![]() |
Denver, ок. просто я после потертостей на бампере с сомнением стал относится к данным апгрейдам.
|
Вложений: 3
Пока не поехал в магазин, т.к. и так всё понятно. Присмотрелся к фоткам повнимательней. Возникли следующие вопросы.
У нас дверь с накладкой имеют следующий профиль. Фото 1. Предложенный уплотнитель имеет такой профиль. Фото 2. Надеть снизу не получиться. Там считай ровная поверхность. Нужно или отжимать накладку и запихивать под неё.. Или отрезать одну сторону уплотнителя и приклеивать. Фото 3. Как-то это неочень... Извините за качество. Художник из меня явно никакой.:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Сорри, а с какими ковриками мне новый флю отдадут в салоне? Или вообще без ковриков? Я не говорю про подарки от салона
|
Без ковриков, если только подарком будут.
|
Хреново че! Посоветуйте у кого из партнеров клуба купить их тогда...
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Я салон на скидку в 10к раскрутил, поэтому на коврики не надеюсь(( |
Цитата:
P.S. Будешь забирать машину, проверь есть ли передние брызговики, они идут штатно, а задние нужно покупать. Удачной покупки. |
Цитата:
Я у них покупал ковры в салон + багажник + накладка на задний бампер. Водительский коврик С ФИКСАТОРОМ! Не уползает. Всё сидит как влитое. Очень советую. |
Ну ок, у них и куплю по клубной карте))
А от мегана кстати не подойдут?)) |
Andrey89, в комплектации динамик идут штатные коврики - черные, ворсовые с креплениями
и кстати - сетка в багажник тоже идет штатно |
Йес! Значит родные будут щас)) супер!! А к зиме резиновые куплю)
|
Andrey89, накладки на пороги (передние) у динамика тоже штатные - фотки гдето я уже выкладывал...
юзай поиск - была тема стравнения комплектаций.. |
Ой, ваще, ну обалдеть)) ну а а насчет порогов я пока не понимаю ваще нафиг они нужны. Год на мегане катаюсь уже - ниче се не пачкал пока.. Да и вообще есть он или нет, грязь куда девается если на пороге железная штука приклеена?)
|
Andrey89, красиво....
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Тема борьбы с грязью на порогах по прежнему остается актуальной. Оказывается эта проблема есть на многих машинах, вот, например, как с ней борятся на:
1. FF, с помощью D-образного уплотнителя. 2.Хонда, с помощью уплотнителя от Газели. 3.Daewoo NexiaDaewoo Nexia Может нам что-нибудь из этого подойдет? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ---------- А вот грязи на порогах просто караул, к тому же у меня машина шла без брызговиков вообще, недавно приобрел передние на рынке все никак не решусь поставить. |
Stavropolec, а почему дилеру мозг не вынес по отсутствию передних? машина с ними ведь сертифицирована, - обязаны были быть...- пусть ставят !
|
Цитата:
Спрашиваю с интересом. Просто до этого дилеры РОДНЫЕ РЕНОВСКИЕ ковры фиговые ставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- А по поводу использования Газелевских уплотнителей я так понимаю имелось в виду примерно это: http://hondadoctor.ru/forum/showthread.php?t=3192, плотненько, но грубовато, да и из-за присутствия у нас нижнего молдинга не подойтет - слишком глубокая посадка у газелевского уплотнителя, молдинг не даст вроде как. |
Цитата:
1. уплотнение из подручных материалов по самому порогу.( Тут несколько нарушается эстетический вид) 2. Попытка подобрать уплотнитель от других авто.Ну, может с какими-то доработками. 3. использование специальных "родных" уплотнителей (которых, наверное, в природе пока нет). |
Ребята, что-то не нашел, а может пропустил - скажите кто знает.
Как снимаются черные накладки (молдинги) на двери? |
Mazai, и п.4 - жить в Майами!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, какие результаты. Помогло и в каком состоянии конструкцуия |
Вложений: 3
Цитата:
СНЯТИЕ 1. СНЯТИЕ Вложение 3444 Снимите заглушку (2) . Вложение 3445 Отверните винт (3) . 2. СНЯТИЕ Вложение 3446 Снимите защитную накладку передней двери в точке (4) , затем в точке (5) . УСТАНОВКА Установка производится в порядке, обратном снятию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотоотчет по установке резинок для защиты порогов передних дверей от грязи выложен в теме:
"ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!" Не знаю, надо ли здесь дублировать. Модераторы, на выше усмотрение, но я думаю стОит. |
Allexus, Спасибо огромное.
Один ВАЖНЫЙ момент. Полость резинки и нижний край двери нужно смазывать не мылом, а МОВИЛЕМ. Там всегда будет мокрая грязь. И всё это хозяйство очень быстро загниёт. Советую переделать! А пока в свой отчет вставь это пожалуйста как совет, что бы было красиво и качественно. :) |
Блин, не успеваю за вами...) спасибо за фотоотчет!
|
BaH4o, Автор уже всё добавил в отчет.
|
Цитата:
1. Резинка сидит очень плотно. 2. С мовилем было грязно возиться 3. После того как мыло высохнет резинка практически прилипает, а при мовиле она может со временем соскользнуть вниз (а может и нет) Еще один вариант - это силиконовый герметик, но у меня его под рукой не было. Возможно в будущем переделаю. Отчет дополнил. |
Allexus, Еще раз говорю. Мовиль - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ состав предохраняющий от ржавчины. Он высохнет и резинка прилипнет капитально. И ржаветь ничего не будет!
|
Denver, какой лучше выбрать? завтра хочу поставить себе такие пороги...
|
Ну вот! Теперь я спец по мовилю! :) Да бери любой! Честно говоря я всё время брал разный не смотря на бренд. Они все примерно одинаковые. Высыхают и оставляют такой жёлто-коричневый налёт. Излишек стирается бензином. Ацетон НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не исползуем!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |