![]() |
Я в пензе брал салон автомастер.так как небыло в саратове меганов(был один черный на соколовой) но черный нехотел-). я вот и решаю куда лучше ездить об автомастере неочень лестные отзывы и цены там ого ого в этом я уже убедился от друзей.какой пробег уже у тебя?german1ch. отпишишся как пройдешь ТО-)
А девушка на мегане была (читай внимательнее) любят они хетчбеки))) ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Саратовцы появились ли у вас топилво тнк пульсар 95?вот у нас продажи начнуться с 15 мая на На заправке рядом с петровском.на трассе саратов-пенза.что он лучше чем 95 обычный на том же Тнк? в нашей области кто нибудь заправлялся?))) |
Nikola5555, я только пробежал 6000 так что еще не скоро ТО.
|
НУ все равно пройдешь у меня всего то 2000 пробега.кстати как машинка?за данный пробег че ломалось?вот сейчас мне кажется что у меня движок пошумнее стал.еще хотел спросить свист легкий из движка это норма на свист роликов похожий. и еще че то у меня на холодную глушак погремывает.в середине где то.
|
Саратов вы где все блин такой отличный форум вы где все лазиете!?
|
СолоА
Приветствую вас коллеги по авто! Рад вас слышать!
Пробег у меня 10500. Подходит 1 год с момента покупки машины. Думаю про ТО-1 - делать у ОД или у знакомых (у них дешевле). Что посоветуете, форумчане? Заранее спасибо. Машину приобретал в Москве в конце июля 2010 г. Комплектация - самая дешевая (такая в наличии была только в Москве. Ближайшие к нам ОД такую комплектацию, на тот момент, не завозили вообще). Машиной в общем доволен. |
Думаю так, раз смог купить новый авто, смоги и пару лет обслуживаться у диллера, а то машина новая, сэкономишь локально на ТО, но можешь потерять глобально, когда наступит гарантийный случай.
|
Здравствуйте!!! Недавно взял в меган 3 (не знаю в тему ли, здесь вроде речь идет про флю) . Брал Москве, т.к. там дешевле и быстрее по срокам нежели В Саратове.
Пробег 4500 км - все устраивает. Не радует только - полка багажника прыгает на кочках и гремит- но это решаемо, и в багажнике нет карманов - тоже жаль. |
alexey064, Привет новому владельцу!
1. Тут общаются не только обладатели флю, но и М3. 2. Насчёт стуков и звуков Вам сюда http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310 |
привет земляки! я с вами
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Господа! нам надо где -нибудь пересечься как кто на это смотрит? |
Привет Саратовцам.Я в Саратове учился 1979-1984гг.Окончил Саратовское Ракетное на СХИ.
|
Цитата:
|
вы че все затихли , ку-ку! пишите может у кого какие проблемы по обсуждаем , попробуем решить совместно
|
ВСем привет вернулся с Крита отдохнул... Орюля как 2 литра пуляет? на днях в элвис заезжал руль заказывал уже неделя прошла а они незвонят...
|
"Паренек с деревни" как Крит? Привет! Фото....
|
Цитата:
|
Руль облез, крит хорош есть на что посмотреть в лабиринте был правда там от него одно название руины остались то ли они сами их вкапывали то ли реально остались(просто ощущение такое)..фото у девушки выложу обяз
|
Цитата:
|
Привет Земляки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Вливаюсь в ряды СаратовоFLUенсоводов. 1.6 mt comfort. Fluшку брал в элвисе 17.09
|
Всем привет !!! Принимайте в ряды Флюэнс серебристый экспрессион на ручке брал 15.09.2011 в СОКОЛЕ.
|
Приветствуем!!!Давайте привлекайте новых людей с Саратова. Может быть когда нибудь соберемся!)
|
Да, Я тоже не против можно собраться!!!
|
Создал группу добавляйтесь
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Где купить дворники в Саратове на меган?а то родные чистят отвратно |
Цитата:
|
Ну вот Нас трое уже еще пара , тройка людей и уже полноценная встреча выресовывается!!!
|
Недавно я свою флюху обновил догнал приору в юбилейном пос. ,а приора от моего удара догнала шевик ланос.У меня по предварительным подсчетам на 94т.выкатывает хорошо,что каско. У приоры жопа вся сложилась.У меня с виду ничего кроме лопнутого бампера не видно,но скрытых дефектов до хрена .1.радиатор кондиц.(22000)сигналы отлетели от удара и воткнулись в радиатор. 2.блок фара лопнула(10000) .бампер 19000(с покраской).нижний фартук 9000. усилитель бампера 9000.хром ставка бампера 7000.а остальное за работу.
|
А из Радужного, что в Балаково, никого нет тут наверное?
|
орюля, Жеесть!!!как же ты так пздц!сочувствую
|
Да не повезло!!! Как закончешь ремонт отпишись как что сделали за почем и где!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще сразу личный вопрос в личку!!! |
орюля, Ммм может сменить Элвиса на сокол где лучше обслуживаться неподскажешь?
|
Цитата:
|
Тет а Тет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в соколе. Орюля как ты выглядишь?)))мне сегодня коробку по гарантии смазывали. заметил спорт вей на парковке работников ,нетвой случаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |