![]() |
ВОЛчёК, :thank_you2:
|
Цитата:
P.S. Кстати, заметно, Крейзи Мен! ;) |
второй день я здесь. из минусов :1.мало фото 2.нет общения с представителями рено 3навигация какая то непонятная. из плюсов:нашел таки нужную информацию про машину
|
Alladin80, значит цель достигнута. Если других не ищете, то полный порядок для вас. :)
|
Поиск инфо по машине и устранению косяков.
|
Меня на форуме инетерисует техническая информация по флю, вопросы по тех обслуживанию и ремонту, ну и конечно устранение косяков.
|
информация по авто,устранение косяков,ну и конечно общение!!!!!
|
Хорошая тема... (для чего на форуме этом...)
Диски продать надо новые на Флюенс. Но для этого надо (интересно... почему?...) 20 сообщений настрочить сначала...:shok: |
Я здесь по одной причине, fluence нравится и очень, не нравится коробка DP (акпп). :)
2.0 с вариатором дороговато по бюджету, 1.6 с акпп уже приемлемо, но опять же DP. :) Рассматриваю авто для покупки (какое пока еще вопрос), не спешу, вот и пришел к вам.:) |
На форуме с целью получения информации по авто,очень много интересного узнал,из первых рук от владельцев именно флю,а не так мне там сказали машина не айс,а сами ее в глаза не видели и за руль не держались!Так что большое спасибо организаторам этого форума!И всем остальным за море информации!
P.S. а коробка нормальная,вам же не в рали участвовать,здесь про это горы написали уже! |
Привык знать о железяке как можно больше тем более, что наворотов море, а я ещё одноадресные ЭВМ изучал, так, что не грех и послушать умных людей, но пока того, что ищу не вычитал, может втянусь пойму структуру тогда...
|
Stone, что ищешь? можешь задать вопрос здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%F1%E8%F2%FC
|
На форуме с целью побольше узнать про машину которую возможно себе куплю, но немного удивляет подход к новичкам- что бы создать новую тему и задать интересующий меня вопрос я должен нафлудить 20 постов. Оно вам зачем, товарищи модераторы? Хотя, можно запостить 20 анекдотов...
|
kir77, есть тема для новичков - ссылку выше я дал
незачем сразу создавать тему, многие вопросы разжеваны |
Цитата:
|
Цитата:
А ограничения сделаны для того, что бы не дублировать то, что уже есть на форуме. |
Витя - а вот не скажу для чего я тут :)
|
Прошло некоторое время и отношение к форуму изменилось ответов на свои вопросы (за исключением частично по ТОм Том спасибо модератору) я не получил, зато убедился, что Флюенс покупают совершенно разные люди но вот, что их всех объединяет зто уровень интеллекта и культуры общения позтому с форума уходить не собираюсь, тем более, что мой опыт общения с железом иногда пригождается.
Удачи всем в особенности новичкам, а судя по объёмам продаж их будет много. |
Нравится что можно найти много полезных советов для наших машин и также очень много познавательного и поучительного.
|
Коллектив приятный. Много интересного можно узнать
|
Приятно сознавать, что проблема возникшая вдруг у меня- вовсе и не проблема, совет и приведенный вовремя пример как поступить в той или иной ситуации-это ценно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы знать ответы по вопросам владения авто. Вопрос возник-а тут уже и ответ есть.
|
Форум - клуб единомышленников, очень много полезной информации, возможность получить быстрый ответ,
и вообще авто это мое хобби, пребывание в инете - восновном на автофорумах. |
Цитата:
|
Ну, наверно и мне отписаться надо. Пришёл на форум после покупки машины. Решил послушать что народ говорит о машине, узнать её косяки (они у всех есть) хотел быть как все, что то взять для себя. Втянулся, сталкнулся с тем, что многие не понимают основ, все что знаю пытаюсь донести до людей. С кем то согласен, с кем то приходится воевать вплоть до предупреждения от руководителей. Вообще нормальная, рабочая обстановка. Главное на форуме есть жизнь и он не мёртвый. А в споре как известно, рождается истина.
|
Цитата:
|
О! здесь серьезные люди, а не эти :new_russian:
|
...Прям навеяло...:
Когда мороз скрипит, как дверь И холод зимних вьюг... Дружище, у тебя, поверь, Есть форум - он твой друг! Всем респект за хорошие отзывы о форуме и клубе Флюенс/Меган!!! |
Отличный форум, можно найти много полезной и интересной информации, как о машине, так и другую инфу!)))
|
Форум нашел еще в ожидании авто, причем сначала мне казалось, что будет скучно (в сравнении с Ланосовским;) ). Там все чего-то улучшали, и я старался не отставать :lol: . Но со временем круто все поменялось! Работы - море! И, к слову, есть какая-то аура у форума. Доверяешь людям, которые пишут. Море информации, позитива, мало злобы и... просто кажется, что Флюенс притягивает к себе именно позитивных, положительных людей.:drinks: Как-то так...
|
Вот и я задумался... как я тут оказался... и зачем вообще купил это ведро... :(
|
Продаю свое ведро завтра... одно слово - на Жигули смахивает... хватило меня меньше чем на 5 месяцев. Теряю 100 рублей, НУ И ХРЕН С НИМ - в след. раз буду более внимательным при выборе того, в чем проводишь грубо треть жизни. Всем привет!
П.С.: в целом машина неплоха, наверное особенно после настоящих Жигулей. П.П.С.: здесь есть кто-нибудь, кто купил Флюенс после нормальной машины, а не в процессе "эволюции"? Интересно послушать мнение. |
Kirill9369, не в этой теме.... а так...я ездил и на ауди а8, и ланцере 9 ранее
|
Цитата:
Сори за офтоп. |
Чем больше читаю форум, тем крепнет ощущение,что куча "сюрпризов" у меня еще впереди.
Хотя, если зайти на тот же симбол-форум,-там у народа такие поломки,что хз как вообще машина эксплуатируется. У меня за 4 года владения симболом 95% заглядываний под капот-проведение ТО. Замена ступичных не в счет,так как широкое литье зимой и ковка летом(по нашим-то дорогам). Поживем,увидим |
А что значит "НАСТОЯЩАЯ МАШИНА"???
|
Цитата:
Млин я их всех любил и ацко жалко было продавать когда приходило время,иногда вспоминаю,думаю как там они. Точно знаю только про 1ну,ВАЗ 2109 ее затоталии ссуки. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |