Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   АЗР МОТОРС (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эмоции от общения с АЗР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1711)

Autonom 03.09.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300500)
Autonom, АЗР моторс представляет все эти мелочи как "клиентский экстремизм"

Вобщем-то, ничего страшного не произошло. Но я себя последнее время там чувствую в общении с менеджерами как покупатель в плохом советском магазине - ненужным. Избаловался в других сферах обслуживания - хочется и от автосервиса получить участие и помощь.

Кстати, а рамку-то легко прикрутить к переднему бамперу? Реально это сделать во дворе за 10 минут?

Pol 03.09.2012 16:18

В Питере Рольф бесплатно меняет рамки, притом, сам предлагает. Ничего оплачивать не просят.

Autonom 03.09.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300504)
человек размещает рекламу АЗР моторс на своем автомобиле, я думаю это должно быть вознаграждено услугой монтажа (рекламы)

Я тоже на это надеялся. Но мысленно был готов оплатить работу.
А менеджер подумал, что мне так понравились именно их рамки, что я приехал ее получить к дилеру, а не купил в ближайшем магазине :)

Камчадал 03.09.2012 16:19

Victor, Я так понял реклама устраивала Autonom, просто он ее утратил и хотел возобновить

silver_tiger 03.09.2012 16:20

Autonom, у меня передние рамки, когда я покупал авто, были прикручены к переднему бамперу саморезами. После того как у меня стырили номера с авто на парковке (передние и задние), я новые рамки (клубные) которые мне подарили прикрутил к переднему бамперу точно также саморезами - времени не больше 2 минут занимает

Autonom 03.09.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 300515)
саморезами

Саморезами??? И там нет никакой гайки с другой стороны? А за что держится саморез?

Вот до чего довел дилер :) Самому руки придется прикладывать к машине.

Камчадал 03.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 300509)
Вобщем-то, ничего страшного не произошло. Но я себя последнее время там чувствую в общении с менеджерами как покупатель в плохом советском магазине - ненужным. Избаловался в других сферах обслуживания - хочется и от автосервиса получить участие и помощь.

Кстати, а рамку-то легко прикрутить к переднему бамперу? Реально это сделать во дворе за 10 минут?

Полностью с Вами согласен! а монтаж рамки возможен и за пять минут, она крепится саморезами, бампер пластиковый. Я еще под торцы винтов крепящих сам номер к рамке подклеил двусторонний скотч, дабы избежать повреждений ЛКП.

silver_tiger 03.09.2012 16:30

Autonom, именно саморезами. Более того и задние были закреплены саморезами в крышку багажника (а там вообще-то есть специальные отверстия для болтов). Держались задние ох как хреново - об этом я узнал когда мне на мосту начали все машины дальним светом сзади моргать (оказалось чуть не потерял номер). В итоге купил сам болты, шайбы, гроверы и гайки, снял обшивку крышки багажника и закрепил заднюю рамку так что не отдерешь.

Autonom 03.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300519)
а монтаж рамки возможен и за пять минут

Справимся тогда. :)
А с нынешней рамкой, кстати, странная история произошла. Загадочная. Какая-то чупокабра пыталась ее отгрызть вместе с номером. Остались следы зубов.

Pol 03.09.2012 16:41

Autonom,

Собака за кошкой гналась, но не догнала. С обиды погрызла.

Камчадал 03.09.2012 16:44

Pol, :D хорошая версия

Autonom 03.09.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 300530)
Собака за кошкой гналась, но не догнала. С обиды погрызла.

Мне тоже это в голову пришло... Но она, зараза, не просто грызла, а за уголок пыталась оторвать. В результате нижнюю часть рамки, на которой реклама, она вообще отломила и она валялась внизу.

Странная собака.

Викtор 03.09.2012 16:55

Такие или похожие эмоции были у меня от общения с моим ОД: "ну купил ты машину и чего приперся?"

АЗР МОТОРС 03.09.2012 17:51

Добрый день! Можно мне Ваши контакты в личку. Через пару дней разберусь. Свяжусь с Вами. Рамочку закрепим в любое удобное для Вас время.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300504)
человек размещает рекламу АЗР моторс на своем автомобиле

Мы ставим рамочки для удобства установки номерных знаков. Если Вы привезете свои, на которых написано "Спартак-чемпион", или что-то другое - мы поставим ваши.

Autonom 03.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 300559)
Добрый день! Можно мне Ваши контакты в личку. Через пару дней разберусь. Свяжусь с Вами. Рамочку закрепим в любое удобное для Вас время.[COLOR="Silver"]

Спасибо. Контакты направлю, но помощь с установкой рамки потребуется только если мои кривые руки не смогут отвинтить или завинтить :)
А то я ведь даже комплект ключей из старой машины не переложил в эту :)

Личка у Вас не работает.

О.Н. 03.09.2012 18:05

Задние рамки ОД устанавливают на заклепки, уже много раз про это писАли)))
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 61704)
оригинальная заклепка от рено для крепления заднего номера (они со спец покрытием), сегодня мне ОД клубные рамки приделал - заплатил только за заклепки 150р. за 2
http://s55.radikal.ru/i150/1103/f2/4a920935295b.jpg

АЗР МОТОРС 03.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 300565)
Спасибо. Контакты направлю, но помощь с установкой рамки потребуется только если мои кривые руки не смогут отвинтить или завинтить :)
А то я ведь даже комплект ключей из старой машины не переложил в эту :)

Личка у Вас не работает.

Личка работает. Надеюсь на Ваши руки:D. Когда Вы были у нас?

Autonom 03.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 300571)
Личка работает. Надеюсь на Ваши руки:D. Когда Вы были у нас?

Мне написал сервер, что у Вас слишком много сообщений, и послать нельзя, пока вы не удалите старые.

Заезжал часов в полпятого в воскресенье 02.09.

АЗР МОТОРС 03.09.2012 18:13

Спасибо. Приму к сведению. Личку очистил.

Камчадал 03.09.2012 18:31

[/COLOR]
Мы ставим рамочки для удобства установки номерных знаков.

Не могу согласиться, при моем визите мастер предложил заменить рамки Автомира на рамки АЗР моторс, правда бесплатно. Все таки доля рекламы тут существует

Викtор 03.09.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 300569)
Задние рамки ОД устанавливают на заклепки, уже много раз про это писАли)))

Они не титановые часом??

SSA505 03.09.2012 20:07

АЗР МОТОРС, давайте, господа хорошие, покупал у вас флюшку без КК - колитесь, можно ли подключить КК и скока стоит?

АЗР МОТОРС 04.09.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300578)
доля рекламы тут существует

Вы правы, что доля. По моему, это всего лишь внешний вид автомобиля. Вы часто смотрите на рамки других автомобилей? И уж более конкретный вопрос- Вы обращались к дилерам по информации на рамках автомобилей? Ответ, думаю напрашивается сам. Дилер - это комерческая организация.
эффективность такой рекламы очень мала. А вот вопрос удобства клиентов - это более серьезный. Мастера-консультанты предлагают заменить (бесплатно). Может по каким-либо причинам она Вам надоела. Уважаемый Камчадал! Мы с Вами обсудили столько тем по процессу работы сервиса. Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь?

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 300591)
Они не титановые часом??

Нет они покрыты антикоррозионным покрытием

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 300601)
покупал у вас флюшку без КК - колитесь, можно ли подключить КК и скока стоит

Велик и Могуч РУССКИЙ ЯЗЫК!!! Господа, давайте по русски!

Molla 04.09.2012 10:15

АЗР МОТОРС, Сергей, я постараюсь быть на встрече 15 сентября( в той ветке я уже отписался, все зависит от жены и от того как мои пацаны будут себя чувствовать, а их у меня пол футбольной команды :) Трое )

Камчадал 04.09.2012 10:55

"Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь?"
В Ваши ряды? не думаю (в этом ничего личного) Моя квалификация инженер механик, специализация "эксплуатация судовых энергетических установок". В Москве работаю продолжительное время начальником участка эксплуатации поршневых и винтовых воздушных компрессоров на машиностроительном объединении выпускающем топливную аппаратуру для газотурбинных двигателей.

Chaika 04.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 300578)
Не могу согласиться, при моем визите мастер предложил заменить рамки Автомира на рамки АЗР моторс, правда бесплатно. Все таки доля рекламы тут существует

Скорее по-другому. Мастер мог спросить разрешения на замену одних рамок на другие. Т.к. по тем или иным причинам, Вам могли быть дороги рамки Автомира. Так делают в любом уважающем себя сервисе.

АЗР МОТОРС 04.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 300757)
а их у меня пол футбольной команды Трое )

Здорово!!! У меня двое, но дом разносят, как две команды. По поводу, 15 все будет понятно уже непосредственно перед выходными. Как погода..., если дождь, то думаю, нет смысла.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 300791)
спросить разрешения

Спрасить разрешения или предложить заменить - это можно отнести к фразеологическим оборотам. Не думаю, что стоит обсуждать.

Chaika 04.09.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 300798)
Спрасить разрешения или предложить заменить - это можно отнести к фразеологическим оборотам. Не думаю, что стоит обсуждать.

АЗР МОТОРС, не надо воспринимать мой пост, как попытку Вас утопить. Я вообще считаю претензии Автонома надуманными.

SSA505 04.09.2012 12:08

АЗР МОТОРС, :crazy: постараюсь по-русски :crazy: хотя сами мы не местные :crazy: возможно ли на флю с МКПП подключить круиз контроль? сколько будет стоить?

АЗР МОТОРС 05.09.2012 16:20

Боюсь Вас расстроить, но эффективнее будет продать эту и купить с круизом другую.

SSA505 05.09.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 301240)
Боюсь Вас расстроить, но эффективнее будет продать эту и купить с круизом другую.

исчо раз флюенс? :scare: и вообще рено? :scare: неееее, увольте :superstition:
вспомнил :sarcastic_hand: я ещё от АЗР пару тройку месяцев ждал стекла с водительской двери :lol: но так и не дождался
по КАСКО ездил в авантайм красить бампер :scare: то ли руки у них из опы, то ли с глазами не важнец - кто так красит :sun_bespectacled: но главное взяли и паразиты этакие сняли рамки АЗР моторс - вот кто их просил? благо жёлтый шильдик не отковырнули

АЗР МОТОРС 05.09.2012 16:33

А мне нравится!

SSA505 05.09.2012 16:41

АЗР МОТОРС, кстати, на работе у меня у одного сотрудника тоже флю, только на автомате - так его флю выше моей на 1.5...2см :mega_shok: и он говорит, что покупал обычный экспрессион :mega_shok: обыдно так - хотел было ему колёса спустить, так он теперь рядом не паркуется :lol: ... разве так бывает?

Chaika 05.09.2012 16:44

SSA505, рулетку возьмите и померьте....

SSA505 05.09.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 301246)
SSA505, рулетку возьмите и померьте....

и сколько должно быть до кромки кузова? просто если смотреть на арки - то они у меня симметрично колесам, а у него как овал, т.е. выше - мерили специально... сколько точно не помню, но у него было на 1.5...2см выше, да и не на глаз это видно было

АЗР МОТОРС 05.09.2012 17:07

Данный параметр заводом не регламентируется.

SSA505 05.09.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 301253)
Данный параметр заводом не регламентируется.

может у него дастер должен был получиться или степвэй - да кузовов не хватило или народ на заводе ошибся - вот и накинули клюшку :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

MMikhailovski 26.09.2012 21:17

Пробег: 59777 км. Сегодня гарантийщики АЗР Моторс признали ГЕНЕРАТОР BOSCH установленный в моей машине - неисправным. В связи с чем - гарантийная замена. Почему обратился - стоял странный звук в моторном отсеке, толи писк, толи визг, толи всё вместе. Сначала было еле слышно. Грешил на какой нито ролик на ремне навесного об-ния. Сделал ТО 60 согласно регламента, на СТО звук обнаружен не был. Спустя недели 2, звук всплыл с большей силой. В итоге поехал в АЗР выяснять. Самая большая проблема заключалась в том что звук был не постоянным, и понять когда он может проявиться нельзя было. Приехал, пришел к машине с мастером, и завожу - тишинаааа... Я как дурак стою и не знаю что сказать. В общем сообразил что может подгозавать стоит. Подгазовал - появился писк и сразу пропадает. Все расводят руками - звук не постоянен, что мы можем сделать. Ну спасибо АЗРу что поверили мне. Я стоял там 2 часа, и сначала грел машину, после чего стало понятно что скока не грей звука не будет. Потом час остужал - в итоге звук появился, когда после того как машина опять прогрелась,я резко газанул... Вызвал всех такой радостный - ну и собственно вот сказали после прослушки - замена генератора.... Ожидание от 2-х до 4-х недель. Не знаю меняется полностью узел или генератор, но заказали генератор в сборе....

АЗР большое спасибо в то что Ваши сотрудники верят клиенту, так как доказать что то в том же ПАЦ по гарантии, было очень сложно, я даже им (ПАЦу) носил видео один раз, всё равно не признали гарантией :)

Так что ПАЦ потерял клиента по обслуживанию моего флю однозначно, и плевать что я живу в 500 метрах от ПАЦ на Варшавке, а вы в Строгино, главное не расположение, главное качество!!!

Есть правда один малюсенький недостаток, вы не работаете с ИНГОСОМ по кузовщине. Так бы ваще постоянно тока к вам ездил. Надеюсь что, у вас со временем урегулируется этот вопрос, так как ингос на данный момент помоему самый популярный страховщик!!!

П.С. № 1. Выражаю огромную благодарность мастеру приемщику, который со мной сегодня работал (блин всё время забываю как его зовут), ну если что сам признается :) И тем кто сегодня вместе с ним прыгал с бубном вокруг моей ХОХЛОМЫ. А по всей видимости это инженер гарантийщик (помоему Алексей) и наверное Бригадир цеха, или мастер цеха (не знаю точно). В общем они молодцы. В этом я ещё убедился когда проходил сосвесм недавно у вас ТО 60!!!

П.С. № 2 АЗР вы молодцы, мне у вас очень понравилось, и я уверен что, ваш бизнес будет только процветать!!! Удачи вам! Не забывайте верить клиенту, пока походу вы единственный диллер такой в Москве (хороший, реально, даже отличный)!!!

П.С. № 3 Не забудте тока про мой генератор :sorry:

Респект и уважуха АЗРу....

Вот решил написать, потому что кроме этого позитива сегодня больше ничего днём и не было, на работе мучают.... Вот бы работать в РЕНО и делать людям добро!!! :)

sba 26.09.2012 21:33

Макс, тоже там по гарантии был и тоже хорошие впечатления.

SUA 06.11.2012 23:40

не знаю как другие отделы, но кузовной цех работает безобразно - такое впечатление что там или таджик-неуч к батарее прикован, или работники в постоянном запое - иначе не могу объяснить, что менеджеры не могут назвать сроки ремонта авто (при вполне регламентированных и оплачиваемых нормочасах на все операции)
ну или надо менять менеджеров отдела, как вариант... мою запись точно они не зафиксировали, как выяснилось по приезду

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.