![]() |
Цитата:
Кстати, а рамку-то легко прикрутить к переднему бамперу? Реально это сделать во дворе за 10 минут? |
В Питере Рольф бесплатно меняет рамки, притом, сам предлагает. Ничего оплачивать не просят.
|
Цитата:
А менеджер подумал, что мне так понравились именно их рамки, что я приехал ее получить к дилеру, а не купил в ближайшем магазине :) |
Victor, Я так понял реклама устраивала Autonom, просто он ее утратил и хотел возобновить
|
Autonom, у меня передние рамки, когда я покупал авто, были прикручены к переднему бамперу саморезами. После того как у меня стырили номера с авто на парковке (передние и задние), я новые рамки (клубные) которые мне подарили прикрутил к переднему бамперу точно также саморезами - времени не больше 2 минут занимает
|
Цитата:
Вот до чего довел дилер :) Самому руки придется прикладывать к машине. |
Цитата:
|
Autonom, именно саморезами. Более того и задние были закреплены саморезами в крышку багажника (а там вообще-то есть специальные отверстия для болтов). Держались задние ох как хреново - об этом я узнал когда мне на мосту начали все машины дальним светом сзади моргать (оказалось чуть не потерял номер). В итоге купил сам болты, шайбы, гроверы и гайки, снял обшивку крышки багажника и закрепил заднюю рамку так что не отдерешь.
|
Цитата:
А с нынешней рамкой, кстати, странная история произошла. Загадочная. Какая-то чупокабра пыталась ее отгрызть вместе с номером. Остались следы зубов. |
Autonom,
Собака за кошкой гналась, но не догнала. С обиды погрызла. |
Pol, :D хорошая версия
|
Цитата:
Странная собака. |
Такие или похожие эмоции были у меня от общения с моим ОД: "ну купил ты машину и чего приперся?"
|
Добрый день! Можно мне Ваши контакты в личку. Через пару дней разберусь. Свяжусь с Вами. Рамочку закрепим в любое удобное для Вас время.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А то я ведь даже комплект ключей из старой машины не переложил в эту :) Личка у Вас не работает. |
Задние рамки ОД устанавливают на заклепки, уже много раз про это писАли)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезжал часов в полпятого в воскресенье 02.09. |
Спасибо. Приму к сведению. Личку очистил.
|
[/COLOR]
Мы ставим рамочки для удобства установки номерных знаков. Не могу согласиться, при моем визите мастер предложил заменить рамки Автомира на рамки АЗР моторс, правда бесплатно. Все таки доля рекламы тут существует |
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, давайте, господа хорошие, покупал у вас флюшку без КК - колитесь, можно ли подключить КК и скока стоит?
|
Цитата:
эффективность такой рекламы очень мала. А вот вопрос удобства клиентов - это более серьезный. Мастера-консультанты предлагают заменить (бесплатно). Может по каким-либо причинам она Вам надоела. Уважаемый Камчадал! Мы с Вами обсудили столько тем по процессу работы сервиса. Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь? ---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
АЗР МОТОРС, Сергей, я постараюсь быть на встрече 15 сентября( в той ветке я уже отписался, все зависит от жены и от того как мои пацаны будут себя чувствовать, а их у меня пол футбольной команды :) Трое )
|
"Может уже Вас нужно пригласить в наши ряды? Могу поинтересоваться, чем сами занимаетесь?"
В Ваши ряды? не думаю (в этом ничего личного) Моя квалификация инженер механик, специализация "эксплуатация судовых энергетических установок". В Москве работаю продолжительное время начальником участка эксплуатации поршневых и винтовых воздушных компрессоров на машиностроительном объединении выпускающем топливную аппаратуру для газотурбинных двигателей. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
АЗР МОТОРС, :crazy: постараюсь по-русски :crazy: хотя сами мы не местные :crazy: возможно ли на флю с МКПП подключить круиз контроль? сколько будет стоить?
|
Боюсь Вас расстроить, но эффективнее будет продать эту и купить с круизом другую.
|
Цитата:
вспомнил :sarcastic_hand: я ещё от АЗР пару тройку месяцев ждал стекла с водительской двери :lol: но так и не дождался по КАСКО ездил в авантайм красить бампер :scare: то ли руки у них из опы, то ли с глазами не важнец - кто так красит :sun_bespectacled: но главное взяли и паразиты этакие сняли рамки АЗР моторс - вот кто их просил? благо жёлтый шильдик не отковырнули |
А мне нравится!
|
АЗР МОТОРС, кстати, на работе у меня у одного сотрудника тоже флю, только на автомате - так его флю выше моей на 1.5...2см :mega_shok: и он говорит, что покупал обычный экспрессион :mega_shok: обыдно так - хотел было ему колёса спустить, так он теперь рядом не паркуется :lol: ... разве так бывает?
|
SSA505, рулетку возьмите и померьте....
|
Цитата:
|
Данный параметр заводом не регламентируется.
|
Цитата:
|
Пробег: 59777 км. Сегодня гарантийщики АЗР Моторс признали ГЕНЕРАТОР BOSCH установленный в моей машине - неисправным. В связи с чем - гарантийная замена. Почему обратился - стоял странный звук в моторном отсеке, толи писк, толи визг, толи всё вместе. Сначала было еле слышно. Грешил на какой нито ролик на ремне навесного об-ния. Сделал ТО 60 согласно регламента, на СТО звук обнаружен не был. Спустя недели 2, звук всплыл с большей силой. В итоге поехал в АЗР выяснять. Самая большая проблема заключалась в том что звук был не постоянным, и понять когда он может проявиться нельзя было. Приехал, пришел к машине с мастером, и завожу - тишинаааа... Я как дурак стою и не знаю что сказать. В общем сообразил что может подгозавать стоит. Подгазовал - появился писк и сразу пропадает. Все расводят руками - звук не постоянен, что мы можем сделать. Ну спасибо АЗРу что поверили мне. Я стоял там 2 часа, и сначала грел машину, после чего стало понятно что скока не грей звука не будет. Потом час остужал - в итоге звук появился, когда после того как машина опять прогрелась,я резко газанул... Вызвал всех такой радостный - ну и собственно вот сказали после прослушки - замена генератора.... Ожидание от 2-х до 4-х недель. Не знаю меняется полностью узел или генератор, но заказали генератор в сборе....
АЗР большое спасибо в то что Ваши сотрудники верят клиенту, так как доказать что то в том же ПАЦ по гарантии, было очень сложно, я даже им (ПАЦу) носил видео один раз, всё равно не признали гарантией :) Так что ПАЦ потерял клиента по обслуживанию моего флю однозначно, и плевать что я живу в 500 метрах от ПАЦ на Варшавке, а вы в Строгино, главное не расположение, главное качество!!! Есть правда один малюсенький недостаток, вы не работаете с ИНГОСОМ по кузовщине. Так бы ваще постоянно тока к вам ездил. Надеюсь что, у вас со временем урегулируется этот вопрос, так как ингос на данный момент помоему самый популярный страховщик!!! П.С. № 1. Выражаю огромную благодарность мастеру приемщику, который со мной сегодня работал (блин всё время забываю как его зовут), ну если что сам признается :) И тем кто сегодня вместе с ним прыгал с бубном вокруг моей ХОХЛОМЫ. А по всей видимости это инженер гарантийщик (помоему Алексей) и наверное Бригадир цеха, или мастер цеха (не знаю точно). В общем они молодцы. В этом я ещё убедился когда проходил сосвесм недавно у вас ТО 60!!! П.С. № 2 АЗР вы молодцы, мне у вас очень понравилось, и я уверен что, ваш бизнес будет только процветать!!! Удачи вам! Не забывайте верить клиенту, пока походу вы единственный диллер такой в Москве (хороший, реально, даже отличный)!!! П.С. № 3 Не забудте тока про мой генератор :sorry: Респект и уважуха АЗРу.... Вот решил написать, потому что кроме этого позитива сегодня больше ничего днём и не было, на работе мучают.... Вот бы работать в РЕНО и делать людям добро!!! :) |
Макс, тоже там по гарантии был и тоже хорошие впечатления.
|
не знаю как другие отделы, но кузовной цех работает безобразно - такое впечатление что там или таджик-неуч к батарее прикован, или работники в постоянном запое - иначе не могу объяснить, что менеджеры не могут назвать сроки ремонта авто (при вполне регламентированных и оплачиваемых нормочасах на все операции)
ну или надо менять менеджеров отдела, как вариант... мою запись точно они не зафиксировали, как выяснилось по приезду |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |