![]() |
Барклай, я проверял - сидит классно навик в очешнике 4.3 дюйма, спутники ловит сносно, вечером если не забуду фотку выложу
|
Victor, только в открытом состоянии очечник зеркало заднего вида перекрывает
|
vlad57rus, у флю такая попа, +шторка, что и так почти нифига не видно
|
Цитата:
|
А я купил узенькие очки. Полукруглые. Так они дужками вниз - стёклами вверх нормально влезли.
|
Цитата:
|
здорово. купил новую машину за 600 штук. А к ней оказывается нужно очки особые покупать, диски на болванки переписывать, в багажнике смотреть чтобы сумки не помяло. Напрягает-с.
|
нет в жизни совершенства(((
|
Alladin80, а машину что впервые увидел только когда приехал ее забирать из салона?
|
Talinec, выше перечисленные недостатки (кроме багажника) не относятся к разряду легко выявляемых или ты полгода на ней ездил перед покупкой? Если уж имеется очешник мать его, так туда должны влезать очки :ireful1: если магнитола играет MP-3? так она должна играть ВСЕ МР-3.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня играют любые диски: и покупные и саморезанные. Берите нормальную болванку и путёвый резак и будет всё хорошо. Да и диски нужно хранить в футляре, а не бросать просто так в бардачёк или в бокс между сиденьями. Царапины на дисках не идут им на пользу. |
А какие бывают разновидности мр3?
|
мр3, мр_3, Мр3, ну и так далее. Шучу. Играет все. Прожигаю Nero.
|
Alladin80, ну собственно тебе ответили уже, повторяться не буду...
|
Очки, что сейчас ношу в очечник не влезают. Храню в кармане двери в футляре. А в очечник складываю чеки с заправки и дисконт на АЗС.
|
Использую очёчник тоже для разных нужд,но не для очков,которые солнцезащитные очки есть не влазят,а другие покупать в лом!
|
Где-то на форуме есть тема про очечник от лагуны - ставится над дверью водителя, там где должна быть ручка. Этот вроде размером поболее, чем родной. Ставится очень легко. Если надо - выложу фото рядом с линейкой.
|
Было бы не плохо. Ждем.
|
Вложений: 1
Ну вот как-то так. Он не такой уж и глубокий, но места побольше чем в родном.
|
Остальные фото ищите по слову "очечник" - там были фото после установки.
|
А какая глубина очечника на фото? По длинне в мой входят все очки которые есть у меня.
|
Глубина не большая, максимум пару сантиметров. Как-то я не сообразил сразу измерить.. Но поскольку он прижимается к крыше, то можно положить что-то большое - он просто н будет до конца прижиматься. В том месте это особо не мешает.
|
Для меня это не принципиальный вопрос. Очки лежат в дверном кармане, в футляре. Впринципе - не напрягает.
|
Блин, поначитался, засунул в него мобилку искал 2 часа, и главное поет, а где не понять и под сиденьем искал и в подлокотнике и в бордачке, хух вспотел..
а по поводу экрана от камеры заднего вида- хороша идея, к нему ж еще видеорегистратор подключить можно, оч удобно выйдет наверное, бум думать.. |
Цитата:
|
А у меня очечник на носу:umnik2:
|
туда только монокль влезет который на один глаз стеклышко)))
|
Цитата:
|
ну и женские веревки (стринги) тоже думаю влезут)) от жены спрятать)))) :crazy:
|
В "очечнике" вожу всякие бумажки-письма счастья,накладные с Экзиста и т. д...,а чего стоило производителю сделать дополнительные ёмкости в дверных картах,подобно М-2? Очень удобно для разной мелочёвки...
|
Цитата:
Гон, блин, экономист, ... , ... , ... - ну, примерно поняли.... |
Может это не очечник, а футляр для глазных линз.
|
Цитата:
|
Тогда не очечник а го...шник. Прошу прощения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда может "Кон-домик"? |
Кон- домик забавно звучит, остановимся на этом определении. Как КубеГ.
|
Прячу в этот домик навигатор.
Пробовал приладить навигатор на откинутый очечник, но тогда он загораживает зеркало. |
Никаких навигаторов, это Кон- домик, утвердили.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |