![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
и я такую магнитолу + экранчик хочу.
Кстати, а экран во всех комплектациях одинаковый? Не пойму ничего по твоей комлпектации, авто с кондиционером заместь климата зато с кожаным рулем. |
Цитата:
|
Магнитола есть, которая очень убогая на вид + она не как не вписуеться в интерьер авто, и нет экрана.. радует что подрулевой пульт присутсвует
|
:clapping: фоту!! фоту !!! фоту !!! Экран- это который над воздуховодами? И что за место него тогда? фоту!!!
|
Вложений: 1
|
фуу (((
|
*Psih*,
Дак да, поэтому и кручусь как белка в колесе что бы поменять... Думал подобрать какую нить не штатную но они все с экаранчиками своими и такой что бы вписалась в интерьер авто не нашел. + продавцы говорят что для того что бы к не штатной магнитоле подключить подрулевой пульт от рено нужет еще переходник который 80$ стоит. |
Возьмите магнитолу с пультом. Привыкните- ничем не хуже джойстика. Что сделать вверху- даже и не знаю. Для начала разобрать и померить-посмотреть. Выход есть всегда. Зато возьмёте так уж возьмёте. Не чета стоковым.
|
Цитата:
|
На "Экзисте" появились аксессуары на Флю... Пипец цены, у дилера оказывается дешевле, но все равно фтопку.
|
Прочитал название ковриков Novoline с какой машины не знаю всетаки разборка но были новые видимо с перевртыша
Поговорил с человеком с разборки он сказал что если все будут приезжать с машиной то подберут полюбому. Ну чем мог |
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=102&pid=4B506DDE http://www.exist.ru/cat/accmain/imag...0&i=i79117.jpg |
Цитата:
|
Не знаю правда или нет менегер ОД сказал что от Лагуны 2 подходят (на рынках они есть)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
|
В "блоке" есть родные флюенсовские коврики 1850 рублей..
|
Ребят, я не особо люблю торговаться да и не умею собственно это делать, но уж хотя бы коврики в подарок не получить..) Сегодня на вопрос о том, какие/какое условие/я дилер может предложить, что бы я купил машину именно у них разговор с ковриков собственно только начался)
|
Во вторник получил машину и сразу перекинули коврики с Мегана на Флюенс (коврики правда текстильные) подошли один в один .Приятель говорит даже лучше лежат чем в Мегане.Также проверил корыто в багажник ,тоже как тут и лежал. Так что я еду в Южный порт и не парюсь с этим. Может только еще сравню с ковриками на Лагуну.Вдруг еще лучше лягут.
|
Цитата:
|
Corabel,
а как может поддон багажника подойти с мегана если в мегане обьем меньше? Можешь фотку выложить как он там лежит? |
Нужны фоты и на все что можно!!
|
Господа,я вроде пишу по русски,что коврики были текстильные и кнопок у них нет. На кнопках резина(если не оригинал) не держалась никогда всегда клеил снизу липучку. Про поддон в багажник , не понял вопроса про обьем. Площадь пола одинакова, а высота разная вот и все или еще геометрию изучать будем. Я пишу сюда не для того чтобы что-то впарить ,а то что узнал полезного и надеюсь поможет всем участникам форума,а делать или не делать решение каждого.
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Пока времени нет купить коврики и поддон. Но то что они точно есть в Южном порту я знаю (покупали приятелю на Меган) Два года назад поддон стоил 500 р(пластик) ,коврики где-то 1400-1500 (резиновые или другой материал похожий на резину серого цвета). Как поставлю фото выложу. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Сейчас посмотрел ради интереса по объемам багажников У Мегана 520 литров а у на 530 Разница по высоте вероятно не более 1 см при глубине багажника чуть больше метра и ширине примерно 1,4 м. О чем спор и в чем сомнения? |
Corabel, Вы что так агрессивны? Вас попросили предоставить фотографии что бы понять как это выглядит,а не ради понимания впариваете вы или нет. выложенные фото как раз и помогут форумчанам понять и принять или не принять решение. Не можете предоставить так и напишите.
|
Цитата:
|
"Что случилось?
Я свидетель!" (С) :D:D:D А что все привязались к этим кнопкам? Чем плохо предложение наклеить пару липучек на универсальные? Делов то на пол минуты, от силы... Вот с поддоном в багажник гораздо интереснее. Зашел в магазин, там по 250р. резиновые лежат, для наших хэчбэков и универсалов. |
Вот с поддоном в багажник гораздо интереснее. Зашел в магазин, там по 250р. резиновые лежат, для наших хэчбэков и универсалов.[/QUOTE]
Здесь писали, что от 12 подходит поддон. А где Вы резиновые видели? |
Я взял резиновый поддон от мегана (надпись там MEGAN II) прямо в салоне, обошолся мне в 600 р. Лег как родной. В салоне продавали коврики от Флюенса (фирменные) за 2100 р.
Сходил померял - ложатся конечно, но очень маленькие. Взади - даже перемычки нет и впереди закрывают лишь 2/3 пола. Вернул обратно. На авторыке взял для MEGAN II резиновые. Тоже легли идеально. Глаза не нарадуются и ноги тоже. Правда обошлись в 1100. Два дня у нас валил снег - так что о выборе ни сколько не пожалел. |
filiter, А фото можете выложить?Как в машине лежат?
|
filiter,
Я тоже хочу посмотреть! |
:)Barsjara, Я для всех форумчан и прошу:)
|
Сегодня примерили на Флю Мегановский вод. коврик, Рено Бутик, в коробке, 4100р комплект((, серого цвета, со средним бортом (это самые крутые ковры для М2).
Лёг роднее родного. Только отверстия фиксаторов не совпадают, нужно делать новые. |
Цитата:
|
Да, очень приятные на ощупь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Резиновые ковры на М2 седан взял вроде такие (производство - родное Отечество): Megane Sedan, 7711471109, КОВРЫ САЛОНА РЕЗИНОВЫЕ С БОРТАМИ LM1/KM1, 2 218р. (цена без скидки.) |
Цитата:
Мне у них очень понравилось то, что площадка под левую ногу полностью в резине, без щелей, ступенькой сделано. |
Цитата:
Завтра резиновые посмотрю, вроде то же с цельной ступенькой. Одно время положил универсальные - запарился подгонять/подрезать. |
Не, универсальные не катят.
|
Цитата:
|
Купил на рынке универсальные за 600 р. Минусы что площадка под левой ногой открыта и перемычки нету. Подрезал немного.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |