![]() |
1300 км коробка стала выдавать ошибку "Check avto gearbox", неделя тестов и чесания в голове. Вывод замена коробки в сборе.
|
пробег 8000, хром на эмблеме на багажнике покрылся точками, начинает облазить
|
пробег 660 км:
1) СD-рессивер отключается и реагирует на команды, радио работает 2) концевик водительской двери периодически бастует! :mda: В остальном - просто конфетка, а не тачка :crazy: |
1. 5000 запузырился шильдик на багажнике и решетка в бампере, замена по гарантии (2 недели ждал).
2. 5700 начала заводится с 2-10 раза иногда с первого, перед тем как это началось влетел в лужу на скорости, накрыло водой всего. Поездим посмотрим может подмачил чего нибудь. |
1. 450 км - наш любимый концевик правой задней двери.
2. 1500км - блок отключения акб 3. 1600км - предохранители стартера и прикуривателя. (как в сказке сгорели оба сразу) 4. 1650км - лампа ближнего света (левая) лампа противотуманки (левая) (но тут уже я сам больше виноват скорее всего стрес когда в яму влетел.) Спасибо нашим дорожникам. 5. 1650-37436км - полет нормальный ток расходники меняю (Свершилось! перестала ломаться) |
поменяли замок правой пер двери ждал 12 дней в мусса моторс пока вроде все.:yahoo:
|
Шильдики рено (передний, задний, хром накладка на переднем бампере (меняли 4 часа))
Цитата:
|
1.Ограничитель водительской двери.
2.Лобовое стекло(трещина)-будет меняться послезавтра. 3.Накладка на передний бампер(хром)-послезавтра. Всё по гарантии. Пробег 12200 км. |
30000 - хром решетки радиатора переднего бампера
|
4000км.
Заел замок багажника. Жму кнопку, хрум и все. Багажник не открылся, индикация на приборке, что открыт. Сколько ни дергал - не помагает, замок щелкает, но не открывается. Уже расстроился, но на очередном люке отпустил замок крышку. |
1000- перегорел задний габарит
|
а у меня сота радиатора кондея отвалилась на 15000 жуть вот косяки и полезли.
|
6000 - переклеели заднее стекло (не герметично было - вода протекала)
6500 - ограничитель задней левой двери (жду - сказали недели 2-3) Машина, как живая, на работе, дома, на стоянке при начале движения и при остановке скрипит, а как приезжаю к ОД, так как и не было никогда никакого скрипа :aggressive: |
20000 - замок водительской двери
23000 - замки задних дверей 23000 - задняя эмблема 30000 - хром окантовка боковых стекол |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Цитата:
|
Решил проблему с СD-дисками слушанием музыки через AUX-выход, очень удобно, и никакие диски не нужны. 15.000 км - тьфу тьфу тьфу кроме лампы ближнего света и пары предохранителей - ничего!
|
Короче, пробег 200 км. Машине второй день все радует и работает в штататном режиме. Только вымараживает звук толи в моторном отсеке толи из-под торпеды... Куй определишь, слышно в салоне сильнее. Движок равномерно тарахтит XX, музыка выключина, климат тоже, а звук как-будто мыша "сухарик грызет" - по другому не описать. Минуту работает двигатель при заводе, а потом появляется, может раньше появится, пожет позже... Не бренчит, не цокает, не скрипит, не ролик, как-будто тихие -ширшаший щелчек, хух так не описать. Временного интервала нет у него не привязать ни к чему, то раз щелкнет то двойной...
В общем небыло печали купила баба порося:lol:, в пятницу к ОД пущай слушаю, не очень силный звук но слышно когда на XX ,без музыки стоишь, явно не должно быть, вымараживает. Мож конеч притрется и самолеквидируется, но пущай его послушают. Чек не вылазит, скидывал спецам клему, что основательно все проверить все ок. Оч странный звук - параноидальный. В остальном машинка просто супер))) |
Цитата:
|
С самого начала машина рыскала на скорости по трассе, примерно на 7000 доехал до ОД поправили углы установки колёс-теперь все хорошо, летит по трассе не напрягает. Один раз на 7500 глюканул датчик уровня топлива, глюк прошёл сам, периодически глюкает магнитола при воспр. МР3, пока не достала. Отношение с ОД-положительные, в остальном машина очень нравится!
|
350 км - погасла лампочка водительской двери (нижняя подсветка)
|
22000км ограничитель водительской двери...
|
Все это мелко. Могу сказать, что рвутся пыльники стоек. Меняют по гарантии, все нормально.
|
прибег 37000. Поменяли без проблем.
|
15000км замена муфты синхронизатора 5-ой передачи. обнаружилось на пробеге 4500км
15000км замок двери. обнаружилось на 13000км 15000км проблемы с катализатором(пока выясняем). на холодную звон идет... тяга , вроде не пропала.. |
Пробег машины 700 км , из салона забрала 4 мая , через неделю стала замечать в гараже маслянное пятно на полу ,сначала подумала что уже было ,но закрались подозрения , на ночь постелила под капот светлое покрывало , а утром проверила. Масло накапало за ночь , открыла капот и заметила следы масла на ремне ГРМ. Я была в шоке. (Вы наверное сейчас смеётесь надо мной , но я прошу сделать мне скидку , я хоть и не блондинка , но всё же девушка:girl_hide:) В общем уже через час я была у О.Д. машину забрали сказали что в распредвалу есть шпилька которая не плотно прилегала и из-за этого масло подтекало, брак заводской получается?Всё сфотографировали.Ремень поменяют , всё проверят, оставалось только подождать запчасти , сказали что дня четыре будут идти. Машину я отдала 20 мая, сегодня 25 , вечером звонила , запчасти пришли , завтра поставят и отдадут машинку. А пока в замен моей дали свою Рено-Симбол,АКПП. Ещё издеваются ,говорят : "А ,Вам ,что , плохо на нашей машине ездеется? Катайтесь сколько хотите":crazy: Нет уж , вы мне мою родную верните поскорее :ok:, а на своей сами катайтесь.Спасибо конечно что совсем без колёс не оставили,но)))) А теперь хочу спросить знатоков , в виду своей неосведомлённости , что же всё-таки у моей машинки случилось? Растолкуйте пожалуйста непонятливой:mda: Завтра буду свою девочку забирать , на что обязательно обратить внимание при приёмке??? Спасибо всем за ранее:thank_you2:
|
Скорее всего стал подтекать сальник распредвала, или крышка неплотно прилегала, вот масло и попало на ремень, может крышка головки не плотно притянута была. Главное когда выезжаешь из гаража или со стоянки глянуть что под машиной оказалось, а в этом вам плюс.
|
8000 концевик водительской двери
|
21000 км.
Замена сальника коленчатоно вала. Замена левой стойки стабилизатора. Салон как живой скрипит, дребезжит - ужас. Не много ли для машины стоимость более 600000 руб? По сочетанию цены и качества Логан нравился больше. |
Викtор
elec10 Спасибо вам за комплименты , даже засмущали немного:girl_hide:, но очень приятно.... Теперь расскажу что мне написали в заказ-наряде при выдаче авто : 1) Замена ремня ГРУ 2)Замена шпилек 3)Выпуск распред вала. В общем шпилька там сломалась на крышке ,поэтому масло и подтекало. Мастер сказал что всё поменяли и теперь можно ездить спокойно , без шуму и пыли:ok:вот такие у меня дела:yes3: |
...на 6 тыс.пробега отвалилась пластиковая заглушка между передним крылом и водительской дверью - подклеили по гарантии...на 8-9 тыс. "завелось" несколько негромких "сверчков" в салоне - решил пока не "убивать"))...с места флю туповат с рождения, но с увеличением пробега становится все быстрее и быстрее)) ...шины мишлен энерджи/италия: появились небольшие грыжи на обоих задних колесах (нигде не стукался) ..и еще было несколько раз, что функция "свободные руки" не срабатывала в определенных местах - думаю, что поля электромагнитные... на сегодня пробег за 3,5 мес. эксплуатации составил 13 600 км - никаких других претензий пока не возникало...за еще не облезлый руль флю сажусь с удовольствием))
|
пробег 4700, приехал на заправку, а крышка топливного бака отказалась открываться:nea:, сдал по гарантии, обещали отремонтировать
|
на 15000км - еще раз замена сальника к/вала
на 15000км - замена задней эмблемы начал облезать руль пробег 27000км.,будем менять. |
На 15000км замена двух замков передних дверей,
замена задней эмблемы На 300000км замена руля и обшивки нижней части сидения водителя, замена хрома на ПТФ |
Я походу первый открыватель поломки багажника.
12000 км открывал багажник он приподнялся на 15см и не вверх и не вниз, закрыть не смог, поехал к официалам, они отказали в ремонте, сказали вы сами сломали крепление опоры пружины распорные пластинки. Посоветовали делать за свой счет. за всю жизнь сколько было машин эта первая новая машина в которой сломался багажник. |
прошел 3170. Косяки вылезли недавно. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии. 2. Разболтался ручник 3. иногда глючит БК "показывает, что масло не окей" 4. засопливился шланг в моторном отсеке (читал на форуме данная беда не редкость) 5. начинает неспешно облазить руль. ЗЫ Езжу на рено с первых чисел мая сего года.
|
пробег 11000 на мониторе ьортового компа появилась белая полоса посередине. Я так понял к офицалам прямая дорога
|
Цитата:
|
[QUOTE=Евгений_1;140550]. 1. Задняя левая пассажирская дверь щелкает при открытии.
Через 40000 начал щелкать ограничитель передней левой. У ОД поменяли по гарантии. |
На 21-й тысяче (три недели назад) глюканул климат - не зависимо от того, какая температура выставлена в режиме "авто", охлаждал воздух до минимума а скорость вентилятора прибавлял до максимума. при переключении в ручной режим отключал вентилятор... Пришлось опускать стекла - или дубак или вентиляции никакой.
Хорошо только из поездки в Крым вернулся... На следующий день прошло само, но в ПА я заехал. В результате - что это было мне не сказали, перепрограммировали климат и перезарядили кондиционер (это я пожаловался что муфта жестко срабатывает). Платить ни за что не пришлось - гарантия рулит. Теперь катаемся - наблюдаем... |
Пробег 11600 км На дисплее бортового компа появилась посередине белая полоса. Надо ехать к оффициалам.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |