![]() |
Цитата:
Да нет он на самом деле вишневый, и брал то что было, а очень хотел белый :) Елена, Вообще я когда вопросы для опроса писал, у меня они были не просто границы лет, а к каждому была подпись, так вот последний пункт был от 55 и выше - флюенсам все возрасты покорны :) |
Victor,
Цитата:
|
nick_doors, жаль подписи не сохранились)))
может быть, еще можно их где-то увидеть? ;) |
Андрей69, я комплексно написал ;)
nick_doors, ничего личного "камеди клаб" вспомнил, - пы.сы. вишневый мне тоже нравиться ;) |
Denver, тебя-с видел - сомнений в профпригодности нет ;) :drinks:
КААААК ВСЕ ВСКОЛЫХНУЛИСЬ, ТО.... |
Цитата:
|
Victor +100
|
Думаю, дело еще и в том, что флюенс позиционируется как а\м на смену логана, т.е. человек, созревший (заработавший?) до смены своего логана должен прийти в тот же салон (и в сервис соответственно) к тому же менеджеру и купить флюенс. Может потому и считается, что машину будут брать зрелые водители.
А так - вообще до покупки рено надо созреть - все таки у нас, все что кончается на "о" сами знаете что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На момент покупки 37. Смотрел и на МЗ (всегда любил хэтчбэки, они практичнее по хозяйству), но ФЛЮ победил в этом нелёгком выборе. Да и не жалею об этом.
|
30 лет. Жене 29. Ездим оба. Я больше раза в 3. Слава богу в пристрстиях, как ни странно мы одинаковые. Она тоже любит немаленькие седаны.
|
Denver, и на клубные встречи вместе, идеальная жена, идеальная семья.
|
шурави, Спасибо огромное. Поверь, жить дружно и понимать друг друга - это очень большой душевный труд. Причем с обоих сторон.
|
Знаю, проходил через это.
|
сделал себе подарок на 39 лет пока не желею.:sun_bespectacled:
|
Забавно, прям ровная лесенка получается.
Мне 45, почти. |
когда создавал тему, ну никак не думал, что моя возрастная группа будет в лидерах :)
|
Цитата:
|
33 мне.
Думаю, что результаты опроса "кривые". Погрешность складывается из-за того, что отдельные возрастные группы просто не сидят на форумах :gamer2: |
Мне 30
|
Мне 37
|
мне 31
|
мне 24
|
долго ржал над результатами опроса
родился афоризм: молодежь стареет |
NeformAl, мудреет :sarcastic_hand:
|
Victor, молодежь мудреет, старики молодеют. Кризис среднего возраста форумчанам не грозит.
|
Neformal, +1
|
Было б странно, если б в лидерах были от 18 до 23-х :)
Посчитался и я - 39. |
шурави, и то хорошо.... :man_in_love: ....... всетаки... как много девушек молодых, красивых за рулем флюююююю ..... сегодня опять видел одну, важная такая была :lol:
|
Victor, а я видел только одну, нашу форумчанку 7 января.
|
А я ..., а мне 44 сегодня исполнилось... или уже вчера, короче, 25 января, отметил..., заодно и Флю обмыл, которого 22-го из салона выгнал. :sarcastic_blum:
|
Mazai, Прими поЗдравления!
|
На момент покупки было 38.......
|
Судя по опросу - машинка получается больше для молодых :))
|
Цитата:
|
38 было
|
На момент покупки 26 лет было.
|
Цитата:
|
о! у нас появился первый молодой владелец от 18 до 23 )))
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |