![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Себе заказал комплектацию Confort без парктроника, но обязательно буду покупать его как доп.оборудование. Датчики расположу также как на фото. p.s. Спасибо за представленное фото, кнопочку нажал ;) |
Цитата:
|
у Вас что бордюры такие высокие? у нас я могу как передом так и задом парконуться под самый бордюр.
|
У нас )) бордюры бывают самые разные.
От 5 до 30 см. |
надо будет как нить свои замерять))
|
Цитата:
|
Ни кто не решился пока на установку своими руками?
|
А в чём сложность? Запитываем от фонаря заднего хода. Тянем провода до торпеды. Слева между стойкой и козырьком приборов устанавливаем экран при наличии. Всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже обмусолили вроде это. Для монтажа парктроника потребуется отдельная электро. цепь. Плюс запитывается от фонаря заднего хода. Т.е. если уж дилер заявит на лишение гарантии, то это будет распространено только на участок цепи включения заднего фонаря, что думаю не когда и не произойдет :). Если изловчится, как я сделал на логане, то плюсовой провод можно даже не резать, а воткнуться прямо в клемму. Тогда при необходимости, можно просто разорвать цепь и все встанет на свои места. Т.о. я хочу сказать, что с гарантией будет все в порядке.
|
предложили беспроводной парктроник...т.е. провода по всему салону тянуть не надо...кто-то сталкивался с этим чудом?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
нижние на бордюры хорошо реагируют, даже низкие... боковые углы смотрят |
Цитата:
|
Поставил парктроник, но у меня это как доп. опция шла, хотя и комплектация expression. Визуально выглядит как небольшой пейджер на торпеде, на котором отображается расстояние до внешних препятствий.
|
Цитата:
|
пока нет, но в ближайшее время обязательно сфотографирую и выложу.
|
Вложений: 2
Уже писал в другой теме - поставил у диллера (ПА) парктроник AVILINE 8 датчиков(перед и зад) c LSD дисплеем и голосовым оповещением за 17000р. с установкой (жаба душила...:shok:)
динамик встроен в дисплей и говорит отрезвляющим женским голосом(его можно отключить). Работой доволен - помогает. |
L.N.S., Ваше сообщение читали:) может человеку что то другое установили, по другой цене:)Интересуемся
|
Сегодня вот что заметил: когда стоишь неподвижно некоторое время с часто пищащим ПТ с ногой на тормозе, он замолкает. Стоит чуть подвинуться к препятствию - начинает пищать снова.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Горожанин, - на столбик D150мм. торчащий из земли на 600мм. среагировала со второй попытки одним из задних датчиков(на дисплее отображается какой из датчиков срабатывает). Также реагирует на кусты, внезапно проходящих людей,и летящий на тебя фонтан воды из лужи от другой машины.
|
Штатный парктроник чётко реагирует на арматурину, торчащую из земли.
|
Цитата:
|
В любом случае, получается лотерея.
|
Цитата:
В инструкции к парктронику(на разных страницах) написано следующее: Пожалуйста, своевременно счищайте лед,снег или грязь с поверхности датчиков. Повреждение или загрязнение влияют на точность измерения. Датчики ... могут быть покрашены в цвет кузова ... покраска, а также наличие дорожной грязи не влияют на корректность работы парковочной системы. Понимай как хочешь.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Вложений: 1
Коллеги, все у меня руки не доходят сфотать свой парктроник, по сему выложу изображение из инета. Но у меня такой же. Обошелся где-то около 10000. В субботу испытал, работает четко, на расстоянии 1 м фиксирует все существенные преграды.
|
Цитата:
|
а кто ставил парктроник сам скажите памера снимать надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас такой парктроник 580 рублей на више деньги стоить и установка его еще 1000 рублейПростите первый раз описка была, заместь 1000 написал 100.
Еще раз спрошу, при установке парктроника вам бампер снимали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |