![]() |
АЗР МОТОРС, Выражаю огромную ьлагодарность за отношение при проведении работ ТО!Все очень понравилось,работы выполнены на высоком уровне!
|
SSA505, все просто - 1.- так удобней 2.- лампы у меня +80 стоят, летят каждые мес.4 - расточительно но свет оч.хороший, поэтому не хочу от них отказываться 3. - просто хочу чтобы датчик света работал на 100%
|
Спасибо Алексею Демкину за быстрое согласования ремонта по гарантии!
|
АЗР МОТОРС, ау, пипл, i'm here... :sun_bespectacled: как всё подговаривает меня знакомый юрист, наверное надо на вас в суд подать за неисполнение обязательств и моральный ущерб взыскать в размере ТО-1 :mail1: а ведь по советам знакомых покупал там авто - типа всё по честному, всё по высшему классу, но видно не в моём случае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывайте если ОД предоставит в суде пару тройку вызовов с их телефона на Ваш (не важно включен или нет он был подняли Вы трубку или нет) то они как бы не виноваты. Ну а если нет.... то стоимость ТО1 это не та сумма ) |
Denverus, у меня телефон постоянно включен, т.к. он рабочий, на нем включены 2-е линии. и если невозможно известить по телефону, то есть вариант известить по почте - заказным с уведомлением...
|
Цитата:
Но в любом случае стоит начать с написания письма претензии (можно попросить попощи и у какого-нить общества ЗПП). Вообще ЗПП не всегда помогает получить какие то деньги за моральный ущерб, но всегда дико ускоряют процесс получения того на что вы имеете право (рекорды - пол часа после обращения) ;) |
Denverus, ну вот и думается мне, что разгребу пару дел срочных на работе, дёрну друга и бум рисовать, а копию в Автофрамос и в ОЗПП... ведь всегда лучше работать получается, когда из под палки, хотя я сам начальник и не люблю эту практику в своём управлении, но иногда приходится, в воспитательных целях... просто позвонил молодой человек, представился новым директором, и что мол ему в наследство досталось разгребать мусор после старого, обещался перезвонить и... не люблю я пустой звук...
|
А скажите мне, можно ли подъехать к вам что бы оценить стоимость ремонта мелких сколов на лкп, замену лобового стекла и фар? Думаю обратиться в страховую по каско, хочу понять, стоит ли.. Оценка нужна примерная, без точных цифр. Если решусь делать - буду делать у вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
В выходные без вариантов? А сколько такой осмотр будет стоить? |
Цитата:
|
Спасибо. Завтра с утра позвоню. Может даже фото смогу сделать и сюда или почтой.
|
Акция "15" в АЗР МОТОРС:
При прохождении ТО в АЗР МОТОРС для автомобилей находящихся в гарантийном периоде скидка на все дополнительные работы и запчасти в счете - 15%. Для автомобилей вышедших за пределы гарантийного периода скидка на любые работы и запчасти(включая ТО) - 15%. Время проведения акции с 15.09.2011 по 15.10.2011. |
Акция "Переобувка" в АЗР Моторс:
1.При покупке дисков или резины в АЗР Моторс, предоставляется скидка на шиномонтаж в размере 50%. 2.При покупке дисков и резины в АЗР Моторс, шиномонтаж делается бесплатно. Сроки проведения акции с 20.09.2011 по 31.12.2011 |
Добрый день, хотел приехать к Вам на 2-е ТО, в эту субботу. Есть ли возможность записать меня на утро, если да то напишите мне в личку!
|
Уважаемые форумчане!Подходит к концу 2011 год, и компания АЗР, для участников форума, готова предоставить скидки на след. автомобили BU:
Megane Hatch Скидка 50 тыс. рублей FLUENCE скидка 70 тыс. рублей KOLEOS скидка 100 тыс. руб. Машин всего 3 штуки, бронь/резерв через ЛС по принципу: "кто раньше встал...." |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i439/1110/8d/83ce6850a671t.jpg Версия Dynamique E3A MR A Двигатель (л.), коробка переключения передач 1,6 АКП4 Мощность двгателя, л.с. 106 Рекомендованная розничная цена (руб.), вкл. НДС 705 000 Серийное оборудование, включенное в цену а/м Дизайн 16-дюймовые легкосплавные диски Proteus Б Интерьер Комбинированная обивка сидений темно-серого цвета Ted Б Кожаная оплетка руля Б Кожаная оплетка руля и ручки КПП Б Управление Адаптивный электроусилитель руля Б Бортовой компьютер Б Круиз-контроль Б Освещение Галогенные фары Б Функция "Follow me home" Б Автоматическое включение ближнего света фар Б Противотуманные фары Б Комфорт Чип - карта с функцией "Свободные руки", кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа + регулировка рулевого колеса по глубине Б Регулировка рулевого колеса по высоте Б Регулировка водительского сиденья по высоте Б Регулировка сиденья переднего пассажира по высоте Б Поясничная регулировка водительского сиденья Б Кондиционер с фильтром системы вентиляции салона - Двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних сидений Б Подогрев передних сидений Б Радиоподготовка, подводка к передним колонкам Б CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик Б Электропривод и обогрев наружных зеркал Б Электропривод складывания наружных зеркал Б Импульсные передние электростеклоподъемники Б Задние электростеклоподъемники Б Электрохромное зеркало Б Датчик дождя Б Функциональность Передний подлокотник Б Задний подлокотник с подстаканниками Б Складывающиеся задние сиденья в соотношении 1/3-2/3 Б Запасное колесо 15" Б Безопасность 2 фронтальные подушки безопасности (водителя и пассажира) Б 2 передние боковые подушки безопасности (водителя и пассажира) Б 2 надувные шторки Б ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий) Б Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении Б Регулируемые по высоте передние подголовники Б Регулируемые по высоте три задних подголовника Б Регулируемые трехточечные ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями усилий Б Крепления для детских сидений Isofix Б Защита автомобиля Центральный замок с дистанционным управлением Б Автоматическое запирание дверей во время движения Б Адаптация к российским условиям Усиленная подвеска Б Антигравийное покрытие днища кузова Б Гарантия 3 года или 100 000 км ( в зависимости от того, что наступит раньше) Антикоррозийная защита: 6 лет гарантии производителя Опционное оборудование Окраска черный металлик 10 000 Стоимость автомобиля с учетом доставки, руб 720 900 Стоимость автомобиля со скидкой (Акция!), РУБ. 670 900 Уважаемые Дамы и Господа! Благодарим Вас за интерес, проявленный к марке RENAULT Дальнейшую информацию и дополнительные условия Вы можете получить в нашем Дилерском Центре, где Вас также проконсультируют по всем вопросам, связанным с финансированием, страхованием и аксессуарами. С наилучшими пожеланиями, Компания АЗР-МОТОРС |
Флюс тоже динамик?
|
Цитата:
|
Был у Вас на 2 ом ТО, хотел бы выразить свою благодарность мастеру приемщику Максиму!! Единственное что хотел подметить, это отдых во время проведения ТО конечно скромен) в целом всем доволен!!!
|
АЗР МОТОРС, Доброе утро,с последнего посещения мной вас,никто так и не позвонил по поводу гарантийной замены накладок на туманки как вы обещали!!!Хотелось бы узнать пришли ли накладки и когда их можно поменять?
|
Ещё раз хочу отметить на мой взгляд качественную и профессиональную работу всего отдела сервиса!!! Сегодня приезжал по гарантийным вопросам, всё прошло на высшем уровне. Был приятно удивлён, что подменный автомобиль был предложен как бонус!!!! Вообще приятно когда у официалов работают грамотные и во всём приятные люди. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами.
З.Ы. Господа одноклубники, а так же форумчане если Вы еще не выбрали салон для ТО мой Вам совет приезжайте в АЗР думаю не пожелеете. |
Molla, да я то определился ...первое там провел и на второе приеду :)
|
Я тоже даволен работой этого сервиса!!!:good:
|
На днях прошел у них 1-е Т.О. Приемщик тоже был Максим. Вполне приличный подход к клиентам. И даже интернет медленный, но присутствовал. Теперь жду от них замены руля. Надеюсь не долго буду ждать. А так вполне, вполне, вполне.
|
MaxAMP, Мне они уже поменяли. Только самого руля долго ждал.
|
АЗР МОТОРС, интересует "Временное отключение омывателя фар" http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=994, у Вас можно установить ?
|
Цитата:
|
IIIypuk,вытащи предохранитель на зиму,и временно омыватель небудет работать:)
|
День добрый. Сколько будет стоить ТО1 (двигатель 1,6), для члена клуба? (Вроде как недавно расценки изменились) Можно ли записаться на выходной день? Сколько времени занимает прохождение ТО?
|
АЗР МОТОРС, добрый день. Сколько у вас в настоящее время стоит комплекс ТО-1 для флюенса 1.6 - Только работы (без расходных материалов) - т.е. та цифра ,которая будет стоять в заказ наряде, а потом уже список расходников с ценой каждого.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
|
2400р - Это с учетом клубной скидки?
|
Цитата:
|
Спасибо, был в субботу, всем доволен. Машинку помыли с ковриками. Спасибо Александру и Галине.
|
Скажите, а у вас есть стенд для диагностики работы аммортизаторов? У меня стойкое ощущение, что у машины "зажата" левая сторона и присутствует наклон влево. Понятно, что обычным способом "подергать рычаги" там вряд ли что-то обнаружится.. Нужна нормальная диагностика и желание разобраться в ситуации, а не просто проверка "для галочки"..
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |