![]() |
Vist,:dash1::diablo::girl_cray2:
|
Я, в общем, понимал, что цена на Меган 3 Expression в 8.490 долларов должна понравиться. Она и мне нравится до сих пор. Не пора ли переименовать тему нашей дискуссии на "Меган 3 в Чили"?
|
Сцуко!!!Не ту страну назвали гондурасом! http://www.renault.cl/modelos/fluence/fichas2.php
|
Цитата:
|
ура все в чили.:declare:
|
Цитата:
А оттуда сюда: за 14500$ взяли плюс перевоз около 2000$ плюс страховка. Пусть стоимость на границе = 17000$. Растаможка встанет минимум в 12600$. Итого 29600$. И это при пошлине по 3,5 евро за кубик. Таможня в цену покупки не поверит, скорректирует и растаможка встанет под 20 тыс. (по 5,5 евро за кубик). Плюс туда-сюда слетать, жилье, питание, виза, страховки, транспорт там, сборы за таможенный склад, ПТС, ОТТС, потраченное время, ... - дешевле и проще в России купить. |
Цитата:
|
А вот интересно, цена указанная в ГТД - это цена с завода? Так?
|
Цитата:
|
Скан забыл сделать, у меня ГТД была на партию из 6 машин. Указана цена, НДС, растаможка. Вроде в июне писал сколько было по цене.
|
Глядя на цены в чили понимаешь как нас тут всех дурят с ценами, мол все равно мы все проглотим, а зарплаты при этом даже не думают поднимать
|
Цитата:
|
Цена вроде была на конфорт 246000, если память не подводит. Если прикинуть НДС и растаможку. плюс доставка до ОД 609300 у меня была
|
Вложений: 2
Vist, СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!
благодаря этой теме и твоем участвии прикупил себе в Минске А4 за 18990, очень доволен, а свой М3 буду неспеша продавать. |
Цитата:
|
в еуро
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- а если точнее то 770 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
А авто уже здесь зарегили? |
barabashca, молодец! Я только разговоры веду, никак не соберусь что-либо предпринять.
Полагаю, взял в салоне новый автомобиль? А как решились вопросы с таможней, постановкой на учет? Расскажи малость. Vist, Виктор! Я прекрасно помню, что ты говорил на этот счет. Но я пока прецедентов не встречал. Вот. Любопытно. |
Vist, еще раз спастбо за твоё участие, беспокоить не хотел, да и нужды особо небыло, прилетел в Минск 2 за 500 рус руб доехал до салона да и на родину сразу.
машина пришла раньше, была квота имено на "пустодырую", закзал сразу три авто доузьям, в следующий раз поеду в августе. сейчас жду ПТС и продолжаю болдеть от М3, прикипел к нему за год. |
Цитата:
|
barabashca, ждем отчет о покупке, перегоне (граница, страховки), получении ПТС и регистрации.
|
Цитата:
|
Блин... что то в 100 страницах не смог найти, может кто по существу сказать.
Собираюсь взять Renault Logan семиместный, тот который MCV. Щас из Минска позвонили и сказали что где -то в августе должна приехать. Так вот что надо то точно что бы зарегить ее в России по нормальному и лохом не оказаться? Какие бумажки салон выдать должен? Знаю что приезжаешь, здесь получаешь сертефикат на евро 4, потом едешь на таможню и там ПТС дают. Это того стоит или геммор полнейший? Авто можно заКАСКОвать у нас без проблем? Как сказал манагер можно наличку привести например, а потом ее и скинуть в банке на их счет. Сказал только на сервис и гарантию только к ним, далековато бгггг ... Спасибо если кто знает, и прошу особой помощи у Vist Спасибо! |
Цитата:
за это время отксерил все доки, заполнил заявление, таможеник произвел осмотр авто и наконец здал все копии инспектору, сейчас жду выдачи ПТС, кстати это выдача может затянуться на несколько месяцев. на прошлой недели сьездил еще раз в Минск пригнал ниссан, процедура такаяже, а завтра собираюсь в Казахстан за ниссаном. обнавление транспортного парка у всей семьи:good: кстате авто логон уневерсал не поставляется на наш рынок поэтому придется делать сертификат одобрение экологического класса, да и не известна сумма предоплаты по логону. я,б меньше чем за 200 руб не связывался. а так схема хорошая и вот ссылка на там. форумhttp://www.tks.ru/forum/showthread.p...=1#post1259305 |
Цитата:
То есть надо обязательно в таможню отдавать: !)Справку счет 2)Договор купли продажи. 3)Там. декларацию 4)акт приемки-передачи 5)ОТТС - это кто дает? А одобрение экологического класса это и есть сертификат Евро4? Он у нас делается? |
Цитата:
в таможню сдаешь весь пакет документов, что дает дилер, у каждого дилера по разгому, как и у каждого таможенного поста, позвони в правовой отдел своей таможни они скажут что надо |
ок спасибо за подсказки, да надо семиместный. А вроде чего то с 1-го июля изменилось? Или это касается авто ввезенных до 1 июля?
|
[QUOTE=clowndrumms;104880]ок спасибо за подсказки, да надо семиместный. А вроде чего то с 1-го июля изменилось? Или это касается авто ввезенных до 1 июля?[/QUOTE
на новые авто не что не поменялось |
я пригнал меган 3 из минска. покупал у официалана на ул. машиностроителей. от минска до москвы доехал за 8 часов. на таможню ксерокопии сдал. а дальше начались пробемы. пришлось подключать посредника, который имеет завязки с начальниками таможни. итого затраты:
1) бензин от минска до москвы примерно 1200 р. 2) страховка белорусь и наша примерно 2500 р. 3) одобрение типа транспортного средства российского образца у официального дилера в москве взял (замена документа нормы таксичности евро 4) 1000р. (коньячок) 4) технич. характеристики 1000р. эту бумагу нужно покупать 5) услуги посредника на таможне 12 000 р. |
Цитата:
С накладными расходами - все понятно. Чтобы сравнить с чем-то. |
я взял комфорт http://www.aps.by/Megane_price.pdf конечная цена была 19530$ это с краской и впаренными ковриками за 100$. брал летом когда доллар я покупал за 28,10, т.е. цена ее была примерно 550т.р.
в автосалоне расплатиться нельзя, нужно расплачиваться в банке, банк берет 2% от стоимости авто |
Похоже на наш ехр+аркамис
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Intellekt, так в прайсе 3 комфорта. У тебя какой? |
Да же если просто мех., то он в в+
|
Цитата:
|
Цитата:
А с гарантией как будешь определяться? Не узнавал? |
Цитата:
|
Intellekt, что я тебе могу на это сказать?
Почитай темку про гарантийный ремонт. У меня меняли передний сальник коленвала, а по ноте рено с ним меняется комплект ГРМ. Потек сальник-то. По наряду все работы - 12 000 руб. Начала облезать амальгама в фаре. Заказали фару, заменят. Она стоит примерно 10 000 руб. Два раза по отзывам был. Да еще приборы перепрограммировали. Но ты меня расстроил. Не знаю, говорить тебе или - нет. А то тоже расстроишься. А, может и нет. Посчитал я (извини, уж) твои затраты. Всего - 676 251,6 руб. Залез на сайте Рено в конфигуратор. Получилось у меня - от 643 500 руб. Сюда можно доставку приплюсовать. Не помню, сколько. Пусть 10 000 руб. У тебя можно $100 отнять (2 810 руб.). Все равно неутешительно. Но, то, что я хочу (2,0 и 6 МКПП) стоит, на мой взгляд, разумные деньги. |
Цитата:
я же писал! машина мне обошлась в 19530$ на тот момент 550 т.р. и чтобы получить ПТС еще 18 т.р.(это все затраты на перегон, бумаги и т.д.) итого 565-570 она обошлась мне. в такой комплектации в московском автосалоне дешевле 640 не купить. выиграл я от 80 до 90 т.р. и огромный плюс я побывал в другой стране и посмотрел иную жизнь, т.е. туризм в счет перегона. а на счет сальника и иной дребедени есть у меня несколько людей, которые работают в гараже на себя и замена сальника обошлась бы мне не больше 4 т.р. а фару к примеру можно купить и не оригинал. Тебе внушили что нужно все родное и у официалов. твое дело, я ни кому не собираюсь навязывать свое мнение. просто я умею считать и понимаю что стоит своих денег. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |