![]() |
MMikhailovski, Шансы примерно равны, если у тебя Флюшка на ручке : у Symbol макс.крут. момент достигается раньше на 3750об/мин, у Флю на 4250об/мин, зато до сотни макс. скорость у Флю на ручке 11,7с, с автоматом 13,9с, , а у Symbol 13,6с.
|
Цитата:
Уберу, ок. Я думаю хоть один то из клуба будет, если тяжело на Флюхе приехать заберу, подвезу. :) |
Цитата:
|
Далековато, Макс, а потом семья, работа, так, что врядли...
|
Цитата:
А то что семья так эт и у меня тоже вон семейство, ну надо же когда то расслабляться, так что на пару тройку часов мои девушки меня думаю отпустят :) Прводить будем в выходные в любом случае!!!! Так что если есть предложения по альтернативе то только рад буду!!! |
Может в районе пересечения Варшавского и Каширского шоссе, там есть проезд, довольно тихий без названия, проехать к ниму можно, если ехать по Варшавке в сторону МКАД и перед магазином "Развилка" на светофоре направо. Вот здесь:http://maps.yandex.ru/-/CBQFZO-d
|
Цитата:
Прям рядом с моим домом :) Там только помоему по 1-ной полосе в каждую сторону если не ошибаюсь. А нужно чтоб без нарушений ПДД было, и соответственно по 2-ве полосы в каждую сторону.... Хотя мето конечно хорошее :) |
я бы приехал тебя поддержать, только не увидел, где и когда мероприятие :) ?
хорошо бы, ели вы заправились на одной заправке, на ближайшей, а к ней подъехали с пустым баком... думаю топливо сильно влияет! |
Цитата:
Буду рад любой моральной поддержке, можно сделать типа фотоотчёта и выложить тут и на символ клубе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, долго был на этом форуме, тебя помню, у меня красная сима с аэрографией была)))
Ездил на симе 8 клапанов 75 лошадей. До сотни, по моим ощущениям от флю, он на мешалке тебя обойдет, так как моторчик на низах ну очень хорош и вес у машины 800кг, а там от тебя будет зависеть. Он и собрата своего который на автомате должен до сотни обойти))) Все субъективно больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем - так что все в твоих руках))) главное береги себя и окружающих! Почитал ту ветку Шелл посеръезнее противник будет ИМХО (не кичится, осторожничает, НО явно знает реальные возможности своего авто), а второй не приедет даже скорее всего))) |
блин был бы по ближе к Москве - обязательно приехал бы тебя поддержать(((
|
победы тебе в этой гонке.:sun_bespectacled:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу 8-ми клапанов полностью согласен, на низах такая машина хорошо тянет!!! Цитата:
Цитата:
|
В первую очередь нужен водитель хороший. Просто сам гоняюсь иногда у нас в городе не заездах. И часто бывает когда клоун на ауди или БМВ приезжает и начинает понтаваться "да я вас" и кобыл у него больше вроде, а на деле чайник. Если на акп приехал гоняться то вообще чайник если на мешалке то из всех таких мажоров которые приезжают 95% пользоваться мешалкой на драге понятия не имеют как.
|
на проектируемый смогу подскочить, благо недалеко от дома)
ток не понял у тебя мешалка или автомат? |
а по делу Давление 2.4 зад 2.2 перед бензин 95-шеловски как уже говорили оставь машину и откл аккамулятором на пару часиков после чего ее погоняй в течении часа с рескими ускорениями. причем на 95-шеловском покатайся всю неделю следующюю что бы мозги к ниму привыкли и что бы он всю систему топливную заполнил. Из багажника выкинуть все. Запаска домкрат аптечка огнетушитель и прочию билиберду. да в принцыпи все. А фильтр воздушный или поменяй на новый или перед заездом вообще сними двиглу дышать надо будет. ну и при заезде форточки разумеется все закрой и климат выкл. впринцыпи если при таком раскладе то должен приехать 1 ну если не на корпус то на половину точно. И пока покатайся на ней агресивно посмотри на каких оборотах тяга пропадает до 6000 крутить тож смысла особого нет 5тык 5.5 край дальше уже не тянет особо.
|
MMikhailovski, Biowolf дело говорит. К любой затее с подготовкой подходить нужно, ребята кто сможет приедут поддержат, интерес интересом, но шансы у тебя хорошие и советы тут дельные давали - ПОБЕДИШЬ! )))
|
Дмитрий199, у симбола 16 кл - автомат, у симбола 8кл - мешалка, у
MMikhailovski - мешалка. |
Цитата:
Biowolf, слушай а разве мозги тут не адаптивные т.е. если постоянно гонять он вроде должен войти в ритм? |
MMikhailovski, ещё можно сесть на диету. За неделю 5-7 кг - запросто :)
|
Цитата:
|
жжоте товарисчи, еще на финише шашлычек с пылу с жару - тогда у симбола асче нет шансов)))
|
Цитата:
насчет облегчения поддержу народ, думаю если выкинуть все барахло+запаска, думаю машина похудеет кг на 40-50 про бензин тоже поддержу, 98 ненадо, но 95 залей нормальный, желательно покатайся чуток на 95 перед заездом и чтобы в баке реально было литров 10-15 это тоже вес.. и обязательно выключить кондей и электрику |
MMikhailovski, Да главное чтоб еще дорога была прямая и руки не тряслись, а то и так бывает:shok::
http://www.youtube.com/watch?v=Zs9DFASuvfE Чтоб у вас все хорошо прошло:superstition: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы народ знал место очень символично, там вообще автофрамос прям рядом!!!!! |
да можно порвать. на старте флю затупит из за первой передачи, но на 3 можно уже будет нормально догнать и перегнать. еще запаску вынуть обязательно. и если уж хотите результата передачи с перегазовкой переключать, а под конец на пониженную ( тоже с перегазовкой) .
п.с оффтоп конечно ( я на набережной ехал, со мной мазда 3 решила погоняться, тоже молодой зарулем сидел как и я) по отзывам о мазде должна была порвать, но мегаша так на 3 передаче попер вперед) вообщем я даже не ожидал . но мое имхо не стоит гоняться на флюше, двигло то зачем зря убивать) машина все таки не гоночная а для комфорта. |
Цитата:
|
Цитата:
если например ты раскрутил 3тью до отсечки, врубил 4ую набрал с 4500 до 5500 и опять на третью?))какой смысл? будет кивок и последний привет от движки) |
dante1986,
Гоночная машина, это ауди Р8, мазда роторная.. |
Цитата:
А хто такие isrteam. Ну и как гоняли с лагуна клубом? |
Цитата:
ну это типа одни из организаторов гонок в москве, достаточна старая команда, я там даже одно время оргом был. я тогда ещё на лагуне ездил, гоняли внутри клуба, вроде ниче так, весело) потом приехали гайцы и попросили завязать, мы перешли ко второй фазе - жарки шашлыков и распитию б/а пива) |
Цитата:
|
MMikhailovski, победы дружищще)) честь клуба на кону)))) (эт так утрировал нимножка) Заездов 3 планируется? или по 1 исход определять?)
|
Цитата:
Я думаю несколько раз попробуем, чё уж. Только хочется в узком круго чисто реношных людей, а тут выяснилось что там гонки вовсю млин :) Если днем там гонок нет то зашибись :) |
всё письками меритесь? кто ставки принимает...? ни кто, та ды Я:sun_bespectacled:
|
если сравнивать, то:
Симбол То 1.4 16 кл движок , причем слегка задушенный гидравликой автоматической коробки тащит легкий кузов. Флюэнс 1.6 16кл+ вариатор тащит более тяжелый кузов. В общем интересно что выйдет в итоге. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |