![]() |
Цитата:
Я об этом как-то думал. Загибал ковролин. Как мне показалось там пластиковый пол под которым пустоты. Если одну руку засугуть под днище, а вторую - под ковролин, то можно оценить ее глубину. Думаю, если задаться вопросом, то можно туда врезать ящик. Правда удобство его пользованием под вопросом. |
Allexus, Посмотри тему по шумке, в 1 посте фотоотчет в т. ч. пола...
|
Сегодня тянул провода и посмотрел, что там под ковролином. А там действительно пластиковый пол, глубиной около 10 см, внутри пустота. В общем просто сэкономили на ящике и поставили пластмассовую заглушку.
|
Цитата:
Никто не может подсказать каталожный номерок ящиков в пол? |
Цитата:
|
Да под ногами. Думаю, что со стороны пассажира то же самое, т.к. у европейских машин там ящики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра посмотрю еще повнимательней и сфоткаю. Мне тоже показалось, что там весь пол пластиковый. Штатный ящик, судя по фоткам, маленький. При желании можно и побольше сделать.
|
Цитата:
А пластик, который это дело закрывает, как закреплен? |
Опять тема не пойми про что...Начали с очечника,съехали на пол...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- Цитата:
|
Зачем новую тему? Обсуждение загашников. Эту переименовать и всё.
|
Цитата:
Сейчас Экзист выдаёт однодневный заказ за 900 рублей, а за "350" за несколько дней. Попробуй ещё заказать. |
Denver, у меня тоже заказ пока в работе... но по опыту покупки велобагажника в экзисте... - заказ могут снять и через 2-3 недели ожидания...
может купим, а может пролетим... 50х50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, соглашусь с Vld, - может написать в названии темы - очечник и др. загашники в наших авто
|
Цитата:
|
У меня очёчник в статусе отправлено поставщиком .
|
Была не была...,попробую ещё раз заказать...
|
Цитата:
есть идеи? заранее спасибо:blush: |
Vld,
под ковролином переднего пассажира и водителя пластиковый пол, который обтянут тряпкой из вторичного материала из какого-то уже переработанного материала. С одной стороны, на которой ноги ставим, пол почти ровный(по средине с обеих сторон выемки в которой лежат воздуховоды ног задних пассажиров), с другой стороны пола - ножки, не помню сколько штук, но расположены по периметру так что бы пол не прогибался. Крепления не какого нету, просто снимает воздуховоды и поднимает пластиковые проставки. Место под пластиковым полом есть но не так уже много, приблизительно 4-5 см. Сам кузов на полу имеет перегородку так сказать или рейку, для устойчивости наверно которая делит пол поровну. Есть в европейской комплектации и есть ниши в полу то они буду совсем маленькие и нормальные очки туда не положишь. |
sancho,
Понял. А мы туда дурь при возвращении из-за бугра ныкать будем. А туда - валюту незадекларированную на дурь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- Мне тема со "следами" от ящичков в полу на Мегане-3 напоминает ДХО на них же с вырванной проводкой )) |
Предлагаю переименовать тему из "ОЧЁЧНИК" в "ЗАНАЧНИК"
|
Тему переименовал.
Предлагаю вспомнить еще одну потерянную емкость - на полке заднего стекла... А уж про кармашки в подлокотниках на передних дверях - вообще молчу... |
Кармашки вроде остались только в Сценике, смотрел такой в понедельник, нормально все и дисплей цветной стал, дочке больше Еспейс понравился и латик в люксе. Пока сидели в салоне она все авто прошла, везде все регулировки проверила, багажники, запаски и пр....
|
Раз уж о заначках... Есть на Флю еще одно местечко для нычек, однако при его использовании косяк выползает.
|
Колись где, про косяк потом обумаем.
|
Не вставая с водительского места, под левой рукой, ниже блока кнопок, короче это ниша предохранителей за крышкой. На М2 она очень маленькая, все было плотно скомпановано, пачка от сигарет не помещалась, впихнуть можно было, но она сминалась при закрытии тайничка. А здесь... красота... Влезает даже небольшой бумажник и ничему он и ничто ему не мешает.
|
Вложений: 3
Фотки того, что под водительским ковриком. Пластмассина эта крепится двумя пистонами со стороны порога. При желании туда можно вставить ящик примерно 400х300х70 мм. Со стороны пассажира то же самое.
|
rocknrolla,
ах да, забыл про клипсы, когда снимал их не было съемника еще, помучился прилично. |
sancho,Под пол я ещё не лазил... Сань,там что,на самом деле глубина 7см.?
|
Слава, я бы не сказал что 7, хотя давно снимал их, могу ошибаться, но 4- 5 см точно.
|
Опять Экзист снял заказ-"не поставляется".Короче облом у меня с этим очечником...http://slavatarasov.users.photofile..../124826749.jpg
|
Заказывал 20 числа , сейчас в статусе "пришло на склад"
|
Цитата:
|
Slava, мне отзвонили из экзиста - пришел, можно забирать
|
Victor, Повезло тебе...
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |