![]() |
О.Н., Жду не дождусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, Ну поздравлять как бы рано! Вот Придет авто и ПТС. Тогда и буду принимать поздравления! А сейчас отнесу их к оформлению Заказа.
:drinks::friends: |
Цитата:
|
я думаю такие машины выбирают в основном за внешний вид (особенно дамы)
меган 3 был поприятней С4 а теперь (судя по фотам) С4 new симпотней. Берегись Пежо 308 и Меган :D |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого авто есть достоинства и недостатки ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Andrey_Don, Сам у Мегаша не мерил но там и там консультанты называют одинаковые цифры-165см. У Нас два салона рядом визуально машинки на одном уровне. |
Хорошь чертяга, но я бы не рискнул,
а почему так рекзо с С4 пикассо на С4 нею? ведь машины для разных целей и задач |
NeformAl, Ну тут несколько составляющих повлияли на заказ.
Пикассо должен был приобретаться для большой семьи . Старшая дочь теперь катается с зятем на собственной машине. Младшая через год покинет отчий дом и поедет учиться в "большие города". Остаемся мы с любимой.За такие деньги возить воздух- для нашего бюджета не практично. На общем собрании решили посмотреть С3 пикассо. Приехали в салон а там разгружают новый С4- понравился всем. Сыграло еще то что коммерческий директор знакомый, сказал что пошли перебои с поставкой Пикассо и запчастей к ним. Поставка через 6 месяцев Вообщем остановились на С4 ,о чем думаю не пожалеем |
Мне нравиться, однозначно конкурент..., причем очень сильный...
|
Новый С4 имеет фишки, которые хотели бы получить многие владельцы Мегана
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Выше писал уже немного
1. дневные огни 2. горловина бака без ключа 4.программируемый круиз 5.подогрев сидений -3 положения 6... 7.... |
Tankist, Дык и на флю горловина без ключа, а программируемый круиз это как?
|
Tankist, может кроме круиза стоит программируемый ограничитель скорости?
|
О.Н., Дык и на флю ограничитель скорости.
|
реноман, у меня нет, потому как конфорт.
|
Все таки про программу круиза интересно, может машинка "видит" знаки ограничения и сама сбавляет-добавляет?
|
реноман, ну уж очень хорошо о французах думаешь))) Хотя бываетфункция, если пересекаешь разметку на скорости более 80 км/ч и не включил поворотник, то начинает вибрировать, типа будить. Интересно С4 такую будут ставить?
|
это выезд из полосы вроде называется, танкист бы про такую фишку не забыл бы упомянуть.
|
На С4 будут ставить контроль слепых зон, прикольная штука
http://www.citroen.ru/home/#/new-citroen-c4/security/ Правда будет стоять только в максимальной комплектации http://info.citroen.ru/price/passeng...w/integration/ |
Цитата:
|
|
реноман, Нет попогрей со второй комплектации идет. Слепые зоны специально оставил на закуску так же как и противотуманки с дополнительным освещением в поворотах
По программируемому круизу с ограничением скорости Все со слов так как не пробовал еще. Как получу авто о всем буду сообщать в этой ветке Можно запрограммировать до 5 скоростных режимов и нажатием одной кнопки приводить круиз в действие.Как то так |
Tankist, Понятно.
|
Цитата:
И хотя я к сиденьям своей машины привык и уже не напрягает (плюсов все равно намного больше)), до сих пор не могу понять, почему для турецкого М-3 нельзя было предусмотреть возможность заказа кресел от М-3 купе. |
Andrey_Don,
Могли бы и двигатель помощней поставить с МКПП. |
Цитата:
Выбор двигателей и коробок на Мегане-3 тоже не сильно большой в сравнении с Европой, но намного шире, чем у С4 (2.0 CVT я купил еще прошлой осенью, а сейчас еще и М-3 2.0 с МКП-6 можно заказать). |
Andrey_Don, есть система контроля слепых зон?электропривод поясничного упора + функция массажа?датчики парковки спереди и сзади+ система определения свободного места?
|
Tankist, У него есть ксенон и свободные руки. Это покруче.:)
|
Tankist, обалдеть, класс! Из перечисленного у меня есть только штатный задний парктроник ((
А ещё у Ситра в фулле регулируется по длине подлокотник, задние стеклоподъемники импульсные, есть штатная сигнализация... (( Молодцы Ситры! Серьезно. Но в Украине С4 New со всеми допами (включая панорамную крышу, ксенон, но без кожи), я посчитал, стоит 25 750 долл. И при этом только с двигателем 1,6 и МКП-5 (10,8 с до сотни, паспортный расход 8,8 л.) В то же время Меган-3 Dinamique со всеми допами (включая люк, но без кожи) обойдется в 25 050 долл., НО при этом будет с двигателем 2.0 и МКП-6 (9,9 с до сотни, паспортный расход 9,6 л.) И "свободные руки" на М-3 реализованы чудесно, это действительно жирный плюс "Рено"! Скажем так, СР можно примерно приравнять к тем "козырям" Ситра, которых в М-3 нет. |
Andrey_Don, А у вас же выбор двигателей должен быть как и в Европе. Что по Ситроену что по Рено. Для меня СР не критичны. В моей комплектации С4 получился примерно одинаков с ценой на М3( на 6000 дешевле) Но в салоне понравился больше. Так скажем по Рено я уговаривал себя-Присмотрись, подумай, нормально должно быть. Тут же сел ,понял что это мое. и приборная панель и вся эргономика. Сидения удобство и комфорт. Посмотрим что будет на тест драйве- но не думаю что разочаруюсь. Так как тестил и старый С4 и С3 и Пикассины. Консультанты говорят что по подвески новый похож на С3Пикассо.
Ну ничего ждать осталось всего день. Думаю что завтра уже отчет по тесту тут предоставлю |
Tankist, будем ждать отчет.
В воскресение специально в салон заехал, а вдруг новый С4 уже стоит в зале. Но пока торгуют старыми, который честно говоря не цепляет. А С4 пикасино удивил. Тут все и обзорность и бардачков разных много, ну и посадка в нем другая. Но когда увидел как жена на него смотрит, решил пора уходить, сказав ей что Флюэнс тоже хорошая машина. |
Я тоже в воскресенье заезжал в салон, но сказали презентация 2 июня, так что приходите потом:sad:, но в это воскресенье надеюсь что будет возможность посмотреть вживую на новый С4.:)
|
Tankist, нет, выбор движеов на М-3 у нас невелик: 1,6 (МКП-5/АКП-4) или 2 л. (МКП-6/CVT). Даже дизель (только с МКП-6) - только для Флюенса.
На новый С4 - пока только 1,6 МКП-5/АКП-4. Обещают еще дизель, что гуд (но вопрос цены...) Да, кстати, к сравнению М3/С4: у С4, как я понял, нет подсветки порогов и нет возможности заказать самозатемняющееся зеркало заднего вида (у меня есть, вещь очень и очень полезная, т.к. колхозный ксенон от машины сзади, особенно джипа - это жесть)) Ну, и плюс 92-й бенз и возможность воткнуть ГБО у официалов. |
Andrey_Don, Самозатемняющееся зеркало заднего вида есть. Про подсветку ,да вроде нет возможности пока заказать. По поводу бензина -для меня не критично.
Вот не получилось у меня попасть сегодня на презентацию:( Работа Ёк макарек |
Вложений: 4
Цитата:
http://citroen.ua/prices/may/C4_New.pdf Кстати, люксовая серия "четверки" - DS4. Ничего не напоминает в профиль и сзади? ))) http://inetauto.ru/2010/09/02/novink...oen-ds4-4.html Вложение 4326 Вложение 4327 Вложение 4328 Вложение 4329 |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |