![]() |
Sensei, заключение от дилера получи и с претензией к малярам
|
помогите
Уважаемые форумчане! Не могу создать тему. Может кто снимал крышку лючка, а то очень надо для точной подборки краски. А то она вроде на защёлках не хотел ломать
|
там есть отверстие и надо туда чтонибудь вставить (в отверстие) не помню точно, но по моему надо нажать в отверстие
|
спасибо
|
а от моей крышки бензобака оторвался пластиковый тросик, чо делать то теперь? )))
как оторвался, хер знает!:shok: |
Такая же проблема! Куда теперь пробку девать?
|
Цитата:
Не продашь. Она никому не нужна. Ей ни бутылку ни банку с огурцами не закроешь. P.S. Мужики! Вы чё сегодня творите? Я уже спать не могу. Аж живот болит. После масленицы, что ли? Хорош, чудить-то. Во всех темах такое. |
Цитата:
Пусть Вам вышлют банку под огурцы, для которой подходит эта пробка. |
У меня такая же хрень, только выпирает, если стоять лицом, с левой стороны немного, а правая утоплена, тоже не обратил внимания при покупке, хотя проверял всё, и было всё в норме, может потом и правда слетело что...... и вот такая еще проблема, может из-за этого..........когда заливаю полный бак и медленно на маленьких ухабах, такое чувство, что бак топливный болтается, как сожгу литров 10-15 - тишина, может реально это в крышке проблема???? Может кто посоветует чего? Заранее - спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчать!!! |
Цитата:
|
ВОт этого я и опасаюсь, видел много по городу таких "лючков" у нас ездит, привык)))))
|
Забей
|
У меня пробка, стала не плотно закрываться, бензин не расплескивается, и всегда на месте она, когда приезжаю на заправку. Но все равно не приятно.
|
На очередном ТО указал приёмщику на данный дефект. Устранили без вопросов.
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |