![]() |
Цитата:
P.S. ИМХО началось засирание темы... |
SSA505, ну чего то так никто и не ответил пересел ли кто нибудь на рено с другой марки!!! И вообще доволен кто то машиной на все 100%???
Эта цитата от Соликапросто у меня почему то не переносит цитаты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Цитата:
|
есть такой налог...если владел авто меньше 2 лет и продал,то плати...дурдом...насчет кондея-он не шумит,все ок)
|
Если есть договор покупки и цена в договоре продаже ниже цены покупки то налог с продажи не платите где то было разьяснение надо поискать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Взять стандартный налоговый вычет (указав при продаже стоимость меньше чем этот вычет будет). В этом случае есть свои "подводные камни": если инспектор посчитает, что вы заведомо уменьшили налогооблагаемую базу, то он может доначислить налог исходя из рыночной цены товара. 2. Доказать отсутствие прибыли, заполнив и сдав декларацию, подтвердив отрицательную разницу между ценой покупки и ценой продажи товара. |
Если владел менее 2-х (мне почему-то кажется, что 3-х) лет - то для того, что бы не платить налог с продажи надо обязательно подавать декларацию с приложением доказывающих суммы документов.
Многим лень это делать. Ну или не умеют. Если больше 3-х лет - декларацию подавать необязательно. |
Ну вот приехали, начали с подвески дошли до налогов. Есть же темы отдельные. Оставить начало темы остальное почистить.
|
Цитата:
|
Всем привет!, хочу высказаться относительно вопроса ? Довольны ли вы на все 100%своим Флюинса
Я очень доволен этим авто за все время эксплуатации,пробег 76000 .Ездил и в Мурманск и в Астрахань по несколько раз,машина не давала поводу не разу в ней усомнится! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |