![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denim025, да ничего страшного...
Вчера купил комплект для установки Усилитель Cadence XA-300.1 black Сабвуфер Cadence FXB10C Конденсатор Supra SCAP-05D Набор проводов Fusion 1 мая будут устанавливать. |
подробный фото отчет пожалуйста,буду ждать,я пока только строю планы,может после тебя тоже сделаю
|
xram, обязательно выложу.
Сейчас могу лишь сказать, почему именно этот комплект. Было несколько критериев при выборе: Размеры компонентов Цена Характеристики Фирма изготовитель Хоть у нас багажники и большие, но загромождать их сабами не очень хочется, по этому не большой плоский саб самое то. Контора довольно известная, хоть и не хватает звезд с неба, но тем не менее... Про то, почему не активный, а пассив с отдельным усем, я писал чуть выше. Наличие фазоинвертора и то, что этот саб сделанный от и до на заводе, значит они должны были все параметры рассчитать. Но это в теории, на практике услышу после инсталляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, а кондер зачем? генератор 120 ампер выдает) или думаешь на пики будет не хватать?
|
antikvar, возможно, подключим сначала без него и поглядим, если будет просадка, то воткнем.
|
а мне вот все таки интересно какой саб стоит заводской,и как это звучит
|
Цитата:
|
ответ исчерпывающий
|
xram, шутю, шутю... Но если судить о том, что я видел, я не удивлюсь и пластиковому сабу. Не верю я, что туда что то нормальное поставят...
|
Коробочный саб в глухом багажнике я слышал (саб 12"фазик , усь мостом , всё hertz не бюджет ) Ну чё могу сказать он есть (гул) для хачмобиля всамый раз . деньги на ветер .
Ща делаю : убираю торсионы режу полку и мастырю тонкую коробку на неё. |
Монтёр, Что будет вместо торсионов?Как крышку багажника будешь открывать-закрывать?
|
Может Монтёр, пружины поставит, как у Символа ? Или упоры газовые?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Вот правда мысль гложет варить или заклёпок хватит? |
Если заклёпки "тяговые", то лучше, имхо, варить.
|
Я про ту сторону которая к спике сидения
|
Монтёр, Я так понял,упоры собираешься крепить к дугам-петлям багажника,уже есть конструкция или только на языке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща маюсь с газовыми упорами не могу найти нужную длинну. Либо ценинник огого. Остались мебельные
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так стоит штатный саб в Латитьюде:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denim025,
А никак пока... К дилеру поеду устанавливать усь, после того, как протяну провода сам, в противном случае это вылетит в копеечку и потерянный день. Они еще ни разу этих работ на Флю не проводили и не знают, что и как разбирать. Если они магнитолу меняли четыре часа, то вывод можно сделать самому... Сечение провода не помню, брал в "Юлмарте" набор, но кажется 9мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denim025, думаю, что с водительской стороны можно подобраться, в книжке по ремонту есть общая схема прокладки жгутов. По крайней мере, я там буду варианты искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ---------- Цитата:
|
Господа!
Возникла проблема прохождения басов от активного саба в салон после смены мегана 2 на флюенс, из за хорошей шумоизоляции багажника флюенса. Были предложения вырезать заглушку места штатного саба. С ОД внимательно посмотрели штатное место под саб, а также реализацию саба в латитьюд в полном фарше. Если в вырезаем заглушку в полке, то пластиковая накладка на полке открывает примерно 1/3 отверстия (в латитьюде она другая - шире, с надписью bose) Вопрос, улучшится ли прохождение басов в салон? Кто нибудь делал так? Расположение саба можно увидеть здесь http://radikal.ua/full/04012/04012/a422a8d381.jpg.html |
andrew0272, оно тебе надо? возьми нормальный моноблок и приличный саб.
как вариант открыть 1/3 сидушки))) а еще лучше демонтировать эту часть и взамен ящег спилить дифузером в салон))) Шучу |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |