![]() |
Цитата:
Противоречие здесь только в чем опытнее, тем мудрее и правильнее человек! |
Разгонял до 198км.(При скорости 170 км обогнала десятка,задело) Запас еще был. Очень страшно, не советую так гонять.
Обычно езжу 110-130км. Бывает редко-150,когда надо обогнать. |
Выключайте климат - пойдет больше!
А если фары, магнитоллу, дворники, опять-же окна закрыть... то вторая космическая -> Обеспечена!:yahoo: |
Цитата:
|
210 с горки, 1.6 с выключенным кондеем....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на платке шел 189 ...страшновато было...
|
Вот вы летаете... Мне что-то даже пробовать не хочется =)
|
Evi1, поддерживаю!
я по жизни тож не гонщик, но на предыдущей приоре как-то попервой летал быстро по трассе, пока зимой на трассе воочию не увидел как машины в повороте уходят в поля, с опрокидыванием. и после этого я со 160 сразу до 90 понизил и поехал. и сейчас езжу со скростью 100 по спидометру (это и для кошелька дешевле, да и по жизни скажем так грань за которой уже все что угодно может быть). ну на обгоне могу выжать чуть поболе до 130-140, но потом отрываюсь и опять сбрасываю. |
Цитата:
|
" Гарцевание" высокой скоростью с возрастом проходит постепенно...имхо.
Пы.сы. Но не у всех.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное у меня вот как раз недавно пропало, как то само собой отвалилось :) |
MMikhailovski, Значит постарел:D
|
Цитата:
|
Ограничитель скорости должен быть в... голове!
И НИКАКАЯ электроника его не заменит. Вообще с опытом стал ездить на такой скорости, когда уверен, что справлюсь с управлением и смогу хоть что-то сделать даже при самом неожиданном повороте событий на дороге. На наших дорогах - только так! На автобанах можно иначе, но их у нас нет. |
дурацкая тема... ИХМО
|
пока ехал только 180, запас ещё огромный, по оборотам где-то 4500
|
Скоро вернутся из отпусков и дач партнёры по движению и начнётся бешеная езда.
Может нам объявить по клубу месячник благопристойности? И тогда выяснится, что рваная езда преимуществ в движении не создаёт, а вот проблемы... Думаю, что аварийность упадёт в разы. |
Цитата:
On the highway to hell Highway to hell I'm on the highway to hell...(AC/DC) Перевод, я думаю не требуется... |
так и я про то же
п.с. была ранее во владении ауди а8 - 310 лошадок, по моей просьбе сняли ограничитель, ну интересно было как там за 250... - поездив понял почему его ставят на такую скорость - за ней наступает эйфория, теряется ощущение реальности - вобщем башню сносит... со всеми вытекающими... но обсуждать ограничитель на флю.... :mda: |
Цитата:
Хорошая идея, но утопическая! |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |