![]() |
ТЦ Лорант, а как же ближний постоянно включенный? ничего же не оплавляется? - ну дальний в 30% мощности например...
|
поговорю..)
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- Тэкс. На третьих меганах все легко, сделаем. Для флюэнсов(вполнакала) нужен подопытный. Кто возжелает? |
ТЦ Лорант, если забесплатно, то - я
|
Victor, не я первый был
|
Вложений: 1
Цитата:
Разъем CM. Мне говорили, что влёт можно поставить блок от трехдверного Megane III, который купе называют. На эту тему можем потренироваться? С учетом того, что мой блок берете в зачет? |
P.S. Или я сомневаюсь в ваших возможностях? Может вы клеммы в плату впаяете?
|
Флюховод, не... поздняк метаться :)
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, если не забесплатно, то за сколько? .... можно в личку
|
Цитата:
Цитата:
|
ТЦ Лорант, когда заезъжать в гости?
|
Цитата:
Я говорю про клеммы. В индивидуальных настройках БК есть после вашей работы пункт вкл-выкл? |
Цитата:
|
ТЦ Лорант, да завтра в 9 - ок? я живу на ВДНХ
|
Цитата:
|
Флюховод, У каких - мне 2 дилера московских утвердительно не ответили, но ценник озвучили ориентировочный 3-4
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- ТЦ Лорант, самое главное... насколько сильно будет вмешательство в электрику авто? |
Victor, извиняюсь это на мегане.
|
Флюховод, вот именно - там все проще
|
Цитата:
В БК DRL при установке у нас не отключаются при автоматическом(и не очень) включении ближнего света они гаснут стоимость 2200р Цитата:
Не думаю, что вмешательство будет кардинальным, нужно смотреть. Завтра к 9 утра можете приезжать. Надеюсь, что с ценами не будет проблем) Цитата:
|
ТЦ Лорант, к 9 подъеду - на месте обсудим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По БК все относительно просто - его надо перепрошивать. Вы готовы пойти на это? Можете слететь с гарантии, если что-то будет не так. |
Цитата:
Я покупатель, вы - продавцы. И не надо мне говорить, что я чего-то не понимаю. Я хочу. Этим всё сказано. Если не можете, то так и надо говорить. Спасибо за участие. Но я никогда и никуда не слечу и не влечу. Кстати! Вы - сертифицированный сервисный центр? |
да, сертифицированный.
|
А зачем говорите о "слететь с гарантии"? Я же имел в виду работу вашими руками. Или другого сервиса.
|
ТЦ Лорант, http://www.avto.ekatr.ru/page5.html
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=849&page=49 с этой странице.... |
Уважаемые форумчане! по просьбам клиентов, акция продлена до 20 июля:
«Готовься к лету!» Промывка радиаторов от пыли и грязи - 1500р Промывка радиаторов с заменой антифриза – 3000р Промывка радиаторов с заправкой кондиционера – 3500р Промывка радиаторов с заправкой кондиционера и заменой антифриза – 5000р Промывка радиаторов с заправкой кондиционера, заменой антифриза, очисткой системы вентиляции и заменой салонного фильтра – 8000р При проведении любых работ с промывкой радиаторов, установка защитной алюминиевой сетки на бампер БЕСПЛАТНА! Стоимость сетки 600р. p.s. Для автомобилей Espace, Koleos, Laguna III цена может отличаться. Также приехавшим к нам впервые, мы можем предложить бесплатную замену свечей! |
Был сегодня у парней поставили мне Jetter на пробу прикольная штука.
Спасибо вам парни:thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, А зачем на дизель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, Может плохо искал, но все же,сколько будет стоить Jetter поставить?
Интересует без управления. |
5600р без учета скидки, установка бесплатно.
Себе искал долго. Нашел в германии то, что нужно, но у нас никто не занимается(фирмочка, в которой планировал взять завтраками кормила три месяца) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |