![]() |
Понятно, далеко:)
|
Цитата:
|
только вопрос за сколько ты продаш флю я бы поездил бы еще пару готиков потом и продовал там еще новые модели появиться.
|
Взять 14 и гонят, ездить там где хочу и как хочу и не чего не ремонтировать и через 2 года опять взять 14!!!
|
Цитата:
ТО 30 тыс.км на Теану стоит порядка 35 тыс.руб если ездить на все ТО за 100 тыс.км потрачено будет 110 тыс.руб если конечно не возникнуть другие расходы с техническим состоянием авто! |
В тему форума, следующий авто будет полноприводной универсал...
А рассуждать о марке на данный момент смысла не вижу, так как сменить Флю планирую не скоро... |
Цитата:
Вот, кстати, с теановского форума, пост №2...http://club-teana.com/viewtopic.php?id=1880 |
У меня знакомый взял теану, надо спросить сколько будет ТО.
|
Цитата:
http://www.ctk-nissan-ptz.ru/service...eana/preorder/ |
Я через 2,5 года возьму теану скорее всего. Надеюсь выйдет обновленная какая-нибудь еще)
|
Следующая, как впрочем и предыдущая С5. Позвоночник у меня в трусах после пружинной подвески, причем на наших, вроде бы неплохих дорогах.
|
Викtор, так и есть. У меня два свояка на Теанах уже по 1,5-2 года ездють...
|
Я с выбором еще не определился,одно знаю точно - это кроссовер,ибо по нашим дорогам это самый минимум на чем можно ездить.
|
Цитата:
|
А у меня дизелек 10 кушает:sarcastic:
|
Следующию машину надо брать на батарейках! Только думаю наши единоросы цену на электричество подымут.Все для народа.
|
Через 10 дней начинается продажа нового Passat-a. Думаю присмотреться к этой машине. А вообще очень нравиться Passat CC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расхотел теану, думаю новый пассат возьму через 3 года)
|
А я вот думаю BMW 1 дизельную
|
Цитата:
|
Все нравится, но пассат почему-то больше хочется :)
|
правельно думаешь!!! нью пассат с двиглом 1.8 турбо с каробкой дсг...это мега тачила!!! сам продавал такие, а новый пассат вообще улетный, но буду брать его не ранее чем через 2 года, сыровато пока, хотя все комплектующие от старого. Это по факту не Б7 а Б6 +, так будет правильнее, потому как внутри почти ни чег оне поменялось, для себя лично присмотрел комфорт с дсг и парой пакетов самых нужных, получаеться лям сто 63!!! больше и не нужно. За эти бабки нет аналога, по комплектации и надежности, может только инсигния, но это опель...так что ......не готов за опель платить такое бабло....ИМХО
|
Ну все, Молла, будем вместе потом щеголять на пассатах :)
|
Однозначно нужно брать LR DS4.
|
Я вот думаю что следующая машина будет Audi A6 allroad quattro дизельная, уж больно она мне по душе. Но это как минимум через 3 года.
|
Цитата:
|
я думаю или Колеос, или рестайлинговый М3 универсал, дизель, в со всеми возможными опциями)))
|
Цитата:
|
есть, но если я останусь работать бок о бок с рено)))) то.... слишком выгодно получаются именно эти варианты, да и вообще, своих денег рено стоит, а переплачивать за бренд желания нету, да и примеры есть как глючили и мерседесы, и фольксвагены, японцы,- после рено мне они кажуться жёсткими,
кстати рестаилинг, если можно так назвать, на 2011ый год уже готов, это чёрные внутренности головной оптики всех моделей рено, |
Цитата:
А решетка радиатора отанется в хроме или замучились менять по гарантии и сделают тоже черной. |
Цитата:
|
спортадж дизельный 4*4
|
а после флюхи возъму VW PASSAT CC. Очень мне эта машинюха нравится )))
|
B.K.A.,
Gosha, это рестаилингом то не назовёшь, просто они внедряют новую фишку ,R16 стальной диск с петиконечной звездой серый, и сверху на него пластиковый колпак, от литого диска не отличить вообще, только если постучать и понять что это пластиковый колпак, и 2ое, в головной оптике элементы вокруг самого рефлектора выкрашены в чёрный, как на флю, так и на меганах 3, так и на латитудах |
Цитата:
Выглядит, действительно, хорошо. |
Был тут на днях на бесплатной ноте в ОД. Теперь я знаю какая машина у меня будет после флю....
|
Андрей69, делись, можно в личку.
|
Заинтриговал... Что ж там такого у ОД можно увидеть?! Латик? Лагуна-купе? А может новый Логан???
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |