![]() |
Цитата:
У меня по мкаду в начале 10,5 показывал. Может зависит от техники вождения? |
И от этого тоже..
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею ввиду - ты серьезно поедешь ночью по мкаду кататься, чтобы показания расхода уменьшить?)))
|
Цитата:
у меня самые разные друзья, даже библиотекари есть )))))))))))))) |
Друг - не муж :)
|
Цитата:
|
А подружки библиотекари есть? :)
|
Цитата:
|
Ну да, на мкаде есть что посмотреть :)
|
Цитата:
|
Alenka, ты не обижайся, просто у нас к девушкам повышенное внимание... Любим мы Вас...
|
А что за университет?)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
Модератор может удалить) ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- Цитата:
|
Высоко сидим..далеко глядим..
|
Цитата:
Надо же... Мое почтение! |
Да я ж как обычный пользователь на форуме, просто немножко полномочий больше. Как грится в бане и в очереди все равны.:)
|
Ну наконец то форум ожил!!!
А то всю неделю тянули резину в прямом и переносном смысле : лучше вот такая...неее... лучше такая....заснёшь, читая...ведь лето сейчас:D. Молодец, Alenka! Так держать!:good: |
Аленка, а в какую группу тебя пригласить?) есть цао, вао, свао, сзао и т.д)
|
Давайте вы переедете в ВАШУ?;)http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1544
|
Пойду к экзамену готовиться :) добро пожаловать на форум еще раз))
|
Цитата:
Я вам лучше сказку на ночь: еду я на работу, выбрала за 300м. место парковочное, приехала рано- все свободно, показываю сигналкой, что собираюсь парковаться (а за мной Range rover на скоростях летит), причем я уже притормаживаю, а он даже не уходит в другую полосу, что рядом, в итоге я немного сбросив, но все-равно на скорости налетела на бардюр - припарковалась, а зад машин, еще когда я заезжала, метром висел на дороге, так тот товарищ на своем внедорожнике ни притомозил, ни перестроился, а пронесся в см от меня, аж покачнуло машину((((((((( ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Alenka, Завтра ни пуха ни пера.
|
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!:girl_wink: |
я не гонщик , езжу по трассе обычно не больше 90 км/ч , в городе также не гоняю .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы ребят даете, на минутку оставить нельзя! На запах и цвет- все фломастеры разные! И вообще, сколько людей - столько мнений, я вообще рос. производителя авто не поддерживаю, разве что УАЗ Патриот, круто на дачу ехать)
Так что, не спорьте |
chloroman, да "притрётся" всё, не парься. Будет у тебя всё в норме...Вообще, по жизни, когда покупаешь сложную электронную игрушку, то в начале срока использования всегда кажется, что что-то "не то" и хочется вернуть назад....но проходит короткое время (я надеюсь - в твоём случае) и не нарадуешься над экземпляром по эксплуатации и т.д....
Удачи на дорогах! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у меня по городу 8.5 на данный момент и если вес был бы 1т, то все7-7.5:good: ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Рено меган 3 расход на первых 3000тыс км бк показывал 12л , обнулил показания проехал еще 800км средний расход 8,2л на 100. Еще хочу сказать при обкатке авто в районе 2600-2800км машинку как подменили, машинка стала двигаться заметно веселее и интересней. Бензин 95 полет нормальный, пробовал 92 невкусный.
1,6 + автомат |
По трассе и легкому пригороду (Пушкин) флю АКПП 92-й при пробеге 200км в среднем вышло 5,9л. Скорость не более 80, с климатом без кондея, моск. шоссе в сторону Мск.
|
Pol, как это "с климатом без кондея" :) на обогрев что-ли?
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |