![]() |
Цитата:
|
у кореЙцев на нашу бибику за 170$ есть интересная аФтоматическая фигня с пультом (кстати открыта миРОвая доставка)
http://s43.radikal.ru/i099/1112/21/ed9766f1fc5d.jpg |
Вложений: 1
мой вариант, я доволен))):good:
|
Просто не хочется тонировать пленкой, на бывшем логане спецы мне порвали три дорожки обогрева стекла а, после разборок задних дверей появились сверчки. Ну не хочется мне разбирать ничего на новой машине)))
|
Народ а кто нибудь ставил шторки на меган? А то поиск выдаёт только про Флюэнс.
|
Вложений: 2
а вот на задних дверках что то мне не нравится, какой то колхоз получился ))) :blush:кто скажет?
|
Grishanov, А если так обрезать, то вроде нормуль будет Вложение 8136
|
Grishanov, раз просил откровенно, то скажу. Имхо, колхоз. Снимай, не погань машину.
|
Цитата:
|
может их закрутить к верху а когда надо опускать? нет вообщето сниму)) :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надо было в дверную карту монтировать как родные и брать более широкие |
Цитата:
|
вот чуть чуть подделал))) :blush::)
|
Grishanov, Натяжка не та, а так лучше!
Еще помудри! ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Видно угол не тот |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам рулон на два самореза, отверстие 0,2мм. черной изолентой заделал под цвет машины, крючек на обшивке двери тоже два самореза, крутил их без сверления поэтому отверстие заделал, даже не заметно!
|
Купил на разборе шторку заднюю от мегана2 (500 р), сегодня попробую поставить!
|
потом не покажешь?! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж, очень так неплохо. Во-сколько обошлась вся канитель?
|
Задняя шторка 320 руб.
|
Эта шторка от 2го Мегана?
|
Цитата:
|
подошла как родная , вечером попробую фотку скину:good:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот что получилось, я доволен:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просверлил в конструкции шторки 4 отверстия и прикрутил саморезами короткой отверткой,двойной скотч не держит на первой кочке отлетает.
|
Тоже поставил шторку на зданию полку,коротковатая правда 55 см,но следущая 1м не влезает.
Доволен. |
я ставил от мегана 2 такая же как на флюенсе
|
Цитата:
|
покупал на разборе 500р установил сам
|
А я так сделал. Купил за 300 р длина 1,1 м как раз, прикрутил на болты с обратной стороны. В полне прилично смотрится, зацепы шторки совпадают с родными штучками на крыше даже. Только вот придумать осталось чем отверстие сделать для шторки, чтобы во внутрь спрятать её как родную и чтобы всё красиво выглядело. мож кто посоветует как сделать это :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |