![]() |
Molla, шагом марш в "мой кабинет" - Опции - Способ подписки на темы - выбираете - без уведомления по электронной почте.
а что бы отписаться от старых - нужно зайти в личный кабинет и там проделать эту процедуру. "Список подписок" - "Темы с подпиской" Поставить везде галочки и удалить! О, блин, шустряки!)) |
всем спасибо! надеюсь что больше не будут приходить)
|
|
Великолепно, спасибо, теперь можно задавать вопросы "не выходя из дома".
|
admin, может чат создать? было бы очень удобно.
|
M@X, этот вопрос уже поднимался, отмели! Форум - как база данных, а то что в чате - пропадет через час!
|
А я, вот, хотел попросить администрацию форума поправить мне мой ник, написать его с большой буквы "V", а то как то не солидно по-моему.
|
Vital3342, готово!
|
Последнее время на форуме создаются темы, которые дублируют уже существующие. Может есть смысл ввести ограничения для новичков, до определенного количества сообщений, на создание новых тем. Пусть для начала читают, учатся пользоваться поиском и пишут в существующих.
|
Ага, сообщений так до 100 хватит.
|
Викtор, это ты серьезно или глумишься? 100 конечно много, думаю 10 можно ограничиться.
|
ну я это и предлагал уже как полгода назад...
например как на 4pna.com - только написать лояльней.... __________________________________________________ __________________ C 13 октября 2010 года на форуме введена новая сис-ма статусов. 1. После Вашей регистрации на форуме должно пройти 3 дня, чтоб Вы могли писать сообщения, до этого Вы обычный читатель и не больше. Вы можете качать, но писать нельзя. Вы находитесь в группе Читателей. 2. По прошествии 3-х дней форум переносит Вас в группу Вникающие, у вас появляется возможность писать сообщения. Кол-во ЛС = 10, не надо всем надоедать 3. После того как Вы напишете свои первые 5 сообщений, и с момента регистрации пройдет 14 дней, Форум Вам присвоит статус Новичек и увеличит кол-во ЛС до 50. Вы сможете создавать темы. 4. После написания 50 сообщений, Вы получаете статус Писатель и ЛС = 100. 5. После написания 100 сообщений, Вы получаете статус Старичок и Ваше имя на форуме сменит цвет Кол-во личных сообщений подрастет до 150. Вы еще тут?! Тогда мы идем дальше 6. Долгожитель, у Вас должно быть больше 500 сообщений и Вы попадете в эту группу, Личный Ящик подрастет до 250 сообщений. 7. Аксакал - кто не знает, о чем этот статус, просим в Википедию Статус присваивается после 1000 сообщений. 8. Наше Все без комментариев. Гуру - эту группу даю лично я, и даю её если считаю нужным. В группу попадают люди, действительно разбирающиеся в навигаторах, в программах навигации ... Позже дам группе еще больше прав Мини Бонусы Пользователи групп начиная со старичков, могут использовать подписи. __________________________________________________ ___________ там ввели - значительно легче стало |
Цитата:
|
Victor, смысл ограничивать человека в общении...мне вот было очень интересно спрпосить так сказать от у старожилов что и как...
|
Полностью согласен , поддерживаю, что какие то ограничения на создание темы нужны. Очень много тем расплодилось дублирующих друг друга
|
Да вы сами вспомните себя, все же были новичками и тыкали и писали что и куда попало...На то он и новенький..но в дальнейшем на ошибках учатся. А сторожилам надо не критику наводить ...а помогать новеньким...Это моё ИМХО:scaut:
|
Димоныч,В корне не соглашусь. Очень много форумов на которых нет нормальной модерации, нет ограничений. Попробуйте задать поиск там? Вам вывалится в ответ куча тем и вы среди них будите искать необходимое вам. Тратить время. А если не создавать дублирующих тем, то и поиск нужной информации проще и быстрее. ИМХО
|
Цитата:
|
Димоныч, Так я именно про это и говорю, про такие ограничения,пусть путем модерирования, администрирования это будет.
В курсе про сайт о котором ты говоришь, его я так же имел ввиду ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- сорри за флуд в этой теме |
Цитата:
|
администрация - личка не работает.. - починить можно?
|
Доброе утро!Не работает личный кабинет, и не могу писать личные сообщения, очень ограниченна во всем((( Почините, пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Спасибо, теперь все работает!!! |
заработало
|
работает...
|
:sun_bespectacled: ага, я пришел и все починил)
|
Цитата:
|
Alenka, если простым языком - слишком много временных файлов скопилось, есть ограничение, надо периодически чистить, иногда я забываю это делать :pardon:
|
Цитата:
|
Вот этот пост - http://fluence-club.ru/forum/showpos...65&postcount=1
Попахивает спамом. неплохо бы глянуть по ip действительно пишет из-за границы, или мозг парит)) вот ещё пост от него - http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=169 тоже очень похоже на то, что толкает рекламку скрытую. так что уже рецидив а может меня и глючит)):superstition: хотя это бывает редко. это я как модератор с другого форума говорю :pardon: ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ---------- по поводу маски для сноуборда - реально спам по всем автоклубам прошёлся вот что выдаёт гугль поиском по ссылке- http://www.google.ru/search?q=http%3...client=firefox преобладающее большинство ссылко - автофорумы. я б уже забанил ;) |
Реально ли сделать такую функию:
допустим мне тема (само название и возможное ее содержание) не нравится и я не хочу, чтобы она появлялась больше в поиске новых сообщений - нажимаю какую-нибудь кнопку напротив темы и все, я ее больше не вижу? :) Упростило бы слежение за важными темами... А то теряюсь постоянно... пока просмотрю список. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ссылки убью) |
Котяра, Реклама,Дим..,сие туловище неким образом имеет отношение к продаже масок для сноуборда и службе доставки цветов....
|
Slava, понял тебя!
|
Да, ссылки запретить. А будет рекламу толкать в открытую - забанить. Хотя, может же и нафлудить где-нить, что бы набрать счетчик..
|
Котяра, Дим открой болталку,если кто провиниться просто бань на денек!я считаю что не гоже из-за одного или 2 всех наказывать на общение!
|
Цитата:
|
alex26, проснулся))) Мы уже на 10 страниц наболтали!
|
Димоныч, кто контролирует?там все на замке!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |