![]() |
Леонид, Мне к какому месту их приложить?
|
Цитата:
мне дилер с аппарата развала совсем другого образца бумажку печатал - у Рено так бумажки не выглядят, а хотя....могу и ошибаться ведь аппараты могут быть разные? |
Цитата:
|
Вот и поговорили собственно говоря....:D
|
Цитата:
|
Леонид, Вы больны? Помочь может чем?
|
Не ну все таки машина кривая, или мне битую продали?
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у не могем мы машинку по излучению от монитора дистанционно диагностировать... |
Цитата:
А если серьезно то к минтам к врачам и дилеру лучше не попадать! Разведут как лоха. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LwVmSqbL9mo Эхх что за времена пошли нынче.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин парни я больше не могу, ппц лопну ща.... Такого давно не было....:lol: Жалко алкоголь не пью (ну типо пива что ли) и воблу не ем.... |
Цитата:
|
Леонид, если не ошибаюсь первая тысяча километров....
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты говоришь макс в питер собрался приезжай попьем мы стобой скрытые алкоголики :drinks: |
На подвеску да а на сход развал нет.... Да и на подвеску ограничено, там вроде часть до 15 тысяч а часть то ли до 30 то ли до 25, нада книжечку глянуть...
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
А вообще так ради бога приходи, когда приедем к вам опять, шавермой хоть вашей с невского накормите.... не забуть тока клип браво посмотреть!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, и не обслуживай машину на Лауре (по крайней мере года 2 еще).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот развели разговоры, я где то выкладывал фото углов установки колес, гляньте. Снимок был со стенда.
|
Задняя балка флюенс
Здравствуйте!
У меня есть б/у задняя балка от рено флюенс, без дефектов. А так же некоторые кузовные запчасти. Балку отдам за 25000 руб. Кому интерено пишите. 9818778 собака мейл ру |
попал в аварию, удар пришёлся в заднее правое колесо, естественно балке кранты...ребята подскажите точно подходит балка от нисан тиида? машина не каскована поэтому разница для меня принципиальная
|
у меня есть балка абсолютно новая вообще
18000 р и она ваша . Нахожусь в Москве (ВАО)
тел 8 495 971 55 62 Андрей |
Ррребят, нужна балка на Fluence(( C меганом они все-таки немного разные (вроде крепеж под тормозные трубки и ручники немного другой). Есть у кого балка?
|
Цитата:
|
Дороговато( Да и нужна только голая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |