Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Липецк (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1516)

Iusov83 23.08.2011 17:22

Блин я с Вами хочу....:drinks:....Подскажите земляки кто менял дворники, где брали? Сегодня был в двух Шинторгах, сказали такие крепления видеть не доводилось, нет таких и в Би-Би....остался авторынок, но там не был....

Котяра 29.08.2011 02:00

Итак, Липчане и иже с ними, предлагаю собраться во вторник без своих флюх на пару кружек пива (ну или сока) в пивном ресторане De Bassus в Липецке, пл.Победы, 8 в 19.00
Просьба дать согласие в течение завтрашнего дня и если желающие встретиться найдутся, то телефон в личку!
Буду рад с Вами познакомиться!

Евгений_1 29.08.2011 10:27

блиин( я во вторник никак не смогу вечером сорваться до Липецка(

Котяра 30.08.2011 17:28

Жаль, что никто из Липчан так и не созрел на встречу, понимаю, что поздно предупредил, но все же(
Пойду с женой вдвоем раков с пивом трескать):drinks:
Кстати, только что были на силикатных озерах - водичка - супер - искупался, только вот как и везде - весь берег загажен((:fool:

Руслан 31.08.2011 11:28

Жаль что мне тоже не удалось. По отдыху на воде, мне кажется что большинство местных жителей отдыхают подальше от города. Мы с семьей летом выезжаем на Дон, в Лебедянский район, с. Дон-Избищи или в район базы отдыха Зеленая долина. Там как-то уютней.

Руслан 03.09.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Iusov83 (Сообщение 129732)
Блин я с Вами хочу....:drinks:....Подскажите земляки кто менял дворники, где брали? Сегодня был в двух Шинторгах, сказали такие крепления видеть не доводилось, нет таких и в Би-Би....остался авторынок, но там не был....

Дворники обошлись 400руб за комплект, взял ХОРС Акробат, правда очень долго соображал как менять их переходники, боялся сломать. Купил в Воронеже в Ашане. Попробовал на вчерашнем дожде, чистят пока хорошо. Да за такие деньги просто : Я-m_so_happy:

Denver 06.09.2011 13:01

Руслан, Купи потом резинки SWF за примерно 350 р. Поменяй. Чистить будут просто офигенно!

Руслан 06.09.2011 15:29

Denver, а где такие можно приобрести? Мне пока эта марка не встречалась, одни резинки Хорс в продаже видел.

Denver 06.09.2011 15:57

Руслан, Я покупал в магазине автозапчастей. В принципе можно купить любые резинки ДЛЯ БЕЗКАРКАСНЫХ дворников. Просто выбираешь производителя получше.

СержИванович 11.10.2011 11:09

привет всем! Езжу ровно две недели, пробег 1300 км пока всем доволен!

Peter K 11.10.2011 11:25

Друзья, не знаете ли случайно, что за гонщица ездит на белом флюенсе с тонированой черной пленкой крышей?

СержИванович 11.10.2011 17:38

так это крыша пленкой заклеена или крыша стеклянная?

Котяра 11.10.2011 17:40

СержИванович, нет у флю стеклянных крыш.

СержИванович 11.10.2011 18:08

жаль, смотрится интересно... просто несколько раз видел машину, но нормально рассмотреть не мог... а по поводу количества машин в городе - на самом деле: то густо, то пусто.... иногда за целый день не увидишь, а в понедельник - остановился на светофоре на Катукова ( где Карусель) и тут же подъехал в соседний ряд "брат" близнец бежевый, в крайний ряд тут же подомчал "чёрненький" а сзади подкатила "Лагуна".... я аж глазам не поверил

Руслан 12.10.2011 22:31

Добро пожаловать,
СержИванович, ! В нашем полку прибыло!

Евгений_1 12.10.2011 23:58

Мне в последнее время много флюенсов попадается) Особенно белые нравятся. Хотелось бы кого нибудь тормознуть и побеседовать на тему "пробег-касяки"

Peter K 13.10.2011 00:17

У меня пробег 40 тыс, накатал с апреля. Из косяков: сегодня поменяли руль по гарантии и заказали панельку управления кондиционером, т.к. средний переключатель, (который скорость вентилятора регулирует) начал хрустеть. А так в целом все ок, только хрусты в салоне появились посторонние. Говорят надо замки продуть и силиконом смазать.

СержИванович 13.10.2011 09:19

а как у нас вообще в городе с сервисом на Сатурне -Л ???? я пока туда заехал только машину помыть (очень быстро все сделали) только загонял - выгонял манагер, никто ничего не принимал, не сдавал, только позвонил, типо все сделали - забирайте ключи. Так вот ни фига ничего не вытерли, машина стояла вся в подтеках, внутри салона вообще ощущение, что просто воды налили.... настроение испортилось.....

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

и не пойму, что с рулем то происходит, что его менять надо? и какой руль? кожей обтянут или нет?

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

кстати, что-то больше не вижу 2-х литровых....

Евгений_1 13.10.2011 10:46

Сервис в целом не плохой, но лапши могут навешать)
Недавно сдавал машину на ремонт, осматривали 30 минут. напрягало изрядно.
Кожа на руле у многих владельцев имеет свойство облазить ибо руль обшит не кожей а пародией на кожу)
Вопрос. Сколько стоит мойка и что в нее входило?
И на последок. Я очень огорчен качеством резинок на дворниках. Пробег 4100 и трут с полосками.

СержИванович 13.10.2011 12:03

стоимость мойки то ли 260 то ли 280 рублей ( точно не помню) : верх - коврики - пороги.... багажник не открывали, соответственно бампер под ним и крышка багажника остались в грязи, пороги никто не протирал насухо, коврики просто помыли и в воде положи в салон ну и по кузову остались участки явно не протертые. а так же на фаре никто не отмыл след от наклейки - грязь прилипла к клею ( пробег машины был всего км 400 на тот момент) а дворники уже тоже начали "чудить" в плане чистоты уборки

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

Евгений_1, а в чем причина ремонта при таком пробеге???

Евгений_1 13.10.2011 14:22

За такую помывку надо руки отрывать)
За все время эксплуатации мелочевка всплывала несколько раз.
Последний раз разболтался ручник на своем посадочном месте. подтянули. И щелкала задняя левая дверь. заменили механизм.
И еще был заводской касяк. на 4-ой передаче с первых километров пробега был гул в коробке. заменили шестерню 4-ой передачи.

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

И еще. иногда немножко глючит БК. Показывает, что масло не в норме. Перезаводишь машину и все нормально.
На сервисе заниматься с БК не стали. сказали, что БК проверили и все нормально. И вообще надо обращаться по факту.
Но не смотря на все касяки, комфорт и внешний вид заставляют быть довольным рено флюенс)

СержИванович 13.10.2011 14:54

что-то как то многовато проблем для новой машины..... причем, я так понимаю, что особой революции в начинке машины то и нет..... а по поводу коробки - у меня вариатор, менеджер сказал, что через их салон в Липецк продно всего 2 машины таких.... вот с чем не случилась бы засада...

Евгений_1 13.10.2011 15:29

Пока есть гарантия можно кататься и не думать. а вообще сколько на форуме перечитал информации, на вариатор жалоб не встречал.
Кстати, а у Вас какой пробег?

СержИванович 13.10.2011 15:32

1400 км

alex26 14.10.2011 07:52

Жалоба была только на расход)))

СержИванович 17.10.2011 09:15

Расход на самом деле продолжает пугать. Пробег 1700 км, показания не обнулял, комп показывает 10,2-10.4 л/100 км, но большая часть пробега по трассе, причем скорость не более 110 и без резких обгонов. Но частота посещения АЗС настораживает . Да и при езде по городу при половине бака комп показывает остаточный пробег никак не более 180 км....:mda:

Евгений_1 17.10.2011 11:39

Ничего страшного. это обкатка, потом будет меньше расход.Главное машину не рвать и движок больше нормы не крутить. и все будет хорошо. Кстати, у Вас все-таки 2,0 литра)

СержИванович 18.10.2011 17:27

как то мало отзывов про сервис Сатурн - Л... значит все нормально :ok:

Евгений_1 19.10.2011 14:11

Далеко не факт. В Липецке флюенсов тьма, а на форуме из Липчан и областных жителей раз, два и обчелся) Видимо они или не читают или не регестрируются а просто читают в режиме гостя.
А вообще интуитивно к сервису Сатурн-Л отношусь не благосклонно.

Sanya 24.10.2011 12:37

ребят, а подскажите адреса сервисов (не официалов), ориентированных на ремонт реношных машинок. чтобы можно было колодки поменять, сход-развал и тп. услуги.
или просто автосервисы порекомендуйте, в которых вы обслуживаетесь не по гарантийным случаям :)

Iusov83 24.10.2011 12:57

Нормальный диллер, как наверное многие, пробег 57 тыс. км. все ТО проходил у них, вроде не чего, только когда прошлой зимой начал разрушать мой мозг концевик водительской двери, они меня уверяли что всё нормально, даже машину им на ночь оставлял, так и не добился от них замены замка по гарантии, исправилось всё только в г. Ростов-на-Дону, где я работаю и преимущественно проживаю, там у диллера - Авингрупп за 10 минут диагностировали сей дефект и заказали замок, ждал 3 недели, и всё сделали, а в Сатурне - Л заказывал водительское зеркало, так мне пришло два зеркальных элемента, а вот поворотник, тот что в зеркале стоит, не пришол, пришлось ещё ожидать неделю что бы дождаться свой поворотник....вот и думайте как говориться сами....

Serega48 04.11.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от СержИванович (Сообщение 154422)
жаль, смотрится интересно... просто несколько раз видел машину, но нормально рассмотреть не мог... а по поводу количества машин в городе - на самом деле: то густо, то пусто.... иногда за целый день не увидишь, а в понедельник - остановился на светофоре на Катукова ( где Карусель) и тут же подъехал в соседний ряд "брат" близнец бежевый, в крайний ряд тут же подомчал "чёрненький" а сзади подкатила "Лагуна".... я аж глазам не поверил

бежевый мой

Руслан 06.11.2011 19:16

Sanya, у нас, напротив "биржи" по дороге к Липецкладе есть гаражный кооператив, там есть сервис, занимающийся преимущественно французскими авто, у хозяина сервиса есть магазин с запчастями на ул. Петра Смородина. По гарантии я наверно дождусь 60000, сделаю дорогое ТО и буду обслуживаться у него. Уж больно накладно как-то у официалов получается.

Serega48 10.11.2011 14:42

заходим в группу на однокласниках рено флюенс Липецк

Котяра 10.11.2011 15:47

Serega48, ты лучше оттуда сюда народ зови, толку больше будет))

Евгений_1 10.11.2011 22:35

действительно. Здесь толку больше) данная соц. сеть на любителя. Например мне не нравятся "одноклассники"

СержИванович 13.11.2011 10:47

а мы не с тобой в пятницу с НЛМК до новых ехали?

Евгений_1 13.11.2011 14:23

СержИванович, Вопрос кому адресован? и что есть "новых"?

СержИванович 13.11.2011 19:46

вопрос адресован владельцу бежевого Флюэнса, с которым мы случайно пересекшись на НЛМК ехали до перекрестка Катукова и Меркулова, т.е "новых" районов... просто интересно:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Serege 48 точнее был адресован вопрос

Евгений_1 13.11.2011 23:10

понятно) у меня тоже бежевый флюенс, только я подумал про дорогу с НЛМК до новой жизни)

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

добавился я в группу в одноклассниках) буду заходить время от времени)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.