![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Производство линеи практически остановлено из за отсутствия спроса. Сам бы взял её,но остановила турбина.А стоит она имхо не меньше полтосика в тыщах рублей.Да и турбина маслозависимая. Сигнализация с турботаймером по любому нужна.
|
местил при выборе машинки свою пятую точку в фиат линию.вот впечатления
+: да с виду заманчива, багажник большой (пока не столкнулся с флю), -: сел за руль (менагер сразу учтиво закрыл дверку за мной) и я Вам скажу в зимней дубленке короткой я еле изловчился чтобы добраться до заветного рычажка чтобы сидуху назад сдвинуть (флюху тестил в той же дубленке) ИМХО неудобно впереди. но это личное мнение да и в новом авто надо привыкать к органам управления НО реально давят на глаза стойки с треугольными форточками такое впечатление что сидишь в туннели и тебе с боку обзор чем то закрыли не приятное ощущение (а когда первое ощущение такой негатив вызвало о машине уже мнение не изменишь НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО СУБЪЕКТИВНО |
Линейка не может быть конкурентом Флюенсу!Хотя и Флю далеко не идеален,но всё-же,ряд аргументов не в пользу фиата:узкий салон,дубовая подвеска,дешёвый жёсткий пластик торпеды,унылое оформление салона в целом,сзади мало места пассажирам,вялые невнятные тормоза,и на закуску-регуляторы отопителя салона из далёких 80х...,и это лишь немногое,список можно продолжать и продолжать...
|
У брата Линеа 1,4Т. Так ничего плохого не могу сказать, нормальный автомобиль. Динамике остается только завидовать. Но я почему то её даже не рассматривал себе.
|
Цитата:
|
blin00, Авто: Ваз http://slavatarasov.users.photofile..../125804188.jpg
|
Цитата:
|
Да, почитаешь ваши отзывы о Фиат Линея, и одолевает сомнения, а знаете что такое Фиат.
Это один из старейших мировой лидер основан 1898г.Фиат владеет 51% Ферари, Мазерати, Альфа Ромео, недавно купил Краислер. А что такое РЕНО это телега с мотором 1.6 литра. которая ползает. |
Цитата:
|
Интересно а Пушкин67, историю рено так же хорошо знает???
|
Похоже послушался совета: убежал! :) :rofl:
|
Цитата:
|
Если у "Пушкина" в нике 67 это возраст то давайте простим ему это прегрешение.
|
Принципиально хотел отписаться лично гАН.....ну. МОДЕРАТОРУ. Специально меня вчера отключил.:
Плевал я с Эфелевой башни и срал французскими булочками на на голову МОДЕРАТОРА.
А то что Итальянский машины лучше это доказывает последний Парижский автосалон. Лучшим автомобилем признан Maserati Только ручная сборка. Что то я не помню чтоб у "RENAUT" была модель ручной сборки. Почему "Фиат " ушел с рынка России, качество поузловой сборки в Набережных Челнах оставляло желать лучшего.:secret: В России не могут собирать автомобили. Планировали строить завод полного цикла в Ленинградской обл. Не сошлись с ценой с Сбербанком России. Зато построили завод в КНДР, у них рынок намного больше при населении более 1.5 милд. человек. В России всего 150 милион. человек. А новая модель Фиат "Линея" и Fiat Viaggio. это просто сказка, один мотор чего стоит при объеме 1.4 выдает 178л.с. моторы поставляются на "АЛЬФУ" В 2011 году моторы заняли первое место по экологическим и техническим характеристикам.l] Это проще всего заблокировать и свалить на крайнего. Вот теперь я ответил. Всем привет и пока.:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Цитата:
|
О какой! Вася, а ты входишь в то сообщество избранных кто может купить авто ручной сборки? Или просто журналов автомобильных и обзоров перечитал?
|
ГЕЛО, ты ошибся 120 лошадок.... с 1,4 это уже много хотя если на 2 годика хватит если больше с его дуть так этовообще на высоких оборотах да тчото вылезет.
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- RET, Да и приукрасить я вижу тоже любитель) |
Просто интересно что общего между линией и мазератти?
|
RET, все логично это как ламбо авентадор и фольсваген джетта ))) концерн то один)
|
А ничего общего, я ради прикола заезжал в салон фиата, сидел в линейке, это просто ужас как все дешево выглядит и щупается, аж расстроился, толку что мотор турбо, один хрен маленький :(
|
друзья не кормите троля......
|
Цитата:
можно обсуждать интерьер,экстерьер, тут всё на любителя, но движок.. Все кто хают линею, уверен в нём не проехали даже 100 метров. У меня выбор при покупке нового авто стоял между Линией и Флю. Всем Линеа хорош. но : сервис и боязнь турбины, взяли своё |
Цитата:
Что касается Линеи, просто не было спроса (соотношение цена/авто совершенно неадекватное IMHO). А вообще, линию в России вроде уже не выпускают, т.е. это "мертвец". А о покойных говорят "либо хорошо, либо никак". Так что лучше помолчим. |
внесу свою лепту о чудном фиатике, у друга был, продал и перекрестился, информация не по 100 проеханным метрам. Удалось покататься на нем. 1.4 двиг - 120 кобыл.
Значит первое. Когда вы плюхните свои булки на сидушку, то сразу все поймете, проехать в таком неудобном кресле даже 100км уже подвиг, все начинает затекать и болеть. И это не важно пассажир вы или водитель, такая же ситуация с задними креслами. Люди которые ездили с другом и я сам, неоднократно испытывали дискомфорт. Поверьте, нужно только присесть и вы все поймете. Салон - дешевый пластик. Да и Бог с ним. Это ещё можно простить. Второе. Тут были разговоры о супер турбированном моторе. Да. Разгоняется он интересно, отжечь на нем можно. Но это опять таки если её постоянно крутить. А если переключаться в диапазоне 2500-3000 она не едет. после 4000 начинает ехать +турбина = повышенный расход бензина. Но представьте чтобы внести этот автомобиль на скорости в поворот это почти невозможно. Она не устойчива. Здесь о подвеске. Для такого мотора нужна намного агрессивнее подвеска. На скорости после 140км\ч не покидают ощущения что вас раскачивает как на батуте, поворачивать страшно. В третьих. Бак 45 литров, расход был 10 средний. При езде пенсионера. Зимой бывало ещё круче литров 14-15. Это что джип?? Бака маловато. Четвертое. Надежность. Ох и намучала она его. Конечно всякое бывает. Разные машины попадаются. Но это просто был праздник какой то. Проблемы с абс, что то постоянно гремело при проезде лежаков, хотя все спереди было поменяно, кроме рулевой рейки. Даже стеклоподъемники и те косячили. Магнитола глючила. Переодически подтраивало движку. Ах да. Может особенность такая, а может другу попалось, если смотреть на тачку спереди и выставить колеса ровно, то правое колесо торчит из арки, странно, пообщавшись с другими линеаводами, оказалось что у всех так почти. Вообщем назвать его надежным как то язык не поворачивается. Подводил неоднократно. Опять же может такая попалась. В любом случае, когда друг продавал её, я уже точно знал, что линею брать я не буду. |
Цитата:
|
n123, а ты на Флю - 2.0 катался? И сколько? А то у нас тут помню утверждала одна дамочка про то как нужно "кочегарить" до 140 км/ч.
|
У меня 1,6 у товарища 2,0. катался немного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У линеи я вижу один плюс по сравнению с флю: динамика. Но линеа у нас уже не продается по-моему.
Да и когда продавался очереди за ним не выстраивались. У нас фиатов много ездит, только на них Жигули написано :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, унас как год уже 2,0 механика продается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |