![]() |
в каких числах марта то станет известно?
уже невозможно терпеть :) |
Да кто ж Вам точную дату назовет!?) Вон, как было с меганом3, в салоне стоял, а продажи еще не начались, и ценника не было и манагеры точную дату начала продаж не знали. Так что только ждать)
|
Неделю назад был в салоне Автопрайм. Хотел купить меган, но менеджер сказав, что меган снят с производства и распродаются остатки предложил записаться на флюенс. Цену озвучил от 700 000р.
|
Цитата:
|
Мне он сказал, что они уже прошли обучение на эту модель, показал пару фоток как на ней катались и что скоро будет в салоне. К стати сказал, что многие уже записались, хотя и не видели. А на счет цены я думаю завышать ему нет никакого смысла.
|
если будет от 700 то это будет грандиозный провал.
может он говорил про 2.0 двигатель или чтото ещё? не рушьте надежд :) |
Самому бы хотелось подешевле. Конкретно по комплектации речи не было. Мне он сватал меган exstrim прошлого года может поэтому цену и загнул на флюенс, что бы я испугался и взял меган.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спокойствие, товарищи!
http://renault.ua/pic/dcontent/10009...ist_190210.xls Курс гривны 3,76 рублей, выходит аутентик - 560000 рублей Логан у них на наши деньги 298000 рублей. У нас - 309000. Можно предположить, что в России Флюенс будет тоже чуток по-дороже. |
за кожаную обивку просят порядка 56250р.. ндя.. да ещё и только за чёрную(
а в каких то иных прайсах я видел другие пакеты комплектаций. например что то там люкс куда входила кожа, колёса 17 и что то ещё.. чую у нас будет немного по другому наборчик.. однако за табличку спасибо - буду изучать а потом будет чрезвычайно интересно сравнить с отечественной табличкой когда её выложат. |
Даю ссылочку на цены на Флюенс в Молдове, они уже у нас появились. База идет от 12500 евро
http://www.renault.md/ModelDetails.a...d=13373&step=1 :) |
Цитата:
Петровский автоцентр на своем сайте поставил закладочку "Флюанс", правда практически пустую. Из содержательного есть только цвета и пока всего 2!!!: GXA (???) и HNK (бежевый пепельный). А на украинском сайте Рено есть любопытная брошюрка о Флюансе, в которой нестыковочки с прайсом. И кто из них врет?:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мне кажется что на Украине будет ощутимо дешевле по сравнению с Россией.. а на счет брошюрок так они годятся только на просмотр фоток и общих завлекательных слов - остальные тех характеристики там указаны черти как. |
Цитата:
И еще, на Украине цены на авто совсем другие... меньше, чем в России |
ребят, зачем гадать и предполагать?:) чуть-чуть осталось, посидим еще немного на попе ровно и все узнаем:friends:
|
Интересно, кто из всех высказавшихся окажется ближе всех к реальному ценнику
мне кажется, что vodila, ИМХО:big_boss: |
Давайте устроим тотализатор. Кто ставит на меня?:declare:
|
прикрутите голосовалку :D
|
Цитата:
Только что за голосование будет, просто по цене, или с вопросом, как Вы считаете, чья цена написанная в этом топике ближе к истине? |
я за Strongerа! :)
|
я за vodila
|
Ребят, не по теме флудите:secret:
|
решил провести своё собственное аналитическое изыскание!
только в отличие от товарища vodila руководствовался не турецкими а более ориентированными на славянского потребителя - украинскими ценами. выводилось на основе меган 3 - купе. итак, цены на купе на украине: минималка 156000 грн максималка 198000 грн прямым переводом по сегодняшнему курсу ЦБРФ (дают 3,7310 рубля за 1 гривну) получаем: минималка 156000*3,7310 = 582034 руб максималка 198000*3,7310 = 738736 руб по дилерским российским ценам оно же: минималка 707000 руб максималка 867000 руб выводим относительные коэффициенты: минимальный коэффициент 707000/582034 = 1,214705670115492 максимальный коэффициент 867000/738736 = 1,17362630222434 выводим усреднённый коэффициент: (1,2147+1,1736)/2 = 1,19415 выводим абсолютный коэффициент: 3,7310*1,19415 = 4,45537365 следует отметить что данный коэффициент не гибкий - поэтому надо учитывать что выведенные с помощью него цены будут отличаться от теоретически идеальных расчётных следующим образом - минимальные цены полученные с помощью него в реальности будут чуть дороже (например вместо 695 в идеале будет 707), а максимальные - чуть дешевле (например вместо 882 в идеале будет 867). итак, с учётом всего вышеописанного получаем дилерскую таблицу из будущего! http://img194.imageshack.us/img194/9725/38189476.png моё личное впечатление от своего же детища - выглядит "пугающе-достоверно" :secret: |
Ух ты, круто, клевые расчеты, и впринципе - логичные. Посмотрим, насколько дилеры такого же мнения. И я чет снова не догоняю, ESP только как опция на 2-х литровую модель?:mda: Да и вообще, чет комплектации бедные:cray:
|
думаю это зависит от страны - в той же Молдове опционально ставят ESP уже начиная с самого простого 1,6 аутентика МТ. будем надеяться что у нас гамма комплектаций и опций будет ещё шире - хотя скорее всего вначале будут самые простенькие а самые вкусненькие появятся где то через пол года..
|
Дааа, если будут такие цены интерес к автомобилю пропадет, и почему чип карта только в максималке, обидно...
|
Два дня назад был в салоне в Кишиневе. Что называется, увидел воочию "Флюенс". И, честно говоря, разочаровался. За такие деньги (12500 евро) предлагается практически голая машина.. Рядом стоял 2 меган в комплектации Privelege. Остатки распродают, так на него цена была 11950 евро. Вот вам и выбор. В общем, мое сугубо личное мнение: качество отделки и исполнения Флюенса - никудышнее. А жаль, идея, может и хорошая, но не доведенная до ума. В общем, остановился на Шевроле Круз. У нас корейской сборки автомобиль в комплектации LS стоит 12500 евро. И ни в какое сравнение с Флюенсом не идет. Очень хотел приобрести Флюенс, но, видно, не судьба
|
Bambr, если можно, то в эту тему поподробнее http://fluence-club.ru/forum/showthr...?p=888#post888
почему все-таки выбор пал на шевроле? |
Цитата:
|
Цитата:
столько будет если самому из Украины перегонять (а что - неплохая идея :declare:) но ведь надо учитывать что у нас вообще все авто несколько дороже чем у вас.. :sorry: |
Цитата:
Ну вот,может и будет выгоднее взять у нас.А вообще я посмотрел в салоне,и решил,что брать надо или Флюенс дизель,у нас есть,или меган2 экстрим,он дешевле флюенца 1-6,а наворотов больше.:) |
Задал вопрос на дружественном форуме представителю Петровского:
Вас уже наверняка замучали подобными вопросами но всё же - когда же мы сможем узнать цены на Renault Fluence? И ещё более интересный вопрос - через сколько месяцев (лет) после старта продаж нам станет доступен вожделенный 2.0 CVT? Заранее спасибо, даже если не владеете информацией! Ответ был таков! Официальная дата начала продаж Renault Fluence - 01.04.2010г. Соответственно, тариф на автомобиль будет представлен дилерам во второй половине марта. Двухлитровые машины сейчас находятся в доставке в Россию с завода в Турции. Соответственно, мы должны увидеть их не позже мая. |
весьма радужные перспективы, хотя бы насчет 2-х литрового варианта. Но цены все еще остаются "темной лошадкой":dirol:
|
на сайте петровского уже висит не просто картинка а появилось махонькое описание! прогресс!! :crazy:
http://www.renault.spb.ru/?p=model&id=50 |
Цены на Меганы III (5-ти дв. хетчбек) в Белоруссии, с буковкой А - автоматические коробки.
1.6 Autentique 115 л.с. $ 17.900 1.6 Comfort 115 л.с. $ 19.500 1.6 Comfort A 115 л.с. $ 20.700 2.0 Dynamique 145 л.с. $ 23.900 2.0 Dynamique plus A 145 л.с. $ 25.900 2.0 Luxe A 145 л.с. $ 27.500 подробнее тут: http://www.aps.by/price.html#loganmcv С мотором 1.6, по моим прикидкам, по ценам хечтбеки "Меган III Комфорт" примерно соответствуют белоруским же седанам "Меган II Экстрим". Флюансы должны быть чуть дешевле хетчей, так что вероятно будут стоить как вторые меганы седаны. У ОД сказали, что продажи скорее всего начнутся с апреля. Ценник пока неизвестен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |