![]() |
А где смотрел, там и 3дверка и 5дверка в шоуруме были? Я завтра поеду по 3дверке лазить, хотел заодно и 5дверку глянуть.
|
Цитата:
|
Блин)) ладно, сегодня ещё пообзваниваю, может повезёт..
|
Наконец-то познакомился с меганом сегодня! Посидел и в хэтче и в купе-понравилось. В салоне приятно, пластик хороший, посадка удобная. В купе на заднее сиденье не пробовал, в хэтче сам за собой сел (178 рост), но не сказать, что с большим запасом. Багажник нормальный-примерно как в фокусе. Мегана на тест-драйве пока нет, покатался га Флюенсе. 1.6 с автоматом очень медленный! Разгон со светофора длится вечность, не даёт уснуть только жуткий рёв двигателя выше 4 тысяч. Нужно тестить Меган на механике-он на 100 килограм легче со слов манагера.
|
Меган на "механике" - 1260 кг, на "автомате" - 1280 кг; Флюэнс, соответственно, - 1260 и 1280 кг. Одинаково.
Источник: http://renault.ru/media/brochures/at...8x228_0904.pdf http://renault.ru/media/brochures/at...8x228_1903.pdf :dirol: |
Спасибо, значит обманул манагер. Я не стал искать эти данные-пока не к спеху. Надеюсь, что все-таки будет повеселее на ручке. Жаль, что не хотят к нам дизели и турбобензы поставлять.
|
Автомат, действительно, не очень везёт. Хотелось бы пошустрее. Может, коль скоро он адаптивный (наверное), подстроится потом как-нибудь? Но зато как плавно...
|
Вчера видел 5дверный М3 на Проспекте Вернадского, м. Юго-Западная)) Глазам сначала не поверил)) Смотрится отлично, как внутри не знаю, но снаружи одназначно хит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доставка автомобиля осущевляется через 3 месяца после внесения аванса, но не ранее середины августа, даже если заказывать ещё сейчас, в апреле. Цену реально сбить на 3%+сигналка и коврики.
Вообщем целом, сегодня в очередной раз посетив салон, я скорее склоняюсь к негативной оценке как компании Рено, так и менеджеров официальных дилеров данной организации(попытка "маркетинга" компании, согласно которому приписываются машине фактически отсутствующие допы, пофигизм на это сотрудников салона, неговоря уже о том что они в принципе на большинство вопросов ответить не могут, "горячая линия" рено на которую нельзя дозвониться, а если вдруг чудо и дозвонился то опять же, вы звоните на завод, мы ничего не знаем), к сожалению это всё абсолютно не распологает к покупке автомобиля. Сори за негатив, всем удачи :) |
Уважаемый desperad0, эти проблемы характерны как для всех ОД всех марок авто, так и для всей сферы обслуживания в этой стране... в киа творится чёрт знает что... в шевроле мне продали в своё время машину, не соответствующую заявленной комплектации... в тойоте.... там тоже все плохо)
|
Вот я и говорю, с государственной программой по поддержке отечественного автопрома, покупатели, не желающие покупать отечественные а/м, должны пройти все тяготы и лишения... При этом еще и цены на иномарки у нас выше чем за рубежом.
Расслабьтесь Господа, это наша Родина... Сорри за флуд... |
а французы то для себя у себя собирают, запаска то в меган 3 в багажнике а не под днищем
http://www.youtube.com/watch?v=FJOjl...eature=related |
Странно... Там и масса 1215 , вроде указанна + дизель, а он, как правило , тяжелее? Не понятно всё это.
|
Так. Сегодня наконец-то увидел его. Понравился. Заказал. Получение - первые числа июня.
Комплектация: ЕХР. D11(бежевый особый) МКП , CD 4Х30, ESP, литые диски. Вот ведь ирония: две последние опции "ни в жисть не взял-бы", но выбора не было: о повышении цен на 3 проц. менеджеры уже говорят громко.+ Ждать 3 месяца тоже не "климатит", ибо приходится на отпуск. Цвет: настояла жена:), хотя были ещё белый и черный, тоже не "мои" цвета. Если-бы не супруга, то, наверное выбрал-бы "шёрный":dirol:. |
Цитата:
А цвет - и выглядит хорошо и сама практичность. |
Петровский.
|
Неужели никто еще не получил М3, ни одного живого владельца :to_take_umbrage:
|
Пока жду.
|
ждем, будет через неделю
|
Опиши хоть, что ждёшь.:) В какой комплектации?
|
захотелось найти побыстрее, т.к. денег в обрез и подорожание светит. обзвонил все салоны москвы. искал с АКПП или голый динамик или экспресион с опциями но желат-но без литья. в мусе нашел 2 голых экспресиона. т.к. это для жены то послал ее выбирать цвет и в пятницу подписал договор в нем указан уже вин. сказали что через неделю будет в москве.
у м3 горловина бака без пробки в отличие от флю, а так конечно бедьненько, без шторок даже вообщем вот так ) |
Ну да, шторок нет, хотя в списке аксессуаров, который мне дали, есть боковые и задняя, шторки, около 4 т.р. за комплект. Типа, можно заказать, как доп. оборудование, а не как опцию. Как они выглядят, дилер пока не знает. Чё-то думаю, "хрень" какая-то:)
В М3 нет шторок, как у Флю, но есть горловина без пробки и капот на газовом упоре - паритет:) |
о точно капот с газ.упорами )))))))))) ну мы им еще покажем ))))))))
|
Цитата:
Что собстно, сути дела не меняет.:) Просто в режиме ожидания "потрындеть" охота:) |
Плюс запаска на улице, что для меня является плюсом, т.к. не надо ковырять багажник при проколе.
Вот бы еще пластик на дверях в динамике пощупать, а то на других комплектациях жесткий. Надежда умирает последней. Даже в своём динамике не трогал, только снаружи показывали. |
Ну что же, сегодня посмотрел М3 своей жены (авто для нее), уже стоит у ОД, правда смотрел только снаружи )))
компл.голый экспресион АКПП. Порадовало: полноценные подкрылки передние брызговики рядом стоял Флю, сделал для себя "открытие" экстерьер, особенно перед, гораздо привлекательней (другие фары, бампер, капот и т.д.) запаску под днищем не видно дорожный просвет велик Есть подсветка для ног в дверях, в середине салона, в багажнике. в бардачек не заглядывал пока. Не понравилось: Зазоры большие и не ровные, особенно по бамперам по одной стороне. внутри даже не сидел, т.к. ездить все равно не мне ))), но места сзади конечно на порядок меньше чем во Флю. Полноценный отчет напишу только через 1,5 недели когда уже заберем а/м у ОД. п.с. сигналка у ОД 20т.руб, механ.противоугонки на КПП у них нет. страховка самая дешевая 47000руб (из-за повышенного коэффициента на возраст) |
Наро-од!!! Почему все волнуются о повышении в 3%? мне у ОД однозначно сказали, что касается оно только Логан-Сандеров!
|
Ну вот и забрали.
Мне не понравилось качество отделки салона. кожух рулевого вала косой и с зазубринами. Так же не лучшего качество подруливой джойстик магнитолы. освещение зеркальца на одном козырьке уже работает только после удара. На дверях под ручками стоят заглушки, кажется датчиков своб.рук. эти заглушки свободно "гуляют". Запаску в багажнике крепиться болтом который откручивается болонником, но шестигранник только с короткой стороны, хотя балонник в форме трубы, т.е. полый. крутить долго придется. Противотуманки не очень плотно/равномерно прилегают к бамперу, как в моем логане. передние брызговики прикреплены не ровно. ООО порадовал клаксон, он на привычном месте )))). для закрытия багажника обнаружились внутренние выемки, правда не очень глубокие. ОД дал сразу инструкцию к авто и магнитоле. Вот пока все. Т.к. за рулем жена то про ходовые качества сказать пока не могу. Главное она в восторге, после Матиза...))) |
Цитата:
|
И это всё?...:sad:)))
|
Цитата:
в очечник даже маленькие очки не влазят. В багажнике коврик с шумоизоляцией (толстый), сам пол багажника естественно не окрашен в цвет кузова. Задняя левая противотуманка имеет лампу, а правая тоже вроде бы тоже является светильником (не простой отражатель) но лампы не имеет. в передней фаре по 6 ламп. накой столько??? Это важно: в мегане 2 была проблема замерзания активатора лючка бензобака, так вот тут такая же фигня будет но сделан в правом верхнем углу над боксом с домкратом уже проделан лючек в обшивке куда просунув руку можно активатор сдвинуть вручную! Надеюсь через недельку сделаю сравнение с ФФ2 хэтч, Маздой3 седан , Меган 2 седан седан у товарищей. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, если выдастся "свободная минутка", прокатишься на М3, и сравнишь впечатления:good:? А ?!;) |
Цитата:
|
21 мая в 20-30 забрал М3 5дв 1,6 АКПП в салоне. таким образом завтра вечером будет от роду неделя и 1200 км пробега. Не подумайте, что-нибудь не то, не понтуюсь, но на форуме так спокойно, теперь думаю, писать впечатления или нет? есть ли еще интересующиеся, или все всё уже для себя решили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |