заечасти помойму не дают.....
так то у них год на запчасти и работу... а так то да .... со своим экономия на запчасти до 50% поэтому сейчас и разрабатывается законопроект о прохождении ТО не только у ОД но и в специалезированных СТО.... что бы ОД не душил потребителя на ценах по запчастям... |
Sergey_604, Вот, прошу номера и ... тормозных колодок, если не в лом конечно. Хочу поменять.
Работа у ОД вчера узнавал, перед - 2500, зад около 1800. В копейках ошибаюсь, но порядок такой. Насколько помню всё вместа прд пятёрку на оси. Перед побольше, зад поменьше... ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
ОД рулит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот карта диагностики сход-развал....
Кто что скажет, ОДешники сказали всё в приделах нормы. Если не так то я их не понимаю, ведь процедуры пелатные....... |
Да в пределах нормы, есть небольшие отклонения, но это все относительно, т.к. рычаги сидят на сайлент-блоках.
|
Решил отписаться о пройденном ТО-60, прошел сегодня в Рольф Лахта пока здесь скидки на ремни (-25%) и еще скидка на первое посещение рольфа (20 на работы и 10 запчасти), короче вышло ремни+простое ТО (без свечей и фильтра салона) с мойкой двигателя 17500 руб, получается ТО-ремни с работами 10500 и ТО простое безе свечей и салон. фильтра 6500.
|
Цитата:
Сменили воз. фильтр - открутили 2 винта. Цена воз. фильтра примерно 350р. 2100 + 350 = 2450р. За работу взяли 4050р. "Шоб я так жил..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сказал. |
Не подскажите,а в комплект 7701 477 023 ремня грм входит пластиковые заглушки распредвалов или нет?если не входят, можно каталожный номер заглушек.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=115 |
Цитата:
Везде платят по минимуму. На шиномонтажках в мелких шарашках можно хорошо заработать,если "хозяин" лично не контролирует. |
У меня вопрос, если самому на экзисте купить необходимые з/ч для ТО-60, насколько снизится общая стоимость ТО и выгодно ли это? Я правильно понимаю, в 25800 з/ч входят или это только работа? :shok:
|
Дешевле получиться это точно, а в озвученную тобою сумму входит всё.
|
Флюенс 1,6 автомат. Последний раз менял грм на то 60. Сейчас уже пробег 130 тыс. Хочу поменять грм. Стоит ли менять его в обычном сервисе не у официала и чем отличается два комплекта ремня на exist.ru - 130C13191R и 7701 477 023. Цена у них разная 2260 и 1800 р.
|
Цитата:
Желательно менять в сервисе, специализированном по Рено. Не обязательно дилер. |
Посоветуйте, где сделать ТО-60 не переплачивая (гарантия закончилась).
|
Рафф, рекомендую Лорант- толковый сервис
|
Цитата:
|
Народ подскажите стоит ли менять ГРМ га 60.000 км? У меня до этой фф2 был там 100.000 ГРМ ходит. По моему 60 както очень мало для заводского грм... Кто чего посоветует?!?
|
В Европе ГРМ ходит 120 т.к.
По России регламент замены - 60 т.к. Решать Вам. |
Всем привет, в выходные сделал ТО-4 у дилера с заменой ремня, расходники покупал свои. По стоимости получилось 9800 работа + 8500 расходники.
|
Цитата:
Или в эту сумму (18300) входила и замена масла и фильтров и их стоимость? |
Не врят ли, то60 полностью за 18300 у дилера, фантастика.
|
Цитата:
А так получается следующее: вышепривёдённым мною цифрам стоимости замены ремня у ОД нужно прибавить прибл по 10000 руб (стоимость очередного ТО) и получим полную стоимость ТО-4 с заменой ремня и всех расходников. Т.е. прибл. 25000-27000 (в зависимости от движка) |
Jendos, Если Нулевое ТО...принять Ошибочно За Первое!!! И так далее...тогда ДА -По цене Согласен -ПОЛНОСТЬЮ!!!;)Либо Делалось не у Диллера...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, Везет, у меня 55к пробег и гарантия еще пол года осталась, но следующее ТО наверное уже буду делать не у ОД. Цены у них на все просто жесть(( рекомендовали замену передних тормозных дисков с колодками в связи с износом, стоимость 14 800р. отказался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ydwin, я пожалуй то же завяжу с ТО у ОД... В этот раз просто "на автомате" поехал. Но ответственные работы к ним поеду, пусть они ремешок по меняют. Ну а масло, фильтры и прочую шелупонь, можно и у сторонних контор по менять. Тут под боком их хватает.
Единственное, что рекомендовали из допов- чистка ДЗ и закисли задние суппорта. Чистка ДЗ 3000- 3500 руб и суппорта 1400 руб. |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |