![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, похмелья детского сегодня нет? :lol: В следующий раз попробуй детскую водку, а на утро возьми детского пива!!!:yahoo: |
Да просто как то все за рулем,да и маловыпивающие,да еще и девушки некоторые беременные есть) Поэтому что бы никто не в обиде было принято такое решение)))
|
а мне вот всегда говорили, что обмывают не машину, а колеса
|
я наплевала на предрасудки и обмывала флю. и сразу ее нафоткала после салона. хотя две предыдущие машины даже не разу не сфоткала. боялась что плохая примета. после угона лансера в преметы не верю)))))))
а флю обмыла с мамой и подругой и на следущий же день сюда попала и таких замечательных друзей обрела и теперь уверена, что обязательно надо авто обмывать!!!! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шампанское на ЛКП машины? активный углеводород? ужас. Почто вы ее так? Водка текила коньяк.. это ж машина представительского класса, а не пиканто )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да по любому надо обмывать машину, я уже сегодня успел не бухающим тортики купить а себе пивка, ну а основная обмывка на выходные будет)))
|
Обмывать авто обязательно!
В нашей компании заведен ритуал: собираемся всей компанией, новоиспеченный хозяин накрывает стол, первый тост и есть обмывка авто, помещаем в большой стакан свидетельство о регистрации и наливаем туда что-нить крепкое (вискарь, текила, водка и т.д. и т.п.) до краев! Затем каждый из присутствующих говорит тост и отпивает из стакана и так по кругу, последний пьет владелец обмываемого авто причем все до последней капли! Друзья на обмывку дарят подарки, в общем, мало отличается от дня рождения! P.S. Когда хоть я свою обмою.... |
а я думаю совместить -это приятное дело с небольшим юбилеем
|
Да ... Упустил я этот момент, нужно исправить.
|
Обмывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, а еще сало на капоте порезать!
|
Цитата:
|
Никогда не обмывал машины. Ну думаю что стопарь другой самогоночки с супругой вечером в день покупки не считается. Зато есть знакомый который после покупки очередной машины дня 2-3 обмывает, но дело не в том. А в том , что чем сильнее он ее обмоет , тем сильнее ее же и расхвощет...))))) Причем почти сразу, ну или прав лишат. Было и то и другое неоднократно. Сам признает эту закономерность, но все равно обмывает нехило. Благо машины берет все наши и не дороже 200 тыс руб. Судьба...)))))
|
Обмывать обязательно,только нужно пообещать ей и себе,что пьяный в неё не сядешь даже посидеть,друзей пригласил пока мясо жарится все посмотрели,посидели,везде заглянули,замкнул,ключи сдал и понеслось на весь день,потом в такси сгрузил всех и порядок!
|
НЕ обмывал ни первую, ни вторую да и вообще я с этим делом 15 лет как завязал, предрассудки всё это. Да и транспорт у меня давно, очень давно. Полёт нормальный.
1 брак - шикарная свадьба, прожили 3 месяца. 2 брак - свадьба, прожили 6 лет. 3 брак - роспись, без свадьбы, вдвоём дома поужинали - сыну уже 22 года. Так, что я наверное один, кто водку на капоте не пил. |
новую машину обязательно надо обмывать, только главное в процессе за руль не садится
|
Цитата:
|
Дома сели, вздрогнули чтоб ездила. А вот насчет обмыва с непосредственным участием машины - категорически против. Слишком часто такие мероприятия плохо кончаются. Да и вообще нефиг к машине со спиртным подходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю нужным обмывать машину, поливать ее шампанским и пить водку на капоте.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо
|
крайние 2 были из салона, культовые танцы с шампанским не делал :) Знакомый как-то взял лансера и обмыл с корешами, утром его гаеры взяли с запахом, попал еще на 10 рублей, вот оно как бывает...
|
Обязательно!
Которые обмывал с ними проблем не было.А однажды в году так 88 прошлого столетия пригнал 2107 с Тольятти. Дело было в конце ноября, на летней резине МАТАДОР.Доехал до дома ,(а это до г.Чебаркуль,Челябинской 850 км.)с трудом на этой дубовой резине и по причине усталости решил отоспаться.На следующее утро отправился на рынок за зимней резиной и на перекрёстке был протаранен таксистом на копейке,последний следовал по второстепенной и как говорит просто не увидел.На семёрке бочина всмятку,крыша прогнулась на спидометре 880 км.Вот так. А если бы сразу вечером обмыл как положено,то конечно утром бы и не поехал никуда. Так что однозначно обмывать!!! |
Цитата:
|
Как дважды два! Обязателно Протирать тооонким слоем спирта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |