![]() |
АртИ, Привет, комрад! Как ты там? Я слышал, что всё "глохнешь"...:)
|
Цитата:
Да, бывает иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рад... Минусы есть у всего... да и мелочи это всё... |
Цитата:
|
Зафлудили тему! Казань мы с вами!
|
С НАСТУПАЮЩИМ ТАТАРСТАНЦЫ=))
|
аха без поломок в новом году))))
|
С Наступающим Всех НОВЫМ ГОДОМ!!! Привет с Наб. Челнов.
|
Привет с Буинска, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
Что-то вообще тема откатилась!!!Меганов в городе все больше, где Вы?))))
|
Теперь мы с вами (я и моя жена) сегодня забрали с автосалона
|
привет всем......когда пьянка? :drinks:
|
Цитата:
|
Ну наконецто задумались о встрече...ато на дорогах ромбовых много а все никак=))
1. АртИ 2. tatarstan 3. addi 4. анвар 5. Lenar74 6. Allex 7. Lyohsha 8. Руслан 262 9. Цитата:
|
ТАТАРСТАН, откликнись!
можно например когда станет чуть теплее , хотя разницы нет,
|
Цитата:
|
поздравляю, ставь фотку авто
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
|
как тут в друзья друг друга добавлять, не пойму
|
Цитата:
2. Заходишь в свой профиль ("Мой кабинет"). Слева блок "Контакты", "Друзья и знакомые". Открываешь. Внизу списка есть поле "Добавить участника в ваш список...". Вводишь ник будущего друга и нажимаешь "Добавить друга" В обоих случаях, адресат получает предложение на добавление в список друзей. Отклонить или принять, решает уже он. |
спасибо большое:)
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- красивая, только не пойму какого цвета, то ли черный то ли синий цвет |
Цитата:
|
прикольно, я еще такого цвета флюенс не видел, ну как доволен тачкой?
|
Цитата:
как сам? |
все в норме, после лачетти, доволен, надо поставить еще нормальную акустику. и сигналку с автозапуском,
|
Нас уже достаточно чтоб можно было встретится, можно кстати организовать встречу с содружескими клубами других автомобилей!
Но на первую встречу предлогаю встретится только НАМ!!! Не важно холод вьюга лето и т.д.:thank_you2: |
АртИ, Если повезет, то в субботу получу номера, если нет то во вторник. как получу номера так можно сразу и встретится. Мы с тобой можем договорится, а там и остальные подтянутся!
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- АртИ, PS у тебя случайно клубной атрибутики нет на машину (на распространение)??? |
казанцы вы собирайтесь с учетом регионов и районов, я например тоже хочу, но не всегда могу в столицу зарулить!!!
|
tatarstan, я к сожалению то же не из Казани, но блин так хочется с одноклубниками встретится пообщаться в живую людьми))) так что ради этого готов один раз и спонтанно до Казани долететь, в тем более на наших то машинах раз два и в Казани))
|
в любом случае это нужно сделать сообща, и в выходной день, и обязательно план на встречу,
|
Все, номера получил!!! теперь готов встретится))
|
ну давай Леша, готовь шашлыки, выезжаем к тебе, обмывать твои номера))) заодно и клубная встреча :)
|
Цитата:
А вообще можно в Казани заказать чтоб сделали, главное определится с видом атребутики! Цитата:
Предложение по встрече: Предлогаю встретится 3 марта (суббота), можно съездить у нас в Казани на Лебяжье на Шашлычки. Либо у нас в боулинг поиграть, с пивком конечно облом, т.к. на машинках)) Вот список клубников кто отметился в ветке: 1. АртИ 2. tatarstan 3. addi 4. анвар 5. Lenar74 6. Allex 7. Lyohsha 8. Руслан 262 9. |
жен берем или как?
|
конечно же берем, без них скучная дорога будет
|
ну что когда где и во сколько?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ---------- Цитата:
|
1. АртИ
2. tatarstan 3. женька 116 rus |
тогда есть предложение собраться в воскресенье в казани, на озере Лебяжье отмутить шашлычки, да и жен взять с собой и не забудьте их права водительские, ибо будет шашлычок под коньячок :) :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- так ребята отписываемся кто за? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |