![]() |
Отец Сергий, я бы сказал консервируют :crazy::D
|
Цитата:
|
Отец Сергий, а говорили секса и наркотиков в СССР нет
|
Цитата:
|
Барклай, бороду сбрил :clapping:
|
Цитата:
|
Он на автарке с бородой, а на фото нет
|
Ага, пришлось соответствовать молодым...
|
Барклай чем то на Расторгуева из Любэ похож. :declare:
|
Неее, я чуть-чуть худее:nea::pardon:
|
Макаронов только побольше поесть.
|
Отец Сергий, или Расторгуеву есть поменьше. Все зависит от того кто на кого из них хочет быть похож:drinks:
|
Круто, что идея всем пришла по душе! Осталось только активности прибавить в добавлении фоток! :clapping:
|
kondratti, ну погоди ща тема раскрутится к выходным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барклай, может живет кто в тебе :shok:
|
Отец Сергий, не переживай о Погребке. Начнем со следующей недели. У меня тетрадочка толстая, сидел сегодня, выбирал, что написать, так и не выбрал. Решил, буду маленькие лекции выкладывать (но будет много букав).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да 25 пельмешек у меня внучка на завтрак съедает. Надо макароны, в ливере поперек укладывать и салом заполировывать...
|
Отец Сергий, ага а вместо чая пиво
|
Цитата:
|
Димоныч ты и без еды на фото, это как минимум не порядок:preved:
|
Yakor, скажи а ты футболом не занимался:pardon:
|
Цитата:
Только в детстве занимался и то недолго - года полтора наверное, пока играя зимой на воротах не подхватил воспаление легких:mega_shok: А что похож на кого? |
Yakor, да не просто на фотке походняк футбольный. Вот и подумал
|
antikvar, земляк, приветствую! Я в Вологде родился, только в Москве живу с года :)
|
Цитата:
|
Димоныч, я так и подумал, что где то подвох.;)
|
Как видно из предоставляемых нашими товарищами фотографий - все мы мужчины в самом расцвете сил! :)
Тогда можно устроить внеплановый @корпоратив@ либо на летном поле, либо в пейнтболе, либо на квадрациклодроме (о как завернул :) )! ...ну или на... волейбольной площадочке (что непременно)... |
|
Так! Что-то вяло как-то лица свои выкладываем!!!
Давайте поактивнее! Новичков - каждый день, как на конвейере, да и "старики" многие прячутся, пример плохой показывают (т.е. хороший не показывают). :) Все на выкладку!!! :clapping: |
Я с женой
поправил )))в выкладку |
Димоныч, во первых фотку не туда выложил, а во вторых на первой фотке ты похудей был:declare:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, а я то думаю, что в Тайге медведей меньше становится, а это ты их своей опой пугаешь:russian_ru:
|
Флюховод, у нас медведи один раз за мою жизнь были...и то кады в тайге жрать нечего было...
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |