![]() |
Цитата:
|
летом брал меган как раз под 6,9% на 3 года, акция была очередная =)
щас у них тоже какаята акция кредитная идёт, специальное предложение. Авансовый платеж от 30% Срок кредита 1 год 6,9% или вобще есть 0% при авансе 50% на 1 год. короче, ты бы сходил в кредитный отдел, да узнал чо как. банкоматам и прочей электронной фигне справедливо не доверяю, поэтому хожу в банк, заполняю бумагу и в кассу девочке отдаю, она мне возвращает платёжку с суммой и печатью) |
elektronic71, я брал мой меган в кредит от ЮниКредит банка на 3 года. Расплатился за 1 год. Никаких подводных камней не было. Платежи полностью совпали с рассчитанными вручную. Платил наличными в офисе банка. Частично-досрочное погашение можно делать хоть каждый месяц (но не менее 25тыс). Штрафов за это нет. Оформили кредитную карту с лимитом 36тыс, но я ей так и не воспользовался.
|
elektronic71, брал кредит в ЮКБ в 2011 г. по программе под 0% на 2 года , остался последний взнос. Последние полгода плачу через банкомат (по карте), проблем не было:good:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!!! Решили вдвоём с женой предоставить справки о доходах, может по совокупному доходу и утвердят кредит. Я так понял что особых проблем с этим банком нет. А плохие отзывы пишут те кто видимо сам обмишурился.
|
Я вот скоро уже 6 лет как в этот банк каждый месяц платежи по кредитам плачу, сначала на Логан, теперь на Флюенс... потом может еще чего куплю...
http://s10.rimg.info/7557d5462dab8a0...8c06bdc563.gif |
elektronic71, Скорее даже не те кто обмишурился, а конкуренты :)
|
Цитата:
|
elektronic71, мне Юни Кредит долго ответ не давал... почти неделю мурыжили, я сказал если ответа завтра не будет, то я машину покупать не буду. На след. день дали добро :)
|
Цитата:
|
Будет если 30т внесли .
|
Я тоже там брал три кредита никаких косяков не было.
Одна накладка была когда платил через банкомат (первыйи последний раз) деньги схава, карту вернул, выдал на экран какую то ошибку и усё, деньги не вернул на счёт не положил, т.е. банкомат их просто так схавал, при этом был последний день платежа, зашол в отделение обьяснил ситуацию, написал заяву. Через неделю деньки на счёт упали, штрафов не было (заранее об этом уточнял когда заполнял заявление). Так что подытожив скажу что банком доволен вполне. Да ещё все кредиты выплачивал заранее без проблем и штрафов. |
Лёха, косяк банкоматов. Я так на втб перед отъездом в командировку решил денег положить. Засунул сдуру всю пачку в приемник, он их съел, завис, отдал карточку и все!!
Вернули на счет только через месяц (срок я так понял зависит от того как банкомат скоро будет вскрываться). С тех пор только по одной купюре вношу. :) |
+Это хорошо что хоть вернули. А то могли сказать"ни-чё не знаем, ваших денюх в банкомате нет" и пошли вы на ..............!!!
|
брал логан через юникредит
теперь флю никаких проблем |
Цитата:
|
elektronic71, нет.. - дело в тебе :) ты не прошел проверку банка - а как он это делает тебе лучше не знать - путей много
|
Цитата:
|
кухни проверки у банков разные... то что в одном банке допустимо, то в другом нет...
давать кредит право банка, а не обязанность... |
Только почему-то . Хотя ладно. Проехали. Но у нас с женой сложилось впечатление что они там в кредитном отделе вообще заявку в Юник не отправляли. Т.К. Одобрение Европа банка они показали нам в письменном виде, а отказ из Юника только на словах. И ещё когда подавалась заявка в юник наш манагер был выходной, а когда в Европу то стоял рядом и всё контролировал.
|
причина отказов не озвучивается :)
|
причина отказов не озвучиваетсяэто я в курсе, но я не про причину. А о том что с европа банка мне показали бумажку где русским языком быо написано "ОДОБРЕНО" А с ЮНИКа бумажки со словами "НЕ ОДОБРЕНО" мне не показали. Мот её конечно нет вообще НО хотелось-бы своим глазом глянуть на этот отказ!!!!!!!!!!!!
|
elektronic71, повторяю - причину отказа тебе никто не покажет и не озвучит
думаю ничего не поменялось с того времени когда я возглавлял юридический департамент одного из банков |
Да не нужна мне ПРИЧИНА, мне нужен письменный отказ
|
elektronic71, нет - это прописано в заявлении на кредит которое вы подписали ..... банк может отказать без объяснения причин
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |