![]() |
Как, Вы не знаете, хто такой КубеГ? :shok:
Ну Вы ваще! :mda: Не, ну правда, Вы даёте, чесс слово. Больше никому об этом вслух! :secret: |
А если серьёзно, то я предполагаю, что это - паролоновая заглушка отверстия под дверные динамики. Из опыта эксплуатации Логана. Там в комплектациях, не оборудованных звуком, под решеткой динамика в обшивке стоят такие заглушки. Перед установкой динамиков снимаются. Так что я предполагаю, что это, действительно, подарок Вам от турок-сборщиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они , злыдни, обряд посвящения проводят. :sarcastic:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=330 |
хорошо, с ГрузиГом я разобрался:ok: , обьясни что такое КубеГ, как посвятите скажите:yahoo:
|
german1ch, Все много знают о нем, многие видели,но никто не может сказать, что это, а может даже, кто это. Это и есть КубеГ.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=330&page=3 читай с сообщения#54... |
ну, вот, совместными усилиями мне обьяснили :yahoo: всем спасибо!
|
Фошызды!... :declare:
Надеюсь, что на встрече не заставите из покрышки метаноловую незамерзайку пить (на посвящении)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше из фары через трубочку как коктейль
|
Мужики, ну что вы глумитесь? В самом бачке уже трубочка есть!...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню в юности из поворотника мотоциклетного водку в гараже хлестали. Не было другой посуды, а мотцикл стоял, ну и открутили у него поворотники...:pardon:
|
Цитата:
|
Mazai, Denver вы гУрманы, теперь на встречи вместо пластиковых стаканов нужно мотоциклетку с собой брать.
|
От жеж нафлудили то... Велкам в курилку.
|
Всем привет!Я новенький...вчера заключил договор с дилером....скоро привезут машину... комплектации экспешен.
Подскажите на каких оборотах передачи переключать...а то опыта маловато( Пересаживаюсь с гольфа 2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вариатор - вообсче мечта! :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Флагман, живи чувствами так и передачи переключай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня приятель, ездил всю жисть на ручке любимая его фраза была "акпп не по пацански", выросли, прикупил себе хорошее авто (не рено) с вариком...
Я сегодня езду на м3 жены с акпп, и все таки ощущаю, что на ручке элементарно веселее и как то надежнее/безопаснее даже в пробках в плане перестроения. конечно вопрос привычки, каждому свое |
Последние 3 страницы валяюсь:D? Интересно как посвящать будем в члены клуба?
|
Согласен автомат не по пацански- покупать надо механику. Посвящать надо по разному тех кто купил на автомате не по "пацански", а тех кто на механике по своему. Вот такое предлагаю разделение на парней и......
|
Про посвящение шутка:), не в обиду
|
Конечно надо посвящать в члены
|
Цитата:
|
Насчет "пассажирку за коленки..." на автомате. На механике бросаешь сцепление, педаль акселератора и едешь. Обороты ХХ ровненько держит. Хоть в гору. На первой и второй передаче - без проблем. Выше не экспериментировал. Но мне кажется, что и на прямой не остановится.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |