![]() |
Цитата:
А, заявленные 7-8 секунд до сотни дадут фору многим мощным бензиновым атмосферникам. |
Цитата:
ДВС нужен только как источник тока, вместо батарей. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Потому и так дешево, что нет хитровыдуманного привода ДВС и эл. моторов. ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- В пиковой нагрузке мощности, вырабатываемой ДВСом не хватит для интенсивного разгона, но разгон длится секунды, вернее, до минуты, поэтому поставили суперконденсатор (ионистор), который дает почти безграничный ток, в отличие от АКБ, но емкость небольшая. Также, он может и принять любой ток, поэтому рекуперация будет гораздо продуктивнее, чем на машине с батарейкой. |
путин уже заценил Ё-шку кроссовер)) видео в яндехе уже давно лежит... И ЭТО ЧУДО ЕЗДИТ!))) Плюс один на предзаказ)))
|
Ага, действительно - только электротяга. Видимо смутил термин "гибрид".
В таком случае - еще больше плюсиков у этой машинки! |
Цитата:
Внутри стоял не РЛД, а двухтактник от газонокосилки, кузов из другого материала и на раме, а у Ё будет несущий кузов. Да и изготовлен он сторонней компанией по заказу Ёшцев. Это тот экземпляр, что стоял на новогодние каникулы в МСК. |
Я себе тоже заказал, мой номер в очереди 67 тысяч какой то. Заказал кросс-купе 4х4 цвет выбрал голубой, двигатель Газ-Бензин. Разетку блин не заказал, только потом дошло что это получается мини электростанция, так как даёт до 20 кВт, эт аппупеть можна :) Ещё понравилось что корпус из пластика, т.е. и ржаветь не будет :) и если поцарапаешь то цвет внутри пластика будет таким же, так как краска не наносится сверху на кузов а весь пластик даже внутри такого же цвета. Ну и конечно подкупил расход топлива 3,5 литро в соотношении к цене девайса и его внешнему виду!!!
Всем удачи!! |
Для интересующихся Ё-мобилистов:
http://www.topgearrussia.ru/videos/107813/abcb6ec3.html это про движок: http://www.popmech.ru/blogs/post/363...rno-lopastnoy/ а это общее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%A8-%EC%EE%E1%E8%EB%FC В общем всё по-русски: движка нет, испытания и сертификация не проводились, а заказы принимаются. Да как ещё это чудо покажет себя на краш-тестах или Президент своим указом присвоит ему 5 звёзд. |
Цитата:
Кузовом, его испытаниями и сертификацией занимается Magna. Текущая форма не более, чем рекламный буклет, просто более продвинутый. Скажем, вы же не будете возмущаться, если окажется, что 100% натуральный сок на самом деле просто мороженный концентрат, который долили водой!? ;) Конечно, ни кулибин из Сибири, ни Magna не гарантируют успех делу, но говорить, что у них "ничего нет" и это "шарлотаны" - как-то некрасиво. |
Цитата:
По поводу краш тестов, если не ошибаюсь полипропиленовую несущую основу уже протестили, причем хдето за границей, показала вроде хорошие результаты..... В принципе чего ещё ожидать, ведь будущее за пластиковыми кузовами, так как тут одни плюсы!!! По поводу заказов, если вы опять же были бы внимательнее, то навярняка знали что люди делают не заказ а пред заказ!!! В большей части это делается для того что бы изучить рынок, для того что бы понимать какие модели куда продавать, в каких регионах заводы ставить и дилерские центры открывать. Это маркетинг дружок, а не автоваз грёбаннный где на 300 млрд. рубл. вложенных в развитие производства через десять лет не вернётся ни копейки да ещё надо будет в двое больше вложить. Люди собрались грамотные, знают как деньги расходовать и самое главное грамотный менеджмент организации, а не тупо РОССПИЛ!!!! |
Я ещё раз всех призываю не ломать копья прежде времени.
1. Сейчас вообще непонятно будут ли они выпускаться, или проект заглохнет. 2. непонятно какой автомобиль будет в конечном итоге. 3. "Предзаказ" - это в определённой степени мониторинг рынка, и конечно рекламный ход. 4. ОЧЕНЬ хочется, что бы в нашей стране было хорошее автомобилестроение! :) 5. Когда продукт будет готов, мне, как потребителю, этот продукт будет предложен, а там будем думать - покупать или нет. И очень хочется, что бы автомобиль оказался качественным и интересным. |
Цитата:
|
Игрушка за 300000~.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать можно одно: человек нашёл себе новую игрушку. Баскетбола и биатлона ему мало. Не получилось с промышленностью, дай в машинки поиграю под видом инноваций. Да и политиком себя попробую. Господа время нас рассудит. Может действительно Вы окажетесь правы. Вообщем будет день и будет пища. |
elec10,
Про ТГК так про ТГК: Цитата:
1. Прохоров купил эту ТГК 26 млрд руб. 2. Его покупка обесценилась с тех пор более чем в два раза 3. У него есть план развития и нет планов по продаже. Так что же тут такого, что можно осудить?! |
Цитата:
|
Минпромторг потратит 1,5 млрд на разработку конкурента ё-мобиля.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/logo.png В России появится отечественный конкурент ё-мобиля. Минпромторг выделит 1,5 млрд долларов на разработку прототипов, использующих альтернативное топливо и электроэнергию. Они будут созданы в рамках Стратегии развития автомобильной промышленности Российской Федерации на период до 2020 года. Всего будет создано три концептуальные модели: легковое авто, автобус и полноприводной грузовик 6х6. Легковой автомобиль будет создан в трех модификациях: одна будет только с ДВС, а две - с гибридными силовыми установками, включающими... Читать далее > Интересный ход конем, куда потратить наши денюжки. А может, так и было задумано? |
Ага, SSJ они уже разработали..
|
Пропиарился прохор вот и весь емобиль.
|
SSJ никогда не окупится. Так же как и ГЛОНАС, у которой при нынешнем уровне инвестиций самый оптимистичный прогноз окупаемости (если всех жителей РФ снабдить персональными приёмниками) - 30 000 лет. Ё-мобиль в том виде, в котором он задумывался и рекламировался в ближайшие несколько лет точно не появится.
Ну нет у страны своих новых технологий, а зарубежные новые технологии нам не продают (как было с преобретением опеля). Вот старьё всякое выпускать - пожалуйста, ниссан блюбёрд и прочее, типа лады гранты с АКПП из прошлого века. |
а завод то строится http://www.youtube.com/watch?v=XS2fSESAFmg
единственное, сомнения по пуску производства |
Как говорится-конь не валялся.
|
andr62, не сказал бы, сравнить с другими роликами -довольно шустро идет
|
Хз чего там идет то,если вдуматься окромя сопливых стен(аля америка)ничего нет.А еще электрика, сантехника(отопление, ХВС, ГВС, водоотведение), вентиляция и тд .Оборудование в конце концов+отладка оного.
Думаю обдрищется Прохор. |
Нужно открыть тотализатор.
Будет - не будет. Я говорю, что не будет. Это - пуля и отмывка денег. Наличка ему нужна на его политические прожекты. И никогда он путем производством-то не занимался. |
Vld, в точку!
Буквально, месяц назад, там был пустырь. Что то не верится, что они та быстро все то, что на видео... Надо бы еще глянуть, если мимо поеду. |
gromozeka, не смотри даже. Не трать время. Я его знаю.
Изнутри. Работал в его епархии. Это он думает, что все - быдло. И еще интересные моменты. |
Ради интереса оформил заказ на ё-кроссовер,ещё в прошлом году.Как говорится ,ждёмс . Периодически пресылают письма с просьбой подтвердить заказ.
|
Юрок 79, и что?
УмноО? Глупость полная? Говори. |
Vld, Да ничего ,я же говорю, ждёмс .
Цитата:
|
Такое ощущение, что их счетчик в обратную сторону считать начал:D
|
gromozeka, Счётчик назад не считает,так утверждают ё-представители.Если даже кто-то отказывается от заказа,то следующий заказ не продвигается вперёд на место предыдущего. Тот кто отказался от заказа,не сможет больше войти в свой кабинет на сайте,но всё равно числится у них в базе, и будет оповещён ,когда начнётся производство
|
|
заметили? рядом с кнопкой аварийки, кнопка SOS :)
как было обещанно для автоматического звонка в службу спасения :) |
Эта мура не стоит и обсуждения.
Никогда ее не будет. Поплавает туман и все затухнет. Сами подумайте. что такое - создать производство нового автомобиля. С нуля. Это возможно и реально? Блеф чистой воды. Прохорова не интересует производство. Норильский никель Полюс-Золото Все бросил. И свои капиталы благополучно теряет. Этот проект - какая-то отмывка денег. И крутится он, как вошь на гребешке. То Правое дело, которое ему совершенно не нужно. И уже забросил его. Там сейчас Охлобыстин шоу устроит. С президенством обосрался. Так же и с мэрством Москвы. Он - полное ничтожество. Чего-то бздит. И, похоже, хочет сыграть в эмиграцию, как модно и безопасно. Но что-то не получается. |
с нуля никто ничего не строит
сборочные линии закупают готовые, двигатель тоже готовый. газовое оборудование тоже походу готовое. так что остаётся проработать технологию сборки и нарисовать кузов. |
gruzdev_f, а ты не сотрясай воздух впустую.
Я за свои слова готов ответ держать. Спорить будем? |
завод есть, машина предсерийная, вручную собранная, есть.
не вижу причин не пустить в серию. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- Цитата:
а помоему наоборот, Прохоров человек у которого в жизни уже давно всё получилось о чём можно желать :) в отличии от нас с вами он может себе позволить покупать и продаватьвсё что угодно с любым результатом и без особого огорчения проигрывать любые выборы, не говоря уже об участии в чём угодно. |
Цитата:
Я работал в епархии Прохорова. Был в его пенатах. С ним, конечно, не встречался. Но видел. Деятельность его примерно знаю. Что получилось у него в жизни, в отличие от меня? У моей внучки 28 июня выпускной. В сентябре ей исполнится 18 лет. Сообразил, куда я клоню? Номинально я могу в ближайшее время прадедом стать. А у двух метров жадности что? Незаработаные капиталы. которые он благополучно просирает? Вот Березовский - фигура. Он сам, своей изворотливостью, свои капиталы и нажил. О благородстве в этом деле говорить не будем. А твой что? "Пришли мы - молодые реформаторы. И взяли то, что бросили красные директора". А потом все распродали. Что он создал, что построил? У него пока одна обуза, от которой никак не избавится. Энергетическая компания. Его Путин и пинал постоянно по этому поводу. |
о!
номер раз: прозвучал уже давно Цитата:
услышал только сегодня Цитата:
а всё просто :) Ё-мобиль ездит на газе уже в базе ;) и не надо говорить что это просто совпадение, а не тенденция :) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |